Я - Лена и я хочу быть трезвой!

А в квасе разве нет дрожжей? Он же тоже дурманит немного
Насчет кваса и б/а пива тут мнения разнятся у народа

я придерживаюсь принципа, что нечего дрочить рецепторы вкусовые продуктами брожения
тем более пивным, типа тебя

я придерживаюсь принципа, что нечего дрочить рецепторы вкусовые продуктами брожения
Соглашусь, пожалуй , с тобой. Меня лично и б/а штырит. Главное - количество

Я винная и квас меня может торкать, проверено, не рекомендую.

Соглашусь, пожалуй , с тобой. Меня лично и б/а штырит. Главное - количество
миеня первый раз "Очаровывали", даже газводу запрещали, не то что ба...
За последний замес ниразу не пробовал пиво и тяги не было, а так мне кажется первый маленький шаг в нетуда...

да еще квас квасу рознь, меня как то вштырило, что я усомнился, что это был квас....
Сейчас не угадать.
Вода, морс, соки овощные, лимонады и компоты безрисковые варианты и полезны частично.

Сейчас не угадать.
Вода, морс, соки овощные, лимонады и компоты безрисковые варианты и полезны частично.
сегодня такую хурму зачетную выбрал... на завтра не осталось))

У нас не Америка. К кардиологу запись через терапевта и через полгода (утрирую) + этот кардиолог "наотье...сь" послушает и привет пока... Если в травме не могут ребро поломанное по рентгену распознать и на слова пациента о том, что мне бесполезен парацетамол заявляют, что врач тут она, о чем можно говорить?
Да , я с Беларуси сама, помню как перед отъездом проходила осмотр у гинеколога, так она делая мне узи сказала что у меня один яичник ЗА ПОЧКОЙ со стороны спины, приехав сюда и пойдя к гинекологу, предупредила о своей « аномалии « бедный местный гинеколог , сделав мне узи сказал что у меня Все на своих местах и чтоб я в предь не позорилась говоря что у меня яичник на спине😆😆😆 Так что сочувствую и верю

Да , я с Беларуси сама, помню как перед отъездом проходила осмотр у гинеколога, так она делая мне узи сказала что у меня один яичник ЗА ПОЧКОЙ со стороны спины, приехав сюда и пойдя к гинекологу, предупредила о своей « аномалии « бедный местный гинеколог , сделав мне узи сказал что у меня Все на своих местах и чтоб я в предь не позорилась говоря что у меня яичник на спине😆😆😆 Так что сочувствую и верю
😂😂😂😂😂 я представляю, как они потом с врачами смеялись....))

Моей маме на узи почек расписали размеры левой почки, при том, что эта самая левая почка была удалена🤷‍♀️

Такое чувство, что ты с самого начала висишь на волоске...
Даже не знаю, что сказать. Делюсь тем, что есть.
Посмотрим....
Возможно всё так, как ты написала.
Жизнь покажет.
Но! Я трезвая сегодня и это главное!

Назад
Сверху Снизу