Хочу быть трезвой.

• Автор темы Автор темы Ryzhaya
  • Дата начала Дата начала
Физически не очень плохо, а морально
полный ужас. Не смогла заметить, что алкомозг опять свое нашептывает.
Самое сложное - отслеживать тягу. Она же ещё и маскироваться может. Не явно прям "выпей", а под какие-то воспоминания и т.п.
Надо учить себя остановиться. Я в первые месяцы Швепс покупала. Как только рука к пиву потянулась, мысленно себе подзатыльник и за тоником. Тоже горько, рецепторы обманула, но алкоголя нет.
Первые месяца 3, наверное, так было. Потом легче стало.

Прошло почти четыре месяца и опять забухала. Так было хорошо трезвой А сейчас опять все ужасы похмелья. Как запомнить, что я не могу как все пить, маленько не получается. Переходит в 3 дня запоя. И сложно потом тягу останавливать. Жизнь начала налаживаться. И опять в эту бездну. Стараюсь не самобичеваться. Но первый день похмелья тяжело.

Прошло почти четыре месяца и опять забухала. Так было хорошо трезвой А сейчас опять все ужасы похмелья. Как запомнить, что я не могу как все пить, маленько не получается. Переходит в 3 дня запоя. И сложно потом тягу останавливать. Жизнь начала налаживаться. И опять в эту бездну. Стараюсь не самобичеваться. Но первый день похмелья тяжело.
у меня почти 11 месяцев... и бухать совсем не хочу.

Почти пять месяцев опять на саможалости запила. 4 дня запоя. Буду опять шаги аа проходить. Они очень хорошо на меня действуют. Вторая бессонная ночь ожидает. Иллюзии что я не алкоголик больше нет.

Привет!
А чего ты так себя жалеешь?
Работаешь? Ребенку сколько сейчас? В сад ходит? Как ты жила эти пять месяцев?

Я прочитала твою тему. Такое впечатление, что ты раз в несколько месяцев забухиваешь, заходишь сюда, сообщаешь об этом и опять пропадаешь. Зачем это тебе?

Привет!

Я прочитала твою тему. Такое впечатление, что ты раз в несколько месяцев забухиваешь, заходишь сюда, сообщаешь об этом и опять пропадаешь. Зачем это тебе?
Да, вот тоже удивился -- форум зачем бросать? Здесь всегда можно выговориться, получить совет, пинок :-).
Так что, автор, вам уходить отсюда не стоит! Здесь люди некоторые уже больше 20 лет не пьют и все равно активно общаются, помогают.

Да, вот тоже удивился -- форум зачем бросать? Здесь всегда можно выговориться, получить совет, пинок :-).
Так что, автор, вам уходить отсюда не стоит! Здесь люди некоторые уже больше 20 лет не пьют и все равно активно общаются, помогают.
Я больше на группах АА. Писать не особо люблю, больше читаю. Как доппомощь. Общаюсь по телефону с анонимными. Сейчас возобновляю шаги со спонсором. Думаю там надо оставаться и не отходить.

Привет!

Первые три месяца со спонсором аа, потом возникли проблемы на работе. Забросила шаги ещё некоторое время некогда было. Ребенок в садик ходит. А тут отпуск, дочь приболела и на саможалости ушла в запой. Хотя в свой день рождения уже и тяги не было. Буду со спонсором разбирать эмоции которые приводят к срыву.

Раньше и несколько месяцев не держалась, было время. Сейчас понимаю в голове проблемы. Работа над собой самая сложная и без взгляда со стороны,я не вижу что со мной на самом деле происходит.

Может кодировку?
Обычно когда выходные или больничные. Ломает меня дома сидеть. За эти 140 дней были больничные два раза и тяги не было. Правда по 4 дня больничные, а я уже знаю я с похмелья дня три четыре отхожу.

Назад
Сверху Снизу