Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Лена, твоя честность мне нравится, но я все таки посоветую тебе поменьше выкладывать здесь личной информации.
Она может тебе помешать оставаться честной и в будущем. Лучше не делать то, о чем в дальнейшем можешь пожалеть.
Хорошо, я могу придумать вымышленное имя, поставить картинку из интернета, но только это буду ведь не я! И как будто будет всё относиться здесь всё происходящее и не ко мне.
А кто я? Я - Лена и я алкоголик! Я хочу помнить об этом, а не думать, что я сказочное существо из страны грёз.
Это моё решение, если напугала моя фамилия, считайте, что вы её не видели 😂

Но наши друзья мне 100 раз названивали))) уговаривали, лошилии меня, мол, ты чего, вот сегодня точно надо побухать, а потом бросай )))))

И что я попала в секту 😂
Поэтому здесь его не будет никогда 😂
Как же все знакомо) Все вокруг алкоголя и все уверены, что алкоголь=праздник. Но и это пройдет)
Я, потом, недель с 3х или с месяца, начал ходить, но не пить. Что бы обесценить. Когда так делаешь быстро понимаешь, что празднику на пьянках нет места, разве что первые часа 2. Потом становится скучно, все вокруг "тупеют", все одно и тоже по кругу. И по сути все эти пьяные развлечения на трезвую выглядят по идиотски, а чувства и ощущения ложны.
Ну так у меня было, по крайней мере)
Можешь объяснить, чем? Я не понимаю.
Тут все же форум больных людей и не трезвых часто. Да еще и анонимный. Адекватно бывает не всегда и не у всех) Так что верно говорят, имени более чем достаточно. А честность, она важна с самим собой в первую очередь.

Итак!
Я трезвая сегодня!
И моя маленькая Большая Победа над своим сознанием)))
Как можно победить своё сознание? Маленькая победа над сущностью алкоголика,которая в тебе живет скорее.
Я отвезла мужа на пьянку и не зашла к друзьям .
Но наши друзья мне 100 раз названивали))) уговаривали, лошилии меня, мол, ты чего, вот сегодня точно надо побухать, а потом бросай )))))
После того, как сказала, что если приеду, то с тестом на алкоголизм и будем все вместе его проходить, меня отпустили с миром 😂😂😂
- 1 алкаш 😂
Кто-то из этих друзей,что там смеется, точно задумался,а не алкоголик ли он.
А может кто-то там смеется со всеми, только делая хорошую мину при плохой игре, показывая всем "парни,смотрите,у меня все отлично",а в мыслях совершенно иное крутится "как надоело пить,скоро сдохну".

Я вчера такого друга встретил, не виделись с момента последней нашей пьянки.Ну чо,он увидел меня,не узнал,сказал потрясно выгляжу.А вот он не очень откровенно выглядит. Попросил рассказать меня,что и как. Загорелся человек желанием бросить, а так же лошил и смеялся надо мной еще совсем недавно.

Последнее редактирование:
я могу придумать вымышленное имя, поставить картинку из интернета, но только это буду ведь не я!
Почему не ты?)
Анонимность как раз и позволяет тебе быть собой. Прописывать все, что волнует. Просто что бы выговориться или для обратной связи.
Сможешь ли ты это делать, зная, что твою тему читает твой сосед, коллега или муж?
Захочешь ли ты писать о самом сокровенном, если твои соцсети будут шерстить любопытные пользователи, которые кроме того, что больны, часто бывают ещё и в пьяном неадеквате?

А кто я? Я - Лена и я алкоголик! Я хочу помнить об этом, а не думать, что я сказочное существо из страны грёз.
Даже на живых собраниях аа не называют своих фамилий и адресов. Есть четкие инструкции. Это никому не мешает помнить о своем заболевании и цели нахождения там. Так же и на форуме.

Сейчас тебе нужно больше читать и слушать информацию по профилю. Задавать возникающие вопросы и делиться выводами. Не трать время на болталки. Они отвлекают и мешают.
Процесс трезвления очень долгий. В процессе него ты будешь меняться, и будут меняться твои мысли и выводы.
Поэтому не спеши.
Когда ты пробудешь на форуме долго и отрастишь хороший счётчик, ты поймёшь о чем я сейчас пытаюсь тебе сказать. Мои слова опираются на почти трехлетний опыт нахождения здесь. И я не могу в коротком ответе весь его описать)...

Это моё решение, если напугала моя фамилия, считайте, что вы её не видели 😂
Конечно твоё. Решения принимать тебе.
И последствия решений тоже.
И мне очень хочется, что бы твои теперешние решения тебе помешали в дальнейшем...

Почему не ты?)
Анонимность как раз и позволяет тебе быть собой. Прописывать все, что волнует. Просто что бы выговориться или для обратной связи.
Сможешь ли ты это делать, зная, что твою тему читает твой сосед, коллега или муж?
Захочешь ли ты писать о самом сокровенном, если твои соцсети будут шерстить любопытные пользователи, которые кроме того, что больны, часто бывают ещё и в пьяном неадеквате?

Даже на живых собраниях аа не называют своих фамилий и адресов. Есть четкие инструкции. Это никому не мешает помнить о своем заболевании и цели нахождения там. Так же и на форуме.

Сейчас тебе нужно больше читать и слушать информацию по профилю. Задавать возникающие вопросы и делиться выводами. Не трать время на болталки. Они отвлекают и мешают.
Процесс трезвления очень долгий. В процессе него ты будешь меняться, и будут меняться твои мысли и выводы.
Поэтому не спеши.
Когда ты пробудешь на форуме долго и отрастишь хороший счётчик, ты поймёшь о чем я сейчас пытаюсь тебе сказать. Мои слова опираются на почти трехлетний опыт нахождения здесь. И я не могу в коротком ответе весь его описать)...

Конечно твоё. Решения принимать тебе.
И последствия решений тоже.
И мне очень хочется, что бы твои теперешние решения тебе помешали в дальнейшем...
Спасибо за всё, что написала. Я благодарна!
Всё принимаю и делаю выводы
Я с уважением отношусь к здешним долгожителям.
Поэтому благодарю 🙏

Спасибо за всё, что написала. Я благодарна!
Всё принимаю и делаю выводы
Я с уважением отношусь к здешним долгожителям.
Поэтому благодарю 🙏
Сам про болталки хотел написать, но @Tala la la все сделала. Являюсь приверженцем серьезных методов трезвения и серьезных щей.

Доброе утро ☀ 🌝⏰
Начался новый 6 день моей трезвой жизни ❤
Благодарю Всевышнего, Вселенную , что на запрос " Как облегчить страдания при сильнейшем похмелье " Выдал мне ссылку на этот сайт.
Благодарю себя, что смогла обратить внимание!
Благодарю людей, которые умные и трезвые и многому меня здесь учат.
Я ещё совсем маленькая и не совсем умная, но я быстро учусь ( наверное 😂)
Я сегодня трезвая и в бодром состоянии, хотя спала ужасно (((
Какие-то волны предобморочного состояния , ужасные сердцебиения... Очень похоже на ночные ПА.
Видимо ох как не хочет демон меня отпускать из своих лап...
Но ничего... Пережили и это.
Встречаю новый день радостью и благодарностью....
Ну и смотря на пьяного мужа, который пришёл домой в 4 утра, завонял всю спальню перегаром и как ему херово с утра - понимаю, что я на правильном пути!
Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах.
А как вы? Как ваше настроения и состояния?

Сам про болталки хотел написать, но @Tala la la все сделала. Являюсь приверженцем серьезных методов трезвения и серьезных щей.
Доброе утро. Не знаю, может я не верно понимаю, но мне помогает общение здесь. В жизни я очень замкнутый человек, не особо тянущийся к людям...
Но кроме болтовни я ещё и изучаю информацию. Возможно, Из-за общения здесь и работы, это происходит не так быстро, как должно быть, не знаю...
Я вообще пока ничего не знаю...
Иду интуитивно, боюсь просрать даже эти 5 дней, ....

Доброе утро. Не знаю, может я не верно понимаю, но мне помогает общение здесь. В жизни я очень замкнутый человек, не особо тянущийся к людям...
Но кроме болтовни я ещё и изучаю информацию. Возможно, Из-за общения здесь и работы, это происходит не так быстро, как должно быть, не знаю...
Я вообще пока ничего не знаю...
Иду интуитивно, боюсь просрать даже эти 5 дней, ....
Привет! Я на серьезных щах полтора месяца впитывала информацию по алкоголизму из форума.
Потом создала свою тему и дальше уже все происходило на несерьезных щах.
Смотри сама, выбирай, что тебе больше подходит. Но поначалу все же лучше изучить болезнь тщательно, чтобы понимать, с чем имеешь дело.
Главное, не пей.
Я, кстати, тоже Лена и тоже очкарик :PREVED:

Назад
Сверху Снизу