Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Спасибо за поддержку. Когда покинули головокружения вас?
Привет! Меня меня недели две мучали, иногда приходилось ложиться, чтобы не упасть, потом начала пить таблетки, уже к третьему дню стало меньше круговерти

Привет! Смотрю держишься - молодец!) Продолжай в том же духе. По поводу врача - нужен не психиатр, а психотерапевт)) Но хорошего действительно сложно найти. Он может выписать АД. Они кстати эффекта привыкания не имеют. А так сегодня вечером отмечаемся - ТРЕЗВЫМИ!)

На самом деле, головокружение, расстройство координации и мелкой моторики, зрения, дикции - вполне нормальное явление для первого периода отказа. Мозг и НС учатся работать без стимуляции ПАВ. Со временем нормализуетя.. Нейрофизиология, как-бы..
Дальше начнутся "игры разума"..)

Всем доброе утро. Мой отчет на начало 4 чистого дня.
Итак, что мы имеем в сухом остатке.....
1. Сильнейшая бессонница, уснуть вообще неаозможно, мыслей рой и миллиард, одна перескакивает с другой.... Надо куда-то бежать, Что-то делать вроде.... Но сил ни на что особо нет и ты понимаешь, что и ночь как бэ.... Ну и HALT всё время маячит в голове...
Уснула часа к 2-30 , со скрипом....)
2. Жуткие головокружения....
Прям вообще. Мозг просто внутри плавает....
Наверное, это остатки пива булькают в бошке)))
От головокружений становится страшно...
Кажется, что так как ты решила выздороветь от синьки, сразу вылезут куча болезней, с которыми ты не справишься.....
Пришлось подключить мексидол и мильгамму.
Тема 'Симптомы выздоровления'
https://notdrink.ru/threads/simptomy-vyzdorovlenija.848/

Привет! Смотрю держишься - молодец!) Продолжай в том же духе. По поводу врача - нужен не психиатр, а психотерапевт)) Но хорошего действительно сложно найти. Он может выписать АД. Они кстати эффекта привыкания не имеют. А так сегодня вечером отмечаемся - ТРЕЗВЫМИ!)
Привет! Спасибо за поддержку! Тебе тоже от меня поддержка! Как настроение? Бодрячком?

Достаточно быстро, точно не помню, пара недель, может быть. У меня выражалось в целом в потере координации. Нужно стараться спать каждый раз, когда есть возможность.

Я на всякий случай напомню, что головокружения могут быть и не последствиями ПАС, а вызваны чем-то другим. Это только врач может сказать и не по интернету.
У меня до сих пор временами сильные головокружения. Но я думаю, что алкоголь тут вообще не причем. Хотя может и был первоначальной причиной.

Еду домой по трассе и все мысли только о пиве с рыбой...
Вот жеж бл...я....
И правда, алкаш - меганестабильная ситуация...... ((
на чем, на коне?
Послушай книги об алкоголиках.
ну хоть не о мужиках думается))

Вот жеж бл...я....
Пожри сразу как приедешь
много
И сладким полирни

Вот жеж бл...я....
Голодная? Поешь, самый нормальный вариант на таком сроке и не полезет уже пиво.

А насчёт секты, да пусть называет это как хочет главное что благодаря этой секте я 9 месяцев трезвая , а раньше мне это казалось не реальным! Да думаю многие тут так)))
"Как закалялась сталь." Из небольшого процента буйных весьма небольшой процент способен обуздать свои вихри. А способных наполнить ими свои паруса - ещё меньше.

Сладкое - помогает.

Пожри сразу как приедешь
много
И сладким полирни
Остановилась, купила блинов, сладкий молочный коктейль, напихала всё в себя.
Кажется сейчас обрыга...юсь от сладкого.
Фу, бл.

Назад
Сверху Снизу