Дарова кентяра!Ну да, когда отец алкаш и живешь с алкашом и сама алкаш, что тебе скажет другой алкаш?
Не?)))
Это вариант ответа на вопрос...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарова кентяра!Ну да, когда отец алкаш и живешь с алкашом и сама алкаш, что тебе скажет другой алкаш?
Более чем, спасибо.Тут не о клише вовсе речь,а о шлейфе, стереотипе восприятия и поведения, видимом другими,а следовательно ,значит и имеемом.
Это никак не диагноз))
А довольно таки распространённый поведенческий сценарий.
Так доступнее?
Пожалуйста.Более чем, спасибо.
Ну у каждого свой кайф. Я например не понимаю гряземес на жипах в поле, когда ты сначала ищешь какое-нибудь глиняное хрючево с водой, которая зовется лужа-болото, при этом в поисках такого места ты едешь по буеракам,которые как-бы говорят твоей жопе: "кто утром не успел посрать, мы не виноваты".В итоге на разбитой дороге все же найти говно нужной консистенции и с радостным визгом в него влететь, закопавшись так, шоб шматы глины от пробуксовки аж синичек,шо на верхушках берез воркуют, обляпали с клювиков до хвостиков. Радостно от этого визжать, а после оргастического восторга от ценной находки, всем экипажем говноповозки радостно пытаться оную из этого хрючева вытянуть. В попытках вытолкать кусок грязи на колесах, чо-нито у него конечно же оторвать (без этого никуда), прое..ться пол дня, изматериться, но все же выехать из свинарни, чтобы через пол часа с щенячьим восторгом на максимальной скорости впендюрить говновоз в новые, ничуть не хуже прежних, говна, и с фонариками уже до ночи откапывать лопатой и матерной матерью машину, как дядя Федор с Шариком клад откапывали, а после с криками "Ура", радостно обсуждать, какая из говен,в которых застряли, заслуживает звание королевской говны. После столь приятного дня от встречи с короевской говной, приехать домой в природном костюме дерьмодемонов и с наслаждением радоваться удавшейся поездке, а уже после, в свободный вечер, чинить то,что чинится, приваривать то, что отвалилось и привинчивать то,что отвинтилось, чтоб вновь поехать на поиски новой королевской гавны..Мне не понять такую рыбалку...
Уууу, от кофе дрожат так бывает что работать не могу... Чтоб от чая дрожать начали, хз, это без сахара надо пить?...А от чая руки трястись начнут, там кофеин На малых сроках трезвости, ещё и давление может быть.
И без заварки))Уууу, от кофе дрожат так бывает что работать не могу... Чтоб от чая дрожать начали, хз, это без сахара надо пить?...
Это нужно правильный чай питьУууу, от кофе дрожат так бывает что работать не могу... Чтоб от чая дрожать начали, хз, это без сахара надо пить?...
ты молодец, Лена!) взаимно лови!Я сегодня не пью на при каких обстоятельствах
Всём отличного утра и ловите мою поддерджку, выздоравливающие ❤
Очень хорошо. В трезвости жить - супер.В общем, живём дальше!
Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью на при каких обстоятельствах
Красава Ленок Так держатьДоброе утро ☀
Утро 5 дня
Ну что сказать, жизнь немного налаживается ❤
Сегодня был хороший сон, уснула рано.
Головокружения тоже нет
Даже силы, что-ли появились....
Боюсь всё это сглазить, но отчёт пишу, даже больше для себя, хочу знать и помнить свои ощущения)
Сегодня много дел, куча работы рабочей, поэтому настрой отличный.
И да, вчера, когда были мысли плохие, я накупила себе всего, что я обычно кушала под , и газировку вместо него....
Оказалось, что возможно, мне нравилось больше закуска, которую хотелось просто чём-то запивать постоянно, нежели сам напиток....
В общем, живём дальше!
Я сегодня трезвая!
Много много дел не делай. Что то оставь другим.Доброе утро ☀
Утро 5 дня
Ну что сказать, жизнь немного налаживается ❤
Сегодня был хороший сон, уснула рано.
Головокружения тоже нет
Даже силы, что-ли появились....
Боюсь всё это сглазить, но отчёт пишу, даже больше для себя, хочу знать и помнить свои ощущения)
Сегодня много дел, куча работы рабочей, поэтому настрой отличный.
И да, вчера, когда были мысли плохие, я накупила себе всего, что я обычно кушала под , и газировку вместо него....
Оказалось, что возможно, мне нравилось больше закуска, которую хотелось просто чём-то запивать постоянно, нежели сам напиток....
В общем, живём дальше!
Я сегодня трезвая!
блин, тебе только 35! я перестала потреблять алко вообще только в 49, выправила питание, похудела, занялась спортом (хожу в зал), сейчас мне 53 и я не пью алкоголь вообще.Привет.
Я - Лена и я хочу быть трезвой.
Мне через 2 недели 35 лет и я - алкоголик!
Мой путь - алкоголь и сигареты впервые попробовала в 12 лет. Ну и пошло - поехало...
Сколько себя помню - любитель выпить всегда! Обожатель спрятаться под алкашку. Меня нет
Раньше было более - менее всё цивильно, сейчас стало жестче.
Ковид и карантин вообще слетела с катушек. Вино-водка-пиво.... Каждый день и без остановки.... Как ещё умудрялась работать...
Потом лишение прав прав по синьке ...
Ужасная стремная процедура....
Потом чуть угомонилась, так как после марафонов синих начались проблемы с сердцем....
Теперь я пивной алкаш....
Не каждый день, но если села за стол - то пока в говно не упьюсь, домой не пойду
Количество пива - огромное, иногда удивляюсь, куда оно в меня лезет вообще.
Хотела обмануть природу, типа крепкий алкоголь не пью, у меня всё норм. Ага, ни хрена подобного....
Я пивом могу ужраться так, что некоторые водкой так не набухаются.
На днях напилась так, как никогда. Половину не помню, хотя ушла домой на своих ногах, сыпала проклятиями людей - вообще не помню даже этого. Рыдала половину ночи, проснулась - думала сдохну, жёсткие боли в сердце.
Решила, что зае.....ла такая жизнь. Это не жизнь. Где в этой жизни я?
Меня нет. Есть алкашка с пивным пузом, лишним весом и букетиком болячек.
Если я ещё не всё мозги пропила, то у меня получится!
Сегодня я не пью!
Сегодня я читаю форум, читаю посоветованные участниками книги!
Сегодня я очень хочу изменить свою жизнь!
Я хочу жить и чувствовать жизнь!
И ещё я верю в Господа и знаю, что он меня не оставит! Если я здесь и мне хватило смелости признать, что я алкоголик - может ещё не всё потеряно? Как считаете, ребят?
Привет. Спасибо за поддержкуПривет, молодец. Впереди праздники намечаются, ну по крайней мере в Эрэфии, думай,как проведешь без алко. Кстати у некоторых людей праздники какие-то без алкоголя проходят вообще не сложно, даже если человек пьющий.
Спасибо большое Надеждаблин, тебе только 35! я перестала потреблять алко вообще только в 49, выправила питание, похудела, занялась спортом (хожу в зал), сейчас мне 53 и я не пью алкоголь вообще.
А у тебя вся жизнь впереди! давай, не отступай. тебе понравится быть красивой
Пушистик милый, может она форум читала, и сейчас решила зарегестрироваться.А на НД какими судьбами?
похвастаться?
Во-первых ДАЧСВ чешешь личное?