Жека)))-своих фоток на аве!В каком смысле новички с фоток забегают?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жека)))-своих фоток на аве!В каком смысле новички с фоток забегают?)
Все равно не понимаю....Аспиринка)) Новички забегают со своих фоток, хватает на 2 недели.. Как это развидеть?)Жека)))-своих фоток на аве!
Хоспаде.Все равно не понимаю....Аспиринка)) Новички забегают со своих фоток, хватает на 2 недели.. Как это развидеть?)
Нда))))Все равно не понимаю....Аспиринка)) Новички забегают со своих фоток, хватает на 2 недели.. Как это развидеть?)
СпасибоХоспаде.
Ставят свои фото на аву.
Через две недели убирают.
Пожалуйста.
Спасибо!)Хоспаде.
Ставят свои фото на аву.
Через две недели убирают.
Пожалуйста.
Не знаю)) Я бы написал не со своИХ фотОК забегают, а со своИМИ фоткаМИ забегают. Ну да ладно)Нда))))
Интересно-это я так непонятно пишуили ты?!
Леночка! Спасибо большое за такой тёплый отклик!Привет Ленок! Тёзка)
Желаю удачи, сил, разума тебе, всё получится, если захочешь и приложишь некие усилия, работа предстоит!
Прочитала и как в прошлое вернулась, 35 лет, форум, пиво, водка, лишний вес и огромное желание бросить. Как видишь, не пью (для меня это большой срок), вес ушёл. Так победим же самих себя. Удачи!
Ну посмотрим, жизнь покажет....Заметила все новички с фоток своих на аве забегают на форум
На пару недель обычно хватает
Наверное, потом срываются и уже желания ставить своё фото нет. Видимо, ты к этому?Жека)))-своих фоток на аве!
Смотри, алкоголь ведь сильно калорийный, я как-то посчитала, тем более пивище, тоже могла безумное количество выжрать. Например, в течении дня, в выходной свой, я могла с утра до вечера выпить восемь литров пива. В литре 500кк, 4000 кк только на бухле))))Леночка! Спасибо большое за такой тёплый отклик!
Ты большая молодец! Держи мою поддержку
Скажи, а к весу прикладывала усилия? Или отказ от спиртного привёл в норму метаболизм?
Спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ.Смотри, алкоголь ведь сильно калорийный, я как-то посчитала, тем более пивище, тоже могла безумное количество выжрать. Например, в течении дня, в выходной свой, я могла с утра до вечера выпить восемь литров пива. В литре 500кк, 4000 кк только на бухле))))
Сначала уходят отёки и вот эта рыхлость алкашеская, это месяц два где-то. Будет жор, ешь, белка по больше, некоторые, включая меня даже чуток по-началу сбрасывали, так как я без алкоголя больше 4000 кк просто не нажру. Поправляются на сладком. Сильно потянет, ешь, я мороженое по пару штук бывало за раз.. Главное трезвость!
До полугода, забей на вес, просто наблюдай за собой, запомни, трезвость в приоритете. Учимся любить себя, алкаши этого не умеют, поэтому львиную долю внимания на это. А потом уже, чутка придя в себя, постепенно приводим себя в порядок. Имидж можно сменить, под новую себя. Тело тоже ж чувствует, что ты себя начинаешь любить, начинает помогать и подсказывать.
Перефразируя известную поговорку: За двумя зайцами погонишься и с ними нажрешься Наше дело - трезвость. Про себя могу сказать - вес потихоньку сам уходит. Я ем, много ем, вкусно ем.Спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ.
Сейчас балую себя вкусным кофе и макаронс) нравится и правда уносит мысли о выпивке.
Вот жирное и жареное не ем - от слова совсем, не нравится
А на сладкое очень тянет, но не знаю, с моим повышенным сахаром стоит ли....
Но понимаю, что если ещё и лечить сейчас до кучи свою инсулинорезистентность - велик шанс вообще в итоге не лечить ничего и бухать (((
Молодец, Лена!))) У меня вот к сожалению настроение не очень почти всегда последнее время.... Сон тоже..Доброе утро ☀
Стартуем в 7 день трезвой жизни ❤
Вчера такая тоска вечером была, пиз...ц просто....
Но! Слава Всевышнему, Лена взяла свою задницу и понесла на прогулку.
Начиналось всё с неспешного шага, а потом появилось столько злости на себя и темп появился соответсвующий....
Очнулась уже , когда зашла хрен куда
Пришлось идти назад.
1:30, думала сдохну пока дойду домой
Это тебе, Леночка, не полчасика в вялотекущей шизофрении бродить по стадиону....
Что получила я в итоге?
Отличное настроение, свежие мысли и (о Боже! ) отличный сон ❤❤❤
Сегодня снова трезвая!
Сегодня я не пью!
Чего и вам желаю!
Жизнь налаживается, друзья!
Однозначно налаживается ❤
А как у вас с настроением?
Я начала сейчас бороться с весом и инсулинорезистентностью, после трёх месяцев трезвости. И похоже рано, судя по моральному самочувствию. Тебе точно раноСпасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ.
Сейчас балую себя вкусным кофе и макаронс) нравится и правда уносит мысли о выпивке.
Но понимаю, что если ещё и лечить сейчас до кучи свою инсулинорезистентность - велик шанс вообще в итоге не лечить ничего и бухать (((
Так вообще супер, значит ты не обжора, очень быстро вес уйдёт, ты не толстая, это вода, отёки, ну жирок уйдёт сам, вот увидишь, не зацикливайся просто, организма с каждой неделей будет благодарить за изменение, это здорово.Спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ.
Привет) моя тебе поддержка!Всем доброе утро. Мой отчет на начало 4 чистого дня.
Итак, что мы имеем в сухом остатке.....
1. Сильнейшая бессонница, уснуть вообще неаозможно, мыслей рой и миллиард, одна перескакивает с другой.... Надо куда-то бежать, Что-то делать вроде.... Но сил ни на что особо нет и ты понимаешь, что и ночь как бэ.... Ну и HALT всё время маячит в голове...
Уснула часа к 2-30 , со скрипом....)
2. Жуткие головокружения....
Прям вообще. Мозг просто внутри плавает....
Наверное, это остатки пива булькают в бошке)))
От головокружений становится страшно...
Кажется, что так как ты решила выздороветь от синьки, сразу вылезут куча болезней, с которыми ты не справишься.....
Пришлось подключить мексидол и мильгамму.
3. Настроение пиз....ц какое странное....
То радость, то откидывает в такое мерзкое состояние пипец.....
4. Сна всего получилось 5 часов... Маловато для насыщенного дня....
Сегодня я в отъезде по рабочим делам в другой город за 200 км, весь день за рулём....
Конечно, вернусь я уставшая и скорее всего голодная.
С голодом разберусь, а вот с усталостью пока думаю, как справляться....
А как вы справляетесь с усталостью?
И да, сегодня я - трезвая!
Сегодня я не пью ни при каким обстоятельствах!
Всем отличного дня и ясной трезвой головы !
С заборомПривет) моя тебе поддержка!
У меня до сих пор бывают головокружения, но уже не такие и редко, можно сказать почти нет. А первое время я думала, что опухоль в мозге и все подобное) оказалось, просто катастрофически не хватает витаминов в организме. Сдала анализы, себя успокоила, вот пью конские дозы витаминов, чувствую себя с каждым днём все лучше ))
Спасибо) сама и не заметила как больше месяца не пью, вроде совсем недавно с похмелья умирала )))С забором