иначе бы не говорили: я вчера квасил!А в квасе разве нет дрожжей? Он же тоже дурманит немного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иначе бы не говорили: я вчера квасил!А в квасе разве нет дрожжей? Он же тоже дурманит немного
Да, я купила сейчас всё это. Попробуем ❤ спасибо за подсказкиМожет минеральную воду попробуешь холодную и газированную? Мне прямо очень нравиться !
С пива, наверное, вообще шикарные)Ну главное, что у тебя с 2 месяцами зубы здоровые, конечно
Насчет кваса и б/а пива тут мнения разнятся у народаА в квасе разве нет дрожжей? Он же тоже дурманит немного
Соглашусь, пожалуй , с тобой. Меня лично и б/а штырит. Главное - количествоНасчет кваса и б/а пива тут мнения разнятся у народа
я придерживаюсь принципа, что нечего дрочить рецепторы вкусовые продуктами брожения
тем более пивным, типа тебя
Я винная и квас меня может торкать, проверено, не рекомендую.Насчет кваса и б/а пива тут мнения разнятся у народа
я придерживаюсь принципа, что нечего дрочить рецепторы вкусовые продуктами брожения
тем более пивным, типа тебя
миеня первый раз "Очаровывали", даже газводу запрещали, не то что ба...Соглашусь, пожалуй , с тобой. Меня лично и б/а штырит. Главное - количество
да еще квас квасу рознь, меня как то вштырило, что я усомнился, что это был квас....Я винная и квас меня может торкать, проверено, не рекомендую.
А от чая руки трястись начнут, там кофеин На малых сроках трезвости, ещё и давление может быть.Газировка?
Сейчас не угадать.да еще квас квасу рознь, меня как то вштырило, что я усомнился, что это был квас....
сегодня такую хурму зачетную выбрал... на завтра не осталось))Сейчас не угадать.
Вода, морс, соки овощные, лимонады и компоты безрисковые варианты и полезны частично.
Да , я с Беларуси сама, помню как перед отъездом проходила осмотр у гинеколога, так она делая мне узи сказала что у меня один яичник ЗА ПОЧКОЙ со стороны спины, приехав сюда и пойдя к гинекологу, предупредила о своей « аномалии « бедный местный гинеколог , сделав мне узи сказал что у меня Все на своих местах и чтоб я в предь не позорилась говоря что у меня яичник на спине Так что сочувствую и верюУ нас не Америка. К кардиологу запись через терапевта и через полгода (утрирую) + этот кардиолог "наотье...сь" послушает и привет пока... Если в травме не могут ребро поломанное по рентгену распознать и на слова пациента о том, что мне бесполезен парацетамол заявляют, что врач тут она, о чем можно говорить?
я представляю, как они потом с врачами смеялись....))Да , я с Беларуси сама, помню как перед отъездом проходила осмотр у гинеколога, так она делая мне узи сказала что у меня один яичник ЗА ПОЧКОЙ со стороны спины, приехав сюда и пойдя к гинекологу, предупредила о своей « аномалии « бедный местный гинеколог , сделав мне узи сказал что у меня Все на своих местах и чтоб я в предь не позорилась говоря что у меня яичник на спине Так что сочувствую и верю
Моей маме на узи почек расписали размеры левой почки, при том, что эта самая левая почка была удаленаДа , я с Беларуси сама, помню как перед отъездом проходила осмотр у гинеколога, так она делая мне узи сказала что у меня один яичник ЗА ПОЧКОЙ со стороны спины, приехав сюда и пойдя к гинекологу, предупредила о своей « аномалии « бедный местный гинеколог , сделав мне узи сказал что у меня Все на своих местах и чтоб я в предь не позорилась говоря что у меня яичник на спине Так что сочувствую и верю
Наверноя представляю, как они потом с врачами смеялись....))
Однако сильноМоей маме на узи почек расписали размеры левой почки, при том, что эта самая левая почка была удалена
Привет. Жива. Чуть не сорвалась сегодня.Ленок ты там как? Как день прошёл? Какие ощущения
Такое чувство, что ты с самого начала висишь на волоске...Привет. Жива. Чуть не сорвалась сегодня.
Пронесло, слава Богу!
Я сегодня трезвая!
Как твои успехи?
Даже не знаю, что сказать. Делюсь тем, что есть.Такое чувство, что ты с самого начала висишь на волоске...