Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если они напишет свою историю и создаст тему, очень интересно будет почитать личный опыт без помощи.Во-первых ДА
Во вторых я пришел сюда трезветь и трезвел тут
в процессе форум помимо хорошего инструмента стал для меня неплохой болталкой, для чего на 90% сейчас мною и используется
а регистрация на форуме с УЖЕ 4+ годами трезвости мне непонятна
А он самостоятельно не может есть?Перестану его кормить))) зато не буду даже знать, употребляет ли он вообще там или нет)))) слава богу, у нас частный дом, кухня - отдельное помещение, можно даже не смотреть)
ну может и создам тему и напишу свою историю.Вот если они напишет свою историю и создаст тему, очень интересно будет почитать личный опыт без помощи.
А может, там вообще был один бокал в год, и человек просто решил совсем отказаться даже от этих несчастных 100 мл.
Это была шутка)))) насчёт, перестану кормить))))А он самостоятельно не может есть?
Тем более, если на самом деле, кухня отдельное помещение и можно не смотреть.
Приготовила и адьес. Дальше сам.
Создавайте, интересно будет почитать.ну может и создам тему и напишу свою историю.
Я б тоже подумал на месте твоего мужа "лучше б пила" ))Это была шутка)))) насчёт, перестану кормить))))
Хорошо, что ты не на его местеЯ б тоже подумал на месте твоего мужа "лучше б пила" ))
Да писец бы ему был вообщеХорошо, что ты не на его месте
Тебе бы туго пришлось
Всём вечер добрый.
Ну вот и первая проверочка на прочность...
Вес день занималась делами, и, слава Богу, мыслей не было вообще на нашу чудесную тему, пришла домой, готовлю еду и тут заходит муж :
"Привет. Нас сегодня пригласили в гости на ДР. Надо идти "
Я: "бл.... нет! Я не пью! "
Он: " Лена, надо идти, нас не поймут, это же ДР, что я им должен говорить? "
Я: "так и скажи! Лена - алкоголик и хочет всё изменить и быть трезвой! "
Он: "иди, но не пей! "
Я : " ШТАААААА??? НЕ ПЕЙ???
САША! Я АЛКОГОЛИК! ЕДИНСТВЕННАЯ МЫСЛЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ - ЭТО ВЫПИТЬ!
что значит не пей??? Тем более, ещё совсем мало времени прошло. "
Короче, такие дела.....
Пойду поплакаю в подушку....
P. S. На самом деле, если и правда я смогу сегодня не пойти и эти демоны меня не уговорят, то это будет моей ОГРОМНОЙ ПОБЕДОЙ над собой!
Я буду гордиться собой!
Но это мы узнаем тогда, когда я его отвезу и даже заходить не стану...)
это будет моей ОГРОМНОЙ ПОБЕДОЙ над собой
Говорить правду, только правду и ничего кроме правды:Он: " Лена, надо идти, нас не поймут, это же ДР, что я им должен говорить? "
Ты забыла спросить: как мы думаем зайдешь ты или нет?Но это мы узнаем тогда, когда я его отвезу и даже заходить не стану...)
Может, ты и прав. Но я люблю честность! Пусть знают. Пусть посмеются. Но может, перестанут звать? Меня толькоГоворить правду, только правду и ничего кроме правды:
Супруга нездорова :))) А в подробности (МКБ10 - F10) посвящать необязательно :)
Ты забыла спросить: как мы думаем зайдешь ты или нет?
Как то неоднозначно прозвучало)....тебе понравится быть красивой
Пришлите свой ответ на короткий номер 0507Ты забыла спросить: как мы думаем зайдешь ты или нет?
Собирать охваты на сайте алкашей-так себе достижение
Блогерство - такое блогерство.
Это трюк такой
Донатов не будет)Собирать охваты на сайте алкашей-так себе достижение