И не упустить бы момент, когда руки потянуться. А то опять мозг скажет "да ты же маленько, ни чего не будет"Главное делай, что-то но сработает...и не бросай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не упустить бы момент, когда руки потянуться. А то опять мозг скажет "да ты же маленько, ни чего не будет"Главное делай, что-то но сработает...и не бросай
Торги...опасная вещьИ не упустить бы момент, когда руки потянуться. А то опять мозг скажет "да ты же маленько, ни чего не будет"
Я в тот день голодная, целый день с дочкой по городу прокатались. Натягалась санки с автобуса на автобус. Надо было палку колбасы в магазине зажевать сразу на сытый желудок мысли об алкоголе не приходят.Торги...опасная вещь
Тут принять надо что усе, контроль пропит и обратно не вернётся
Тетурам купи, если в башке начнется маятник, ты хоп таблетку и дальше пошла
А так зажрать, отвлечься, тут посидеть и тд, ищи свои инструменты при тяге
Я после стресса с бывшим за пару месяцев 22 кг. скинула. Не пила, не ела. И на алкоголь не тянуло, от шока наверное.Да, голод мощно провоцирует тягу. Я год с собой таскала шоколадку
Сейчас вес нормальный. Это я после кормления грудью и за беременность наела.Да и хрен с ним...отьедайся
Пока не парься весом...ешь полноценноСейчас вес нормальный. Это я после кормления грудью и за беременность наела.
Руки потянутся - выходи на круглосуточные группы. Будет желание - не выпьешь. Не будет - ничего не поменяется, так "ничего не сработает"И не упустить бы момент, когда руки потянуться. А то опять мозг скажет "да ты же маленько, ни чего не будет"
Спасибо.))) Эти группы бесплатные? И как их найти?@Яяяяя привет, поддержка тебе Я хожу на АА по скайпу. Там нет видео, говоришь по желанию, можешь только слушать. Кроме групп АА, я занимаюсь с девочкой, которая прошла программу и трезвая уже больше года, занятие с ней это лучше любого психиатра и психолога. Психиатры тоже рекомендуют идти на АА. Только алкоголик может помочь алкоголику
Если что, пиши Посмотреть вложение 406601
Нашла раздел про группы, сейчас поизучаю)@Яяяяя привет, поддержка тебе Я хожу на АА по скайпу. Там нет видео, говоришь по желанию, можешь только слушать. Кроме групп АА, я занимаюсь с девочкой, которая прошла программу и трезвая уже больше года, занятие с ней это лучше любого психиатра и психолога. Психиатры тоже рекомендуют идти на АА. Только алкоголик может помочь алкоголику
Если что, пиши Посмотреть вложение 406601
Да, конечно, все бесплатно и бескорыстно.Спасибо.))) Эти группы бесплатные? И как их найти?
По скайпу же группы есть, пока деть маленькийА так, посчитай сколько пробухиваешь и офигей
Я за свою алкокарьеру слила более миллиона...это только прямые расходы на алкоголь...а ещё больничные, упущенные возможности и тд
Почаще с ребенком играй...детки лечат душу
Ищи хобби...в идеале те которые и доход приносить будут
Общайся тут, учись жить трезво, найди то что помогает тебе при тяге, на группы аа зайди
Так я и написала - зайди)))По скайпу же группы есть, пока деть маленький