Мы же не знаем ситуацию с его стороны...в ссорах никогда не виноват только одинВыйдешь на работу, начинай копить денег на киллера. Таких козлов отстреливать надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же не знаем ситуацию с его стороны...в ссорах никогда не виноват только одинВыйдешь на работу, начинай копить денег на киллера. Таких козлов отстреливать надо.
От 25 до 30 лет даже страшно посчитать. Как вспомню так вздрогну. Вот после этого запоя и поняла это такой прыжок назад. Может меня и держит сейчас, что денег нет. Так обычно крестиком вышиваю)) И обычно занята, вот сейчас покормлю и гулять пойдем)А так, посчитай сколько пробухиваешь и офигей
Я за свою алкокарьеру слила более миллиона...это только прямые расходы на алкоголь...а ещё больничные, упущенные возможности и тд
Почаще с ребенком играй...детки лечат душу
Ищи хобби...в идеале те которые и доход приносить будут
Общайся тут, учись жить трезво, найди то что помогает тебе при тяге, на группы аа зайди
Я тоже не считаю, что он один виноват в расставании, и разговаривала с ним об этом. Но бросать ребенка, как будно и не было его по крайней мере странно. Я прошла уже уговоры эти, и даже вспоминать не хочу. Мы родители, а значит не должны ругаться. Много я узнала нового в ответ.Мы же не знаем ситуацию с его стороны...в ссорах никогда не виноват только один
Бежать от них надо и забывать. Устала ненавидеть, плакать. Жить хочу.Выйдешь на работу, начинай копить денег на киллера. Таких козлов отстреливать надо.
Ну хз что там у него в голове...да и не важно этоЯ тоже не считаю, что он один виноват в расставании, и разговаривала с ним об этом. Но бросать ребенка, как будно и не было его по крайней мере странно. Я прошла уже уговоры эти, и даже вспоминать не хочу. Мы родители, а значит не должны ругаться. Много я узнала нового в ответ.
У Вас родственники есть?Бежать от них надо и забывать. Устала ненавидеть, плакать. Жить хочу.
Малыш растет, потом будете вспоминать это время, оно никогда не повторится.Сижу в отпуске по уходу за ребенком, жизнь очень однообразна.
Я себя тоже так уговариваю. Плохое забудется.Малыш растет, потом будете вспоминать это время, оно никогда не повторится.
Да сотни книг написаны про депрессию в декрете...ничто не ново под лунойЯ себя тоже так уговариваю. Плохое забудется.
Со мной. Днем цедила выпивку. Кормила, играла вечером спать. Я же говорю не расслабиться. Не отлежаться.Ну хз что там у него в голове...да и не важно это
Слушай а вот эти три дня запоя ребенок то где был?
Далеко есть мама. Но у неё свои проблемы и я там на шее сидеть не хочу.У Вас родственники есть?
Опасно это...тут трезвая то не уследишь как кошке малину скормит, а под градусом вообще караулСо мной. Днем цедила выпивку. Кормила, играла вечером спать. Я же говорю не расслабиться. Не отлежаться.
Поэтому и страшно. Самой страшно. Поэтому нужно брать себя в руки.Опасно это...тут трезвая то не уследишь как кошке малину скормит, а под градусом вообще караул
Я тебе страшный секрет открою, алкоголь - сильнейший депрессант. В период употреба мир оооочень мрачен. И это толкает нас пить снова и снова. Сходи к наркологу на частный прием, объясни ситуацию. Может АД выпишетПлохое забудется.
С похмелья и на молочную кухню надоПоэтому и страшно. Самой страшно. Поэтому нужно брать себя в руки.
Сама искала куда бы обратиться, пока не нашла.Я тебе страшный секрет открою, алкоголь - сильнейший депрессант. В период употреба мир оооочень мрачен. И это толкает нас пить снова и снова. Сходи к наркологу на частный прием, объясни ситуацию. Может АД выпишет
Ты в каком городе?Сама искала куда бы обратиться, пока не нашла.
Так бериПоэтому и страшно. Самой страшно. Поэтому нужно брать себя в руки.
Меня и без алкоголя кроет иногда...хотя и с деньгами норм, и папа золотой, и стены большие)))Я тебе страшный секрет открою, алкоголь - сильнейший депрессант. В период употреба мир оооочень мрачен. И это толкает нас пить снова и снова. Сходи к наркологу на частный прием, объясни ситуацию. Может АД выпишет
Так всех кроет - это нормально. Вечно улыбаются только сумасшедшие. Поведенческая терапия учит не зацикливаться на негативных мысляхМеня и без алкоголя кроет иногда...хотя и с деньгами норм, и папа золотой, и стены большие)))
Естественно нормально, неестественно усиливать негатив алкоголемТак всех кроет - это нормально. Вечно улыбаются только сумасшедшие. Поведенческая терапия учит не зацикливаться на негативных мыслях