Асфальт
Старый алкаш
Или глушила?Я опять сорвалась. Пиво цедила дня четыре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или глушила?Я опять сорвалась. Пиво цедила дня четыре.
Пробовала, не смогла. Решила, что не готова к этому. Надо опять группу начать посещать.Почему по шагам в АА со спонсором не пошла?
Первый день глушила, потом что бы начать шевелится поддерживала состояние. Сегодня ромашку с мёдом и бульон пью. Смекту нашла, может легче будет.Или глушила?
Полтора месяца вроде и не тянуло, потом как щелчок какой-то.Первый день глушила, потом что бы начать шевелится поддерживала состояние. Сегодня ромашку с мёдом и бульон пью. Смекту нашла, может легче будет.
Так и бывает. На ровном месте. ВыбирайсяПолтора месяца вроде и не тянуло, потом как щелчок какой-то.
Мусор вынесла, стирку поставила, у меня на "отходняке" хочется все отмыть и как на зло горячую воду отключили.Да ладно. Дела можно отложить, или надеть солнечные очки, много чего можно. Зато расходишься.
Приходи на «Отражение» на 18-00 по мскПробовала, не смогла. Решила, что не готова к этому. Надо опять группу начать посещать.
Скинь попробуюПриходи на «Отражение» на 18-00 по мск
Если надо, то могу в личку ссылку скинуть
Город то хоть какой?Отец у ребенка) Живет с любовницей. Где то в пригороде. Не интересуется дочерью совсем.
срывДержалась полтора месяца. А дальше психоз какой то (
НовосибирскГород то хоть какой?
В нашей группе много из НовосибирскаНовосибирск
В нашей группе много из Новосибирска
Вот бы все сразу на алименты подали!! Сейчас и судимость можно получить за избегание от алиментовВроде женился, там и так четверо от разных))) Мне об этом его мама сказала) Своя не нужна, а чужие рядом... Не понимаю. Ну думаю такие еще настругают. Какая разница сколько четверо, пятеро.