НовосибирскТы в каком городе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НовосибирскТы в каком городе?
Да представляю, приду я туда с ребенком) Буду пока сама, мне анонимно надо. А это всегда платно.Полно наркологов. За частной консультацией можно и к государственному обратиться
Посмотреть вложение 406520
Бухать при ребенке можно, к наркологу с ребенком нельзя?Да представляю, приду я туда с ребенком) Буду пока сама, мне анонимно надо. А это всегда платно.
Не буду зарекаться, Как то же я не пила какое то время. Я еще видела психологи есть, но бесплатно один сеанс, потом уже за деньги( А что этот один раз даст( Да и опять же с ребенком не сходишь, а будешь по кабинету бегать ловить(Да представляю, приду я туда с ребенком) Буду пока сама, мне анонимно надо. А это всегда платно.
А я ни когда и не думала, что при ребенке бухать хорошо.Бухать при ребенке можно, к наркологу с ребенком нельзя?
Вот сижу ищу выход и не бухаю.А я ни когда и не думала, что при ребенке бухать хорошо.
С ребенком вообще мало, что можно.Я ни в парикмахерскую не могу сходить, ни к стоматологу. Мне сейчас сидеть и ждать садика приходится.А я ни когда и не думала, что при ребенке бухать хорошо.
Держись. Ради себя, ради ребенка. Все испытания по силам даются. Ты молодецВот сижу ищу выход и не бухаю.
Иди на виртуальную группу ааС ребенком вообще мало, что можно.Я ни в парикмахерскую не могу сходить, ни к стоматологу. Мне сейчас сидеть и ждать садика приходится.
Не важно что ты думаешь, важно что ты делаешь...вся наша жизнь на 99% это результат наших же действий/бездействийА я ни когда и не думала, что при ребенке бухать хорошо.
Хороший советИди на виртуальную группу аа
А это где?Хороший совет
А Это где?Иди на виртуальную группу аа
А Это где?
Их так много, я даже растерялась. Надо внимательнее почитать.расписание Zoom & Skype групп АА
_*Дорогие друзья!*_ Онлайн встречи АА всего мира на русском языке проходят и в ZOOM *Четверг 04 июня 2020* 24/7 *АА24 ( круглосуточно)* https://zoom.us/j/725744058 *пароль 451534* 12-00 _( мск 12-00)_ *Наш Путь* https://us04web.zoom.us/j/579054300 *Вход без пароля через...notdrink.ru
Посоветуйся с тем кто в теме, я только на живых группах былаИх так много, я даже растерялась. Надо внимательнее почитать.
Главное делай, что-то но сработает...и не бросайПока здесь на форуме литературу и темы читаю.