Хочу быть трезвой.

• Автор темы Автор темы Ryzhaya
  • Дата начала Дата начала
Первый день глушила, потом что бы начать шевелится поддерживала состояние. Сегодня ромашку с мёдом и бульон пью. Смекту нашла, может легче будет.
Полтора месяца вроде и не тянуло, потом как щелчок какой-то.

Завтра по делам надо, а стыдно даже выходить. Хотя стараюсь не показываться, если выпила. Погода ещё не радует, сырость стоит.

Да ладно. Дела можно отложить, или надеть солнечные очки, много чего можно. Зато расходишься.
Мусор вынесла, стирку поставила, у меня на "отходняке" хочется все отмыть и как на зло горячую воду отключили.

Пробовала, не смогла. Решила, что не готова к этому. Надо опять группу начать посещать.
Приходи на «Отражение» на 18-00 по мск
Если надо, то могу в личку ссылку скинуть

На 61 дне трезвости опять выпила. Все повторилось, с утра ушла не позавтракала. Уставшая, голодная зашла в магазин за продуктами и купила пиво. Мысль была "я маленько". Два дня пила. Заметила, что качели очень сильные именно через полтора месяца.

Вроде женился, там и так четверо от разных))) Мне об этом его мама сказала) Своя не нужна, а чужие рядом... Не понимаю. Ну думаю такие еще настругают. Какая разница сколько четверо, пятеро.
Вот бы все сразу на алименты подали!! Сейчас и судимость можно получить за избегание от алиментов

Назад
Сверху Снизу