Хочу быть трезвой.

• Автор темы Автор темы Ryzhaya
  • Дата начала Дата начала
Главное делай, что-то но сработает...и не бросай
И не упустить бы момент, когда руки потянуться. А то опять мозг скажет "да ты же маленько, ни чего не будет"

И не упустить бы момент, когда руки потянуться. А то опять мозг скажет "да ты же маленько, ни чего не будет"
Торги...опасная вещь
Тут принять надо что усе, контроль пропит и обратно не вернётся
Тетурам купи, если в башке начнется маятник, ты хоп таблетку и дальше пошла
А так зажрать, отвлечься, тут посидеть и тд, ищи свои инструменты при тяге

Торги...опасная вещь
Тут принять надо что усе, контроль пропит и обратно не вернётся
Тетурам купи, если в башке начнется маятник, ты хоп таблетку и дальше пошла
А так зажрать, отвлечься, тут посидеть и тд, ищи свои инструменты при тяге
Я в тот день голодная, целый день с дочкой по городу прокатались. Натягалась санки с автобуса на автобус. Надо было палку колбасы в магазине зажевать сразу:-D на сытый желудок мысли об алкоголе не приходят.

Руки потянутся - выходи на круглосуточные группы. Будет желание - не выпьешь. Не будет - ничего не поменяется, так "ничего не сработает"

@Яяяяя привет, поддержка тебе ❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸 Я хожу на АА по скайпу. Там нет видео, говоришь по желанию, можешь только слушать. Кроме групп АА, я занимаюсь с девочкой, которая прошла программу и трезвая уже больше года, занятие с ней это лучше любого психиатра и психолога. Психиатры тоже рекомендуют идти на АА. Только алкоголик может помочь алкоголику
Если что, пиши ❤️3F866FEB-90E8-4E43-BF51-3B6DE5A96540.jpeg

@Яяяяя привет, поддержка тебе ❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸 Я хожу на АА по скайпу. Там нет видео, говоришь по желанию, можешь только слушать. Кроме групп АА, я занимаюсь с девочкой, которая прошла программу и трезвая уже больше года, занятие с ней это лучше любого психиатра и психолога. Психиатры тоже рекомендуют идти на АА. Только алкоголик может помочь алкоголику
Если что, пиши ❤️Посмотреть вложение 406601
Спасибо.))) Эти группы бесплатные? И как их найти?

Если что, пиши ❤️Посмотреть вложение 406601
Нашла раздел про группы, сейчас поизучаю)

Наконец-то вечер. Может эту ночь спать буду. Читаю перед сном темы других людей. Аж глаза устали) В голове ещё сумбурно всё. Спокойной, трезвой ночи всем)

А так, посчитай сколько пробухиваешь и офигей
Я за свою алкокарьеру слила более миллиона...это только прямые расходы на алкоголь...а ещё больничные, упущенные возможности и тд
Почаще с ребенком играй...детки лечат душу
Ищи хобби...в идеале те которые и доход приносить будут
Общайся тут, учись жить трезво, найди то что помогает тебе при тяге, на группы аа зайди
По скайпу же группы есть, пока деть маленький

Молодец ,с жильем проблему решила.
Мужик,конечно,ну,тот,который убить пообещал,бывает же..
Некоторые и впрямь могут.
Поосторожней с психопатом.
На АА-онлайн,можно ходить хоть весь день,они круглосуточно,там после занятия чайная,можно поговорить.
Сразу походи на несколько разных.
Послушай.Спикерские включи.Мотивирует.
Программу Шичко почитай.
Книжки.Здесь общайся.
А там,и на работу выйдешь.
И все наладится.

Сегодня проснулась часа в три ночи, опять почитала темы. Повспоминала свои позорные гулянки( Описывать их пока стыдно, может позже с силами соберусь. Как же не хочется повторения этого, тогда я действительно жить не хотела ("алкодепрессняк" был страшный). Сейчас свет в жизни появился. Я так долго ждала свою девочку и вот чудо со мной. Столько сил потрачено на то, что бы выжить сейчас с дочкой. Я то знаю как могу быстро скатится, предрасположенность имеется. Надо хотя бы для себя записать свои бывшие приключения:hangover: что бы читать как потянет.

Назад
Сверху Снизу