Я Мать Тереза?! - или о том как сильно я себя не люблю!

У нас наверно много олкашей мужиков в России - да?
весьма актуальный вопрос
среди моих подруг - у всех мужья алки, кто-то запойный, кто-то каждый день сосёт пиво, но пьют все.
у меня на работе вся верхушка бросила пить, но с головой у них стало совсем плохо - все ударились в религию и здоровое питание. Теперь не офис, а иконостас. Если кто-то кому-то по незнанию бутылку дарит - всё враг народа, если в среду ешь - на кол. Пост не соблюдаешь - весь мозг вынут.

А вы не задумывались почему не только вы но и сестра выбрали в партнеры алка?у вас отец пил?
чо тут думать?
в первом посте ж анписано отец - моряк. воспитывались бабушкой и прабабушкой
Божеж мой,три сестры и все жены алков,клинический какой-то вариант. А поискать истоки такого семейного развития событий в родительской семье,ну чтобы по новой не вляпаться)))
о боже! еще одна:)))
ну нашли истоки - дальше что?

В каждой второй корзине алкоголь. И много. Особенно в пятницу. Да в общем всегда.
И все эти люди не алкаши??? 😜

я открою страшную тайну - 10-15% это те кто дошли до нарколога
А дошли мизерные проценты от всех алкашей
у остальных проблем нет 😜

мой к примеру туда и не собирался

И все эти люди не алкаши??? 😜

я открою страшную тайну - 10-15% это те кто дошли до нарколога
А дошли мизерные проценты от всех алкашей
у остальных проблем нет 😜

мой к примеру туда и не собирался
скорее 15% - это те кто допился до проблем

скорее 15% - это те кто допился до проблем
ага, хорошая такая вторая стадия

а первая стадия не учтенная бегает по магазинам с корзинками
напивает, так сказать

напивает, так сказать

Да - я иногда наблюдаю в той же Билле - как тящат прям корзинками по многа бутылок. И наверно это все выпивают?

По лицам видно. Кто то спокоен или в подарок или в гости. Но в основном морды вохбужденно радостные. Если их больше одного обсуждают достаточно ли ВЗЯЛИ. Не купили. А взяли. Алкашей сразу вижу. Может их и 15 про. Но среди покупающих 80.

И всё таки каждый видит то, что хочет видеть.

Я ведь по таким же магазам хожу, но почему-то не вижу бухло в чужих корзинках 😲
Возможно, я в них не заглядываю, в чужие корзинки? Да и зачем оно мне?
<

а когда я об этом говорила - мне сказали я ненормальная 😜
😁 😁 😁

Пятница! Алкоголик - шоу! Все тарятся алко, процент которого глобально доминирует в чеке. Это же - цирк онлайн! Бухло, нехитрая закусь и детям сладостей пригоршня. Предо мной стоял вполне опрятный мужик с 0,75 какой-то водки и бутылкой Дюшеса 0,33!!! Он был при деле: внимательно разглядывал стойку с чупачупсами, а после лоток с батарейками...

напивает, так сказать
ну ладно:) будем надеяться что напьют не многие:)

По лицам видно. Кто то спокоен или в подарок или в гости. Но в основном морды вохбужденно радостные. Если их больше одного обсуждают достаточно ли ВЗЯЛИ. Не купили. А взяли. Алкашей сразу вижу. Может их и 15 про. Но среди покупающих 80.
я 23его февраля зашел в магазин что-то купить. так на полках с продуктами шаром покати - все смели (хотя вроде особо то не отмечают), тортов вообще нет! А самая ржака на кассе: сплошь мамашки с детьми и пивом! видать мужики дома отмечают а они им за догоном и детев берут чтоб не мешали:))) блин, не жизнь - сказка у когото:))))

ну ладно:) будем надеяться что напьют не многие:)
напьют, напьют
никуда не денутся

у них же алкомышление - выходной без бухла не выходной
а там глядишь с четверга начнут начинать
и заканчивать вечером вторника.... 😁

напьют, напьют
никуда не денутся

у них же алкомышление - выходной без бухла не выходной
а там глядишь с четверга начнут начинать
и заканчивать вечером вторника.... 😁
ну что значит никуда не денутся?:) чото все мои знакомые с которыми пил по молодости куда-то да делись:)

<

Я раньше тоже не заглядывала. А теперь вот заглянула - и ужаснулась.

Похоже - это реальный трабл у нас. А я раньше считала - что краски несколько сгущены и пьет один МЛА... Ну эгоцентризм - чож.

<
да нормально это... стоишь в очереди... куда еще смотреть то? в корзинки покупателей...

Ну у каждого своё мнение. Мои долги - моё богатсво 😁 Участок с домом я могу продать в любое время, и долг отдать. И проблем нет. А по Вашему лучше когда человек сидит на жопе ровно и ничего не добивается в своей жизни? Типа - ну ладно, так и буду до седых яиц сидеть в хате с родоками...Да?
А научилась я многому, в отличии от высказывающихся здесь. наверное поэтому и желание посещать данный сайт возникает крайне редко.
взято с soda-spb
Основы участия в собраниях - "В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ":

Когда я высказываюсь, я использую только личные местоимения, например: Я чувствую, Я считаю
Когда я высказываюсь, я делюсь только собственным опытом, силой и надеждой.
Я воздерживаюсь от каких-либо комментариев по поводу высказываний других выздоравливающих.
Я высказываюсь от трех до пяти минут, сосредотачивая внимание только на себе.
Я помогаю себе и другим выздоравливающим, открыто и честно выражать свои эмоции.
Я позволяю другим проживать их собственные чувства.
Я держу все свои советы при себе, никому ничего не советуя
Не знаю, как у кого, а нам нужен взгляд со стороны. Мы не понимаем, что правильно, что неправильно, что допустимо, что недопустимо. И нам нужна поддержка, когда мы ноем. И нам нужны советы других выздоравливающих. И нам нужны пинки выздоравливающих, которые спускали бы нас с небес на землю, когда мы в очередной раз вставали в позу и брали на себя миссию Бога. Ты давай, спускайся, не стоит гордится тем, что мало бываешь на этом форуме- твоя созависимость никуда не девается.Ты строишь какие-то планы, в расчете, что рядом есть алк, и попадаешь в неожиданную попу, когда алк запивает.
Ты же не хочешь с алками всю оставшуюся жизнь барахтаться? Удивляясь, что опять подвели? Надо менять свое мышление. Сам на сам ты с этим не справишься.

а когда я об этом говорила - мне сказали я ненормальная 😜
Я тоже замечаю,особенно по выходным, почти в каждой корзине..
Недавно дама солидная идет, с нею мужик с пузиком -взяли пельмени, а мужик идет и ноет -может под пельмешечки -водочки...Или парень передо мной в очереди на кассу - огромная бутыль пива и ..рулон туалетной бумаги...Блин,замечаю и слышу все..ненормальность конечно это, просто это остро нас касается.поэтому внимание обращаем

Назад
Сверху Снизу