Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Теща, прям бабуська, в июле сломала руку, затаилась, но её соседка нам сдала...
Сделали уже 2 операции, правда не сразу, сначала пластину поставили, и наверное защимили нерв. Теперь вот что то разрезали сухожилие якобы... Уже ноябрь... Нельзя нам в больницу....
В обычной больничке только больничный взять и все. Увы, суровая реалия.

Очень. Это действительно - дно. Тебе будет лень все делать, лень готовить еду, все будет не так как было. И это реально страшно. А я пожалуй поесть приготовлю.
Я сам пивной, и понимаю, первый месяц нормально тебе будет, второй тоже, ну счастье так что трезвой стала.
Хотя... это тебе страшно оставаться трезвой - лучше не оставайся, выпить бы пивка да сейчас? Вот и выпей.
Но помни - что это ЯД, помни, что там только хуже, помни, что выпивая пиво ты увеличиваешь шансы схватить цирроз, помни, что тебе 35 лет, и чем раньше бросишь тем лучше. Помни, каждая пьянка может стать последней в жизни.
А сейчас лучше иди и выпей - приходи к 39 годам как я. Успехов в трезвом пути!
Привет. Спасибо за поддержку. Сегодня я трезвая 💪

В обычной больничке только больничный взять и все. Увы, суровая реалия.
Не говори, прошлый август, пришёл к терапевту с температурой... Дайте говорю больничный. Он обиделся: всём нужен больничный, хоть бы кто здоровье попросил. Я чуть не заржал в голос.
У меня оказался ко вид, приехала бригада, свозила на ренген, взяли расписку об отказе в стационар. Всё, больше никого не тревожило: жив, не жив. По исходу пришёл к терапевту, настоял, чтобы продлили больничный, тяжело просто ходить было, в следующий раз пришёл: тупо больничный закрыли, даже глаза не подняли.

Через год звонят, придите на реабилитацию, я говорю: по коридору 10 метров пройти?))
Не пошёл...

Всем доброе утро. Мой отчет на начало 4 чистого дня.
Итак, что мы имеем в сухом остатке.....
1. Сильнейшая бессонница, уснуть вообще неаозможно, мыслей рой и миллиард, одна перескакивает с другой.... Надо куда-то бежать, Что-то делать вроде.... Но сил ни на что особо нет и ты понимаешь, что и ночь как бэ.... Ну и HALT всё время маячит в голове...
Уснула часа к 2-30 , со скрипом....)
2. Жуткие головокружения....
Прям вообще. Мозг просто внутри плавает....
Наверное, это остатки пива булькают в бошке)))
От головокружений становится страшно...
Кажется, что так как ты решила выздороветь от синьки, сразу вылезут куча болезней, с которыми ты не справишься.....
Пришлось подключить мексидол и мильгамму.
3. Настроение пиз....ц какое странное....
То радость, то откидывает в такое мерзкое состояние пипец.....
4. Сна всего получилось 5 часов... Маловато для насыщенного дня....
Сегодня я в отъезде по рабочим делам в другой город за 200 км, весь день за рулём....
Конечно, вернусь я уставшая и скорее всего голодная.
С голодом разберусь, а вот с усталостью пока думаю, как справляться....
А как вы справляетесь с усталостью?

И да, сегодня я - трезвая!
Сегодня я не пью ни при каким обстоятельствах!

Всем отличного дня и ясной трезвой головы ! ⭐

1. Сильнейшая бессонница, уснуть вообще неаозможно, мыслей рой и миллиард, одна перескакивает с другой.... Надо куда-то бежать, Что-то делать вроде.... Но сил ни на что особо нет и ты понимаешь, что и ночь как бэ.... Ну и HALT всё время маячит в голове...
Кажется, что так как ты решила выздороветь от синьки, сразу вылезут куча болезней, с которыми ты не справишься.....
Сегодня я в отъезде по рабочим делам в другой город за 200 км, весь день за рулём....

привет, Лена)
для меня главное избегать психологических перегрузок, а вот физическая усталость мне скорее друг, а не враг - быстрее заснёшь и лучше спать будешь.
ты выше писала, что против врачей и таблеток, а я, к примеру, жалею, что раньше этого не сделала, официальная медицина давно шагнула вперёд, нет абсолютно ничего страшного на начальном этапе дать себе прикурить с помощью фармы, но здесь очень советую выбирать врача кропотливо, с железными рекомендациями.

У меня было так же, с бессонницей и головой. Был еще сушняк, я везде бутылочку с водой носил, но помогало слабо.
Это пройдет.

привет Елена. меня особенно сильно донимали перепады настроения, плаксивость, апатия и лень. болело что-то то тут то там, видимо печалька моя блуждала по всему организму) спасалась таблетками.

привет, Лена)
для меня главное избегать психологических перегрузок, а вот физическая усталость мне скорее друг, а не враг - быстрее заснёшь и лучше спать будешь.
ты выше писала, что против врачей и таблеток, а я, к примеру, жалею, что раньше этого не сделала, официальная медицина давно шагнула вперёд, нет абсолютно ничего страшного на начальном этапе дать себе прикурить с помощью фармы, но здесь очень советую выбирать врача кропотливо, с железными рекомендациями.
Привет. Спасибо за поддержку.
Я не против врачей, но я живу в маленьком городе и, если честно, к врачам реально тут страшно ходить.
За психиатров и кардиологов вообще молчу . Их просто нет, от слова совсем))))

У меня было так же, с бессонницей и головой. Был еще сушняк, я везде бутылочку с водой носил, но помогало слабо.
Это пройдет.
Спасибо за поддержку. Когда покинули головокружения вас?

привет Елена. меня особенно сильно донимали перепады настроения, плаксивость, апатия и лень. болело что-то то тут то там, видимо печалька моя блуждала по всему организму) спасалась таблетками.
Привет! Точно, болит то там, то здесь. Это реально так....
Закисший от пива организм мой, бедолага 😂

Привет. Спасибо за поддержку.
Я не против врачей, но я живу в маленьком городе и, если честно, к врачам реально тут страшно ходить.
За психиатров и кардиологов вообще молчу . Их просто нет, от слова совсем))))
тогда пробуй самостоятельно, удачи тебе!)
но если затянется, то стоит и до областного центра доехать думаю

Спасибо! А как узнать, затянулось или нет?
Доброе утро!Как только начала трезветь У меня было плохое экг.Повесили холтер на сутки.Там тоже всё было плохо.Но я кормила грудью ребенка на тот момент и лекарства мне не назначили.Пришла я сново,как завершила гв через 15 дней трезвости.И экг уже показало лучший результат и я ушла без назначений.Дай хотя бы пару недель своему организму

Спасибо за поддержку. Когда покинули головокружения вас?
Достаточно быстро, точно не помню, пара недель, может быть. У меня выражалось в целом в потере координации. Нужно стараться спать каждый раз, когда есть возможность.

Я на всякий случай напомню, что головокружения могут быть и не последствиями ПАС, а вызваны чем-то другим. Это только врач может сказать и не по интернету.

Спасибо! А как узнать, затянулось или нет?
ну здесь ориентируйся на собственные ощущения и ресурсы организма, сколько ты сможешь терпеть головокружения, бессоницу, тревогу и тд?
когда становится невыносимо, лучше таблетки начать пить, чем сорваться, не находишь?)
па, аритмия, бессоница легко снимаются фармой, с тягой тебе придётся работать самой всё же, от неё волшебной таблетки нет, увы.

Доброе утро!Как только начала трезветь У меня было плохое экг.Повесили холтер на сутки.Там тоже всё было плохо.Но я кормила грудью ребенка на тот момент и лекарства мне не назначили.Пришла я сново,как завершила гв через 15 дней трезвости.И экг уже показало лучший результат и я ушла без назначений.Дай хотя бы пару недель своему организму
Спасибо тебе огромное 🙏 теперь всё более менее ясно

ну здесь ориентируйся на собственные ощущения и ресурсы организма, сколько ты сможешь терпеть головокружения, бессоницу, тревогу и тд?
когда становится невыносимо, лучше таблетки начать пить, чем сорваться, не находишь?)
па, аритмия, бессоница легко снимаются фармой, с тягой тебе придётся работать самой всё же, от неё волшебной таблетки нет, увы.
Спасибо большое. Я благодарна!

Достаточно быстро, точно не помню, пара недель, может быть. У меня выражалось в целом в потере координации. Нужно стараться спать каждый раз, когда есть возможность.

Я на всякий случай напомню, что головокружения могут быть и не последствиями ПАС, а вызваны чем-то другим. Это только врач может сказать и не по интернету.
Спасибо большое! Согласна полностю

Назад
Сверху Снизу