Лена, начинай работать над трезвостью. Дневники по Шичко, АА, литература по теме - хоть что-то из этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, ну его нахрен это пиво. Я нормуль, сегодня весь день в делах, заботах, были пару моментов связанных с желанием выпить, но как то сразу отфутболились.. Сегодня не пьем!!!Привет. Жива. Чуть не сорвалась сегодня.
Пронесло, слава Богу!
Я сегодня трезвая!
Как твои успехи?
Я не к тому, что не получится. Просто мне кажется, что нужно к себе еще бережнее относиться. Беречь свои трезвые дни, не напрягаться, эмоционально не вовлекаться в алкогольные игры с мужем.Даже не знаю, что сказать. Делюсь тем, что есть.
Посмотрим....
Возможно всё так, как ты написала.
Жизнь покажет.
Но! Я трезвая сегодня и это главное!
Ну да, а как это сделать? Я про мужа. Был у меня boyfriend алкаш, я с ним повстречалась по интересам( бухали вместе) да и бросилаЯ не к тому, что не получится. Просто мне кажется, что нужно к себе еще бережнее относиться. Беречь свои трезвые дни, не напрягаться, эмоционально не вовлекаться в алкогольные игры с мужем.
Я трезвею рядом с употребляющим мужем, трезвость моя и только я несу за неё ответственность. Я не сижу рядом с ним, когда он пьёт, не покупаю ему алкоголь.Ну да, а как это сделать? Я про мужа. Был у меня boyfriend алкаш, я с ним повстречалась по интересам( бухали вместе) да и бросилаибо два алкаша уже перебор. Один в семье должен быть трезвый, на случай если второму помощь не дай Бог понадобиться. А муж не парень, так просто не бросишь
Стараться не находиться с ним рядом в момент, когда он бухает, быть сытой, делать для себя приятное.Ну да, а как это сделать?
Перестану его кормить))) зато не буду даже знать, употребляет ли он вообще там или нет)))) слава богу, у нас частный дом, кухня - отдельное помещение, можно даже не смотреть)Я не к тому, что не получится. Просто мне кажется, что нужно к себе еще бережнее относиться. Беречь свои трезвые дни, не напрягаться, эмоционально не вовлекаться в алкогольные игры с мужем.
Я все это понимаю, но у меня была Абсолютная непереносимость его пьяной физиономии, от слова совсем!!!! Предпочитала нажраться тоже чтоб не так раздражаться, а потом решила «а на фиг мне это надо?» и ушла в закат. Так что все мы разные и отношение ко всему тоже свое. Но тебя за силу волиЯ трезвею рядом с употребляющим мужем, трезвость моя и только я несу за неё ответственность. Я не сижу рядом с ним, когда он пьёт, не покупаю ему алкоголь.
А ты когда что-то там декоративное выкладывала, работала рядом с ним?Перестану его кормить))) зато не буду даже знать, употребляет ли он вообще там или нет)))) слава богу, у нас частный дом, кухня - отдельное помещение, можно даже не смотреть)
Вот ты молодец, АлександрОтчитываюсь в теме, как и обещал) Трезв и бодр, лови поддержку! Завтра кстати тоже не пьём!)
И каково это? В моём случае попахивает семейным крахом....Я трезвею рядом с употребляющим мужем, трезвость моя и только я несу за неё ответственность. Я не сижу рядом с ним, когда он пьёт, не покупаю ему алкоголь.
Нет, это вчера я делала в доме. В доме тоже есть, типа мини - кухня, но там мы не едим и не готовим) не знаю даже, для чего она намА ты когда что-то там декоративное выкладывала, работала рядом с ним?
Ну и правильно)энтузиазм выкладки закончился, успев начаться чуть - чуть
Спасибо за поддержкуНу и правильно)
Есть, спать, делать себе приятное, сидеть на форуме - программа максимум на ближайший месяц)
Мне норм, я не испытывала раздражения или злости от того, что он пьёт. Больше раздражало, что мне предлагал периодически лизнуть новый вкус водки. Но где-то до 7-8 месяцев трезвления я была уверена, что разведусь с ним после того как окрепну психологически и эмоционально. Но сейчас меня в нём почти ничего не раздражает, я поняла, что это было моё восприятие такое. Нормальный чел вполне себе, оказываетсяИ каково это? В моём случае попахивает семейным крахом....
Мне норм, я не испытывала раздражения или злости от того, что он пьёт. Больше раздражало, что мне предлагал периодически лизнуть новый вкус водки. Но где-то до 7-8 месяцев трезвления я была уверена, что разведусь с ним после того как окрепну психологически и эмоционально. Но сейчас меня в нём почти ничего не раздражает, я поняла, что это было моё восприятие такое. Нормальный чел вполне себе, оказывается![]()
![]()
![]()
Ну он в сопли то не напивается, в принципе плюс ему одному скучно долго сидеть на кухне и пить, бежит быстрее ко мне в комнату)) Фильмы/сериалы смотрим, ребенка мучаем))нормальный чел
А как же общение? Ты трезвая, А он под градусом? Интересно друг с другом?