Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Да,такое себе. Но, наверное правильно говорят, каждый ищет причину, чтобы не делать то,что не хочется, и наоборот,делать то,что хочется,невзирая ни на что.
Мне хотелось поехать на рыбалку, и на улице на пол часа осадки пропали. Я был уверен,что они начнутся снова,но успел в это окно выехать,и да точно,на реке меня застал уже дождь со снегом, но я прекрасно часа три ловил рыбку. Домой приехал грязный,мокрый и замерзший,но спокойный и счастливый.
Где рыба!?
Поймал чего? Что за река у вас!? И на кого снасти?

Блин, капец, я уже в Яндексе, изучаю тему : аритмии.....
Боже, мне ещё и бошку лечить надо....)
Это нормальная реакция, тем более у тебя щас такой стресс. Ну и кстати по поводу «бошку лечить» - психотерапевт отличная тема. По личному опыту

Блин, капец, я уже в Яндексе, изучаю тему : аритмии.....
Боже, мне ещё и бошку лечить надо....)
Угу. Панические атаки так проявляются. И плюс еще как их там называют эти болезни,забыл я.
Вобщем цимес в том,что ты на себя навешаешь сто диагнозов,и каждый прочувствуешь.
Прикинь,при инфаркте,или инсульте рука немеет левая, холодок по груди идет.Может мурашками покрыться. Тоже читал все это.
Таким образом каждый день у меня несколько лет назад было то прединфарктное,то прединсультное состояние.
Это...Слушай крч.
Аритмия у тебя. Как ты узнала?Тебе мозг сказал про это?
Мозг:
-Лена, слушай,чо тут в Яндексе пишут..Угу..Аритмия. Ленка,да у тебя епта аритмия,смотри - ка моя хорошая...
Тааак давай еще ковырнем чо у нас тут.опа...Инфаркт бл.дь!Лена,срочно ложись в кровать у нас инфаркт!Все,Лена,все симптомы,как на ладони!Готовься.Это инферант,вернее инвракт,вернее инфаркт!

Я к тому,что если б человек мог сам себе ставить дианозы, это было бы чудо и огромный прорыв.
Но мы не можем сами себе ставить диагноз.Мы что болит то опеределить иной раз не можем!
У меня зуб пару дней назад я думал болел нижний,а оказалось верхний.Спасибо доктору, подсказал мне.
Самое полезное - иди к врачу, если что беспокоит,он все скажет.Интернет - помойка.Ничего тут не найдешь. Ну морковку можно в задницу засунуть в полночь, может от чего-то и поможет.

Угу. Панические атаки так проявляются. И плюс еще как их там называют эти болезни,забыл я.
Вобщем цимес в том,что ты на себя навешаешь сто диагнозов,и каждый прочувствуешь.
Прикинь,при инфаркте,или инсульте рука немеет левая, холодок по груди идет.Может мурашками покрыться. Тоже читал все это.
Таким образом каждый день у меня несколько лет назад было то прединфарктное,то прединсультное состояние.
Это...Слушай крч.
Мозг:
-Лена, слушай,чо тут в Яндексе пишут..Угу..Аритмия. Ленка,да у тебя епта аритмия,смотри - ка моя хорошая...
Тааак давай еще ковырнем чо у нас тут.опа...Инфаркт бл.дь!Лена,срочно ложись в кровать у нас инфаркт!Все,Лена,все симптомы,как на ладони!Готовься.Это инферант,вернее инвракт,вернее инфаркт!

Я к тому,что если б человек мог сам себе ставить дианозы, это было бы чудо и огромный прорыв.
Но мы не можем сами себе ставить диагноз.Мы что болит то опеределить иной раз не можем!
У меня зуб пару дней назад я думал болел нижний,а оказалось верхний.Спасибо доктору, подсказал мне.
Самое полезное - иди к врачу, если что беспокоит,он все скажет.Интернет - помойка.Ничего тут не найдешь. Ну морковку можно в задницу засунуть в полночь, может от чего-то и поможет.
Я выключила. Мне страшно...
К врачу не пойду.... ( я ходила. Нет здоровых - есть недообследованные.
Начиная путь по медицине вообще можно съехать кукухой.
Просто лежу и страшно... Капец, вот я дура)
Когда ты в постоянном алко угаре вообще ничего не болит и не страшно. Ты здорова, как лошадь) ещё и такие лозы пить...
А тут три дня не пью, всё всё болезни мира привет...
Ну здравствуй, шиза 😱

Это...Слушай крч.
Мозг:

Почему именно морковку? Почему именно в полночь? И почему именно в задницу?
😂

Когда ты в постоянном алко угаре вообще ничего не болит и не страшно. Ты здорова, как лошадь) ещё и такие лозы пить...
Ну здравствуй, шиза 😱
Ты еще про белку прочитай..Она на сухую наступает))))))))))))))
Успокойся,у тебя ничо нет страшного.Если бы были паталогии,они бы проявились. Мелкие проблемы могут показать себя. Но о паталогиях ты бы уже знала,верне врачи бы тебе сказали.

Ты еще про белку прочитай..Она на сухую наступает))))))))))))))
Успокойся,у тебя ничо нет страшного.Если бы были паталогии,они бы проявились. Мелкие проблемы могут показать себя. Но о паталогиях ты бы уже знала,верне врачи бы тебе сказали.
Мозг измученный алкоголем фортели начал выкидывать....
Боже, как это всё выйдет из моего мозга....
Бесит

Привет.
Я - Лена и я хочу быть трезвой.
Мне через 2 недели 35 лет и я - алкоголик!
Мой путь - алкоголь и сигареты впервые попробовала в 12 лет. Ну и пошло - поехало...
Сколько себя помню - любитель выпить всегда! Обожатель спрятаться под алкашку. Меня нет 🚫
Раньше было более - менее всё цивильно, сейчас стало жестче.
Ковид и карантин вообще слетела с катушек. Вино-водка-пиво.... Каждый день и без остановки.... Как ещё умудрялась работать...
Потом лишение прав прав по синьке ...
Ужасная стремная процедура....
Потом чуть угомонилась, так как после марафонов синих начались проблемы с сердцем....
Теперь я пивной алкаш....
Не каждый день, но если села за стол - то пока в говно не упьюсь, домой не пойду
Количество пива - огромное, иногда удивляюсь, куда оно в меня лезет вообще.
Хотела обмануть природу, типа крепкий алкоголь не пью, у меня всё норм. Ага, ни хрена подобного....
Я пивом могу ужраться так, что некоторые водкой так не набухаются.
На днях напилась так, как никогда. Половину не помню, хотя ушла домой на своих ногах, сыпала проклятиями людей - вообще не помню даже этого. Рыдала половину ночи, проснулась - думала сдохну, жёсткие боли в сердце.
Решила, что зае.....ла такая жизнь. Это не жизнь. Где в этой жизни я?
Меня нет. Есть алкашка с пивным пузом, лишним весом и букетиком болячек.
Если я ещё не всё мозги пропила, то у меня получится!
Сегодня я не пью!
Сегодня я читаю форум, читаю посоветованные участниками книги!
Сегодня я очень хочу изменить свою жизнь!
Я хочу жить и чувствовать жизнь!
И ещё я верю в Господа и знаю, что он меня не оставит! Если я здесь и мне хватило смелости признать, что я алкоголик - может ещё не всё потеряно? Как считаете, ребят?
Привет. Поддержка. А к врачам обращалась? Антидепрессанты хорошо помогают начать трезветь.

Привет. Поддержка. А к врачам обращалась? Антидепрессанты хорошо помогают начать трезветь.
Привет. Спасибо за поддержку. Считаю, что АД тоже путь в никуда. Можно отлично пересесть с алкоголя на таблетки) хочу работать с головой в трезвом сознании!

Привет. Спасибо за поддержку. Считаю, что АД тоже путь в никуда. Можно отлично пересесть с алкоголя на таблетки) хочу работать с головой в трезвом сознании!
Очень убедительная версия конечно. Незнаю я так только на них вылезаю сейчас, 5й мес полет нормальный. Пить не тянет.

Привет, симптомов у меня как раз и не было, терапевт на осмотре услышал аритмию через стетоскоп. Как развилась, через пол года, появились боли , за грудиной, в области сердца. К кардиологу пинками быстро направили, с этой гадостью шутки плохи, остановка сердца и скорая НЕ успеет спасти. Живу в Америке, здесь скорая приезжает в течении 2 минут так то. Страшно это все. Бухала ни о чем не думала а теперь черпай полной ложкой. Так что, дорогая, бегом к кардиологу, уточняй Что у тебя, не откладывай. Дороже здоровья и жизни нет ничего. Может у тебя все не так страшно, но проверится стоит. П.С бухала я не «сильно» в пятницу только иногда захватывала субботу, для меня диагноз шоком был. Удачи тебе и здоровья
У нас не Америка. К кардиологу запись через терапевта и через полгода (утрирую) + этот кардиолог "наотье...сь" послушает и привет пока... Если в травме не могут ребро поломанное по рентгену распознать и на слова пациента о том, что мне бесполезен парацетамол заявляют, что врач тут она, о чем можно говорить?

Да,такое себе. Но, наверное правильно говорят, каждый ищет причину, чтобы не делать то,что не хочется, и наоборот,делать то,что хочется,невзирая ни на что.
Мне хотелось поехать на рыбалку, и на улице на пол часа осадки пропали. Я был уверен,что они начнутся снова,но успел в это окно выехать,и да точно,на реке меня застал уже дождь со снегом, но я прекрасно часа три ловил рыбку. Домой приехал грязный,мокрый и замерзший,но спокойный и счастливый.
Мне не понять такую рыбалку...

Ну здравствуй, шиза 😱
После того, как прекратишь штопорить у меня лично вся фигня всплывает... На тему авитаминоза может, не знаю, но болеть начинаю обычно именно когда перестаю пить...

У нас не Америка. К кардиологу запись через терапевта и через полгода (утрирую) + этот кардиолог "наотье...сь" послушает и привет пока... Если в травме не могут ребро поломанное по рентгену распознать и на слова пациента о том, что мне бесполезен парацетамол заявляют, что врач тут она, о чем можно говорить?
Теща, прям бабуська, в июле сломала руку, затаилась, но её соседка нам сдала...
Сделали уже 2 операции, правда не сразу, сначала пластину поставили, и наверное защимили нерв. Теперь вот что то разрезали сухожилие якобы... Уже ноябрь... Нельзя нам в больницу....

После того, как прекратишь штопорить у меня лично вся фигня всплывает... На тему авитаминоза может, не знаю, но болеть начинаю обычно именно когда перестаю пить...
Ну правильно, организм перестаёт яд перерабатывать и начинает ещё что то улучшать, что висит на одном гвозде!

страшно остаться трезвой, вот это дно.
Очень. Это действительно - дно. Тебе будет лень все делать, лень готовить еду, все будет не так как было. И это реально страшно. А я пожалуй поесть приготовлю.
Я сам пивной, и понимаю, первый месяц нормально тебе будет, второй тоже, ну счастье так что трезвой стала.
Хотя... это тебе страшно оставаться трезвой - лучше не оставайся, выпить бы пивка да сейчас? Вот и выпей.
Но помни - что это ЯД, помни, что там только хуже, помни, что выпивая пиво ты увеличиваешь шансы схватить цирроз, помни, что тебе 35 лет, и чем раньше бросишь тем лучше. Помни, каждая пьянка может стать последней в жизни.
А сейчас лучше иди и выпей - приходи к 39 годам как я. Успехов в трезвом пути!

Назад
Сверху Снизу