Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Все равно не понимаю....Аспиринка)) Новички забегают со своих фоток, хватает на 2 недели.. Как это развидеть?)
Хоспаде.
Ставят свои фото на аву.
Через две недели убирают.
Пожалуйста.

Привет Ленок! Тёзка)
Желаю удачи, сил, разума тебе, всё получится, если захочешь и приложишь некие усилия, работа предстоит!

Прочитала и как в прошлое вернулась, 35 лет, форум, пиво, водка, лишний вес и огромное желание бросить. Как видишь, не пью (для меня это большой срок), вес ушёл. Так победим же самих себя. Удачи!
Леночка! Спасибо большое за такой тёплый отклик!
Ты большая молодец! Держи мою поддержку ⭐
Скажи, а к весу прикладывала усилия? Или отказ от спиртного привёл в норму метаболизм?

Заметила все новички с фоток своих на аве забегают на форум
На пару недель обычно хватает😅
Ну посмотрим, жизнь покажет....
Может, лицо и тело улучшится, так и во весь рост фоточку выложу 😂

Доброе утро ☀ 🌝⏰
Стартуем в 7 день трезвой жизни ❤
Вчера такая тоска вечером была, пиз...ц просто....
Но! Слава Всевышнему, Лена взяла свою задницу и понесла на прогулку.
Начиналось всё с неспешного шага, а потом появилось столько злости на себя и темп появился соответсвующий....
Очнулась уже , когда зашла хрен куда 😂
Пришлось идти назад.
1:30, думала сдохну пока дойду домой 😂
Это тебе, Леночка, не полчасика в вялотекущей шизофрении бродить по стадиону....
Что получила я в итоге?
Отличное настроение, свежие мысли и (о Боже! ) отличный сон ❤❤❤
Сегодня снова трезвая!
Сегодня я не пью!
Чего и вам желаю!
Жизнь налаживается, друзья!
Однозначно налаживается ❤

А как у вас с настроением? 😍

Леночка! Спасибо большое за такой тёплый отклик!
Ты большая молодец! Держи мою поддержку ⭐
Скажи, а к весу прикладывала усилия? Или отказ от спиртного привёл в норму метаболизм?
Смотри, алкоголь ведь сильно калорийный, я как-то посчитала, тем более пивище, тоже могла безумное количество выжрать. Например, в течении дня, в выходной свой, я могла с утра до вечера выпить восемь литров пива. В литре 500кк, 4000 кк только на бухле))))
Сначала уходят отёки и вот эта рыхлость алкашеская, это месяц два где-то. Будет жор, ешь, белка по больше, некоторые, включая меня даже чуток по-началу сбрасывали, так как я без алкоголя больше 4000 кк просто не нажру. Поправляются на сладком. Сильно потянет, ешь, я мороженое по пару штук бывало за раз.. Главное трезвость!
До полугода, забей на вес, просто наблюдай за собой, запомни, трезвость в приоритете. Учимся любить себя, алкаши этого не умеют, поэтому львиную долю внимания на это. А потом уже, чутка придя в себя, постепенно приводим себя в порядок. Имидж можно сменить, под новую себя. Тело тоже ж чувствует, что ты себя начинаешь любить, начинает помогать и подсказывать.:girls2:::-::PREVED:

Смотри, алкоголь ведь сильно калорийный, я как-то посчитала, тем более пивище, тоже могла безумное количество выжрать. Например, в течении дня, в выходной свой, я могла с утра до вечера выпить восемь литров пива. В литре 500кк, 4000 кк только на бухле))))
Сначала уходят отёки и вот эта рыхлость алкашеская, это месяц два где-то. Будет жор, ешь, белка по больше, некоторые, включая меня даже чуток по-началу сбрасывали, так как я без алкоголя больше 4000 кк просто не нажру. Поправляются на сладком. Сильно потянет, ешь, я мороженое по пару штук бывало за раз.. Главное трезвость!
До полугода, забей на вес, просто наблюдай за собой, запомни, трезвость в приоритете. Учимся любить себя, алкаши этого не умеют, поэтому львиную долю внимания на это. А потом уже, чутка придя в себя, постепенно приводим себя в порядок. Имидж можно сменить, под новую себя. Тело тоже ж чувствует, что ты себя начинаешь любить, начинает помогать и подсказывать.:girls2:::-::PREVED:
Спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ.
Сейчас балую себя вкусным кофе и макаронс) нравится и правда уносит мысли о выпивке.
Вот жирное и жареное не ем - от слова совсем, не нравится
А на сладкое очень тянет, но не знаю, с моим повышенным сахаром стоит ли....
Но понимаю, что если ещё и лечить сейчас до кучи свою инсулинорезистентность - велик шанс вообще в итоге не лечить ничего и бухать (((

Сейчас балую себя вкусным кофе и макаронс) нравится и правда уносит мысли о выпивке.
Но понимаю, что если ещё и лечить сейчас до кучи свою инсулинорезистентность - велик шанс вообще в итоге не лечить ничего и бухать (((
Перефразируя известную поговорку: За двумя зайцами погонишься и с ними нажрешься😅 Наше дело - трезвость. Про себя могу сказать - вес потихоньку сам уходит. Я ем, много ем, вкусно ем.

Доброе утро ☀ 🌝⏰
Стартуем в 7 день трезвой жизни ❤
Вчера такая тоска вечером была, пиз...ц просто....
Но! Слава Всевышнему, Лена взяла свою задницу и понесла на прогулку.
Начиналось всё с неспешного шага, а потом появилось столько злости на себя и темп появился соответсвующий....
Очнулась уже , когда зашла хрен куда 😂
Пришлось идти назад.
1:30, думала сдохну пока дойду домой 😂
Это тебе, Леночка, не полчасика в вялотекущей шизофрении бродить по стадиону....
Что получила я в итоге?
Отличное настроение, свежие мысли и (о Боже! ) отличный сон ❤❤❤
Сегодня снова трезвая!
Сегодня я не пью!
Чего и вам желаю!
Жизнь налаживается, друзья!
Однозначно налаживается ❤

А как у вас с настроением? 😍
Молодец, Лена!))) У меня вот к сожалению настроение не очень почти всегда последнее время.... Сон тоже..

Я начала сейчас бороться с весом и инсулинорезистентностью, после трёх месяцев трезвости. И похоже рано, судя по моральному самочувствию. Тебе точно рано

Так вообще супер, значит ты не обжора, очень быстро вес уйдёт, ты не толстая, это вода, отёки, ну жирок уйдёт сам, вот увидишь, не зацикливайся просто, организма с каждой неделей будет благодарить за изменение, это здорово.
Про сладкое я имела ввиду, не хочешь, не надо, я сама не любитель была, лучше пива с мясом навернула бы, чем пирожное с чаем))) Но при завязке с удивлением заметила чудовищное желание иногда к сладкому, мозг глюкозы просит))) я не отказывала.

Тяга алкогольная у тебя будет частенько по началу, готовься. Я два с лишним месяца, в начале, честно, только о нём и думала. Постоянно. Каждую, мать её, минуту. Очень выматывало. Это пройдёт. Сейчас мыслей нет.

Всем доброе утро. Мой отчет на начало 4 чистого дня.
Итак, что мы имеем в сухом остатке.....
1. Сильнейшая бессонница, уснуть вообще неаозможно, мыслей рой и миллиард, одна перескакивает с другой.... Надо куда-то бежать, Что-то делать вроде.... Но сил ни на что особо нет и ты понимаешь, что и ночь как бэ.... Ну и HALT всё время маячит в голове...
Уснула часа к 2-30 , со скрипом....)
2. Жуткие головокружения....
Прям вообще. Мозг просто внутри плавает....
Наверное, это остатки пива булькают в бошке)))
От головокружений становится страшно...
Кажется, что так как ты решила выздороветь от синьки, сразу вылезут куча болезней, с которыми ты не справишься.....
Пришлось подключить мексидол и мильгамму.
3. Настроение пиз....ц какое странное....
То радость, то откидывает в такое мерзкое состояние пипец.....
4. Сна всего получилось 5 часов... Маловато для насыщенного дня....
Сегодня я в отъезде по рабочим делам в другой город за 200 км, весь день за рулём....
Конечно, вернусь я уставшая и скорее всего голодная.
С голодом разберусь, а вот с усталостью пока думаю, как справляться....
А как вы справляетесь с усталостью?

И да, сегодня я - трезвая!
Сегодня я не пью ни при каким обстоятельствах!

Всем отличного дня и ясной трезвой головы ! ⭐
Привет) моя тебе поддержка!
У меня до сих пор бывают головокружения, но уже не такие и редко, можно сказать почти нет. А первое время я думала, что опухоль в мозге и все подобное) оказалось, просто катастрофически не хватает витаминов в организме. Сдала анализы, себя успокоила, вот пью конские дозы витаминов, чувствую себя с каждым днём все лучше ))

Привет) моя тебе поддержка!
У меня до сих пор бывают головокружения, но уже не такие и редко, можно сказать почти нет. А первое время я думала, что опухоль в мозге и все подобное) оказалось, просто катастрофически не хватает витаминов в организме. Сдала анализы, себя успокоила, вот пью конские дозы витаминов, чувствую себя с каждым днём все лучше ))
С забором 💥

Назад
Сверху Снизу