Orly*Yarly
Ветеран
А че у тебя с первым было?Орли, даже взрослую травму подсознательно пытается повторить?
У мну первый брак со вторым - день и ночь. Но оба не в масть:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че у тебя с первым было?Орли, даже взрослую травму подсознательно пытается повторить?
У мну первый брак со вторым - день и ночь. Но оба не в масть:)
Потеря девственности.)А че у тебя с первым было?
Привет, а чего не в своей теме? Напиши там, ну а мы подтянемся, взаимопомогнём))Всем привет.
Пару лет назад писала на этом сайте, тогда была ещё на распутье.
И вот 6 марта всё свершилось - ушла - выгнала после 4 лет. Тяжело сейчас, почему-то накрыло именно сегодня. Так хочется пореветь в подушку, но, почему не могу, отупизм полный. Как робот - встала, собралась, работа, дом - всё.
Привет.Привет, а чего не в своей теме? Напиши там, ну а мы подтянемся, взаимопомогнём))
Эти мысли убирай напрочь.Просто переключайся на что-то,тв включи развлекаловку какую.Или ты на работе сейчас,так на работу переключайся.Постоянно думаю о том что - а вдруг он бы излечился, он же год не пил...и всё было относительно хорошо.
У меня уже 2 работыИли ты на работе сейчас,так на работу переключайся.
Потом,когда поуспокоишься,посчитай свои резервы,что там с долгами,много набрала?
Тебе вроде 33-34 года,еще молодая,займись головой,тебе и раньше об этом писали.
везде свои плюсы и минусы - привязана, да, но % по долгу 0Лучше быть должной банку, я считаю, больше свободы в передвижении. А так да, теперь к месту привязана.
это вообще для меня шок был!Я чет не поняла, а чего его отпустмли то после заявы? Он же доки украл???
То есть взаимопомогать не надо? 😉А поныть?
Получается так - если у тебя что-то украли и вымогают деньги, то преступника отпустят, потому что он написал объяснительную. Пипец полный
Жесть какая!И не такое могут.
Так она потом судилась долго, адвокату платила, что бы доказать что это не она была.
Жесть какая!
Менты меня с такой ухмылочкой слушали и говорят - ну что ты заливаешь? он ведь тебя так любит, ну выпил человек, ну с кем не бывает.
Так вся проблема в том, что ушла и не лечилась. Где же ты справилась-то, если умудрилась в долги влезть. Это - провал, однако.Не справилась ты. Если хочешь, поной, а через два года опять приходи поныть. Или засядь здесь, и читай, лечись, упрись рогом, чтобы понять, в чем ошибка....
Знаю что нужно за голову взяться - а форум на что? А поныть?
2 года же не ныла, не писала здесь, значит справилась и сейчас справлюсь. Поною и успокоюсь.