Лена не торопись.Благодарю себя, что смогла обратить внимание!
Благодарю людей, которые умные и трезвые и многому меня здесь учат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена не торопись.Благодарю себя, что смогла обратить внимание!
Благодарю людей, которые умные и трезвые и многому меня здесь учат.
Так я никогда и не топил за серьезность )Прокомментировал мужчина с бирюзовым хвостом русалки
и тоже алкоголиктоже Лена и тоже очкарик
Не знаю ,я сурезный песец.Так я никогда и не топил за серьезность )
Стопроцентный между прочим!)и тоже алкоголик![]()
Но меня любишь))Сам про болталки хотел написать, но @Tala la la все сделала. Являюсь приверженцем серьезных методов трезвения и серьезных щей.
Конечно, к чему скрыватьНо меня любишь))
Да не монетизируется тут активность темымне и правда интересно.
Очень приятно Леночка ❤Привет! Я на серьезных щах полтора месяца впитывала информацию по алкоголизму из форума.
Потом создала свою тему и дальше уже все происходило на несерьезных щах.
Смотри сама, выбирай, что тебе больше подходит. Но поначалу все же лучше изучить болезнь тщательно, чтобы понимать, с чем имеешь дело.
Главное, не пей.
Я, кстати, тоже Лена и тоже очкарик![]()
Спасибо!Привет! Иди в марафон мне это в первое время очень помогало!тем более ты общительная и весёлая думаю это прямо твой формат!
А я наоборот люблю очки.Очень приятно Леночка ❤
Спасибо большое за поддержку
Очки бесят жутко, но в линзах долго ходить не могу, глаза воспаляются)
И у меня несколько)У меня много всяких
А я наоборот люблю очки.
У меня много всяких.
Линзы тоже ношу, но в основном зимой, в морозы.
Оооо, дро...ч с надеванием и снятием линз - это отдельная темаИ у меня несколько)
Я просто линзы не умею надевать![]()
Я купила однодневные... Одну надела, вторую никак!Оооо, дро...ч с надеванием и снятием линз - это отдельная тема![]()
Я лет 10 уже юзаю одноразовые.Оооо, дро...ч с надеванием и снятием линз - это отдельная тема![]()
Умница.Спасибо!
Я записала в марафон
Пойду
Я тоже с оптометристом надела однодневные, а снимала их так долго, что начала паниковать. Вообще не чувствовала их пальцами. Так ещё 4 пары нетронутые и лежатЯ купила однодневные... Одну надела, вторую никак!
На том глазу , где удалось было классно. Но так и лежат(
Я вот тоже думаю, что возможно они слишком тонкие, поэтому так сложно...Я тоже с оптометристом надела однодневные, а снимала их так долго, что начала паниковать. Вообще не чувствовала их пальцами. Так ещё 4 пары нетронутые и лежат
Сейчас купила линзы потолще. Буду их пробовать.
Я с одноразками не смогла, а вот потолще и которые можно 2 недели не снимать - самое тоЯ тоже с оптометристом надела однодневные, а снимала их так долго, что начала паниковать. Вообще не чувствовала их пальцами. Так ещё 4 пары нетронутые и лежат
Сейчас купила линзы потолще. Буду их пробовать.