Хочу быть трезвой.

• Автор темы Автор темы Ryzhaya
  • Дата начала Дата начала
Сегодня проснулась часа в три ночи, опять почитала темы. Повспоминала свои позорные гулянки( Описывать их пока стыдно, может позже с силами соберусь. Как же не хочется повторения этого, тогда я действительно жить не хотела ("алкодепрессняк" был страшный). Сейчас свет в жизни появился. Я так долго ждала свою девочку и вот чудо со мной. Столько сил потрачено на то, что бы выжить сейчас с дочкой. Я то знаю как могу быстро скатится, предрасположенность имеется. Надо хотя бы для себя записать свои бывшие приключения:hangover: что бы читать как потянет.
Можешь жома в тетрадке написать свои истории и перечитывать . Здесь не обязательно . Я б не стала

Здравствуйте, решила завести тему. Сразу тяжело все описать, но даже для себя попробую. Надоело себя жалеть, это обычно приводит к срыву. До этого был перерыв около двух месяцев. Получается от месяца до трех последнее время не пью. Потом дня три в запой.

Сижу в отпуске по уходу за ребенком, жизнь очень однообразна. Мечтаю выйти на работу. Кто то подумает классно сидит дома не работает. Но для меня четыре стены эти уже тюрьма и ни чего пока не поменять. В сентябре в садик, пока бегала добивалась место в детском саду и пить некогда было и радость от перемен.
Сейчас боюсь пока найду новую работу с подходящим графиком, опять срыв произойдет. Матери-одиночки не нужны ни кому. Поговорить не с кем, как на необитаемом острове.
Последний год плачу каждый день, устала. Днем еще ни чего, а как дочь засыпает в слезы.
А где ребёнок у отца?

Это просто одиночество. Тоже когда скучно было пил по несколько дней. Сейчас 3 месяца не пью страшно начинать пить. Да и тяги больше нет.

Вообще я согласна с @Асфальт, хотя это и грех.
Как такое можно матери своего ребёнка сказать.
Он женился?
Небось, новых стругает?

А мужчина этот раньше норм был?
Ты беременела осознанно?
Беременела осознано, хотела именно дочку. Он меня уговаривал переехать к нему в город, обещал много что)))) Первое время казалось, что нормальный. Да и некогда было замечать. Работа сутками была. А в декрете поняла надеяться не на кого((( Начались измены или я их начала замечать. У него друзья гулянки, а я кроме работы три года ни куда не выходила. Город то новый... Ни родных, ни друзей... Общение только по телефону. Как дочка родилась, хватило его максимум на пол года и опять к друзьям или подругам. Не до этого было, спать хотелось...

Вообще я согласна с @Асфальт, хотя это и грех.
Как такое можно матери своего ребёнка сказать.
Он женился?
Небось, новых стругает?
Вроде женился, там и так четверо от разных))) Мне об этом его мама сказала) Своя не нужна, а чужие рядом... Не понимаю. Ну думаю такие еще настругают. Какая разница сколько четверо, пятеро.

Начались панические атаки, но теперь то изучая тему понимаю. Организм почуял, что можно выпить и хочет еще... Смотрю видеокурс "Трезвость.Начало."

Да представляю, приду я туда с ребенком) Буду пока сама, мне анонимно надо. А это всегда платно.
В АА бесплатно. В том числе и проведут по 12 шагам. На многих живых группах мамы приходят с детьми, но есть опасность - дети могут конфет переесть.

З.ы. У тебя на счётчике 7 дней, зачем в разделе срыв сидеть? Давай тему перенесём в "Если вы решили бросить пить"?

В АА бесплатно. В том числе и проведут по 12 шагам. На многих живых группах мамы приходят с детьми, но есть опасность - дети могут конфет переесть.

З.ы. У тебя на счётчике 7 дней, зачем в разделе срыв сидеть? Давай тему перенесём в "Если вы решили бросить пить"?
Для меня 7 дней это мало. Можно и перенести) Обычно торги начинаются через месяц или два.

Я опять сорвалась. Пиво цедила дня четыре. Сейчас уже отлеживаюсь. И как всегда мысли, если выживу больше ни ни. Перед срывом всё бесило. Тяга так подкралась не заметно.

Назад
Сверху Снизу