Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Всём привет.
Ну что, новости с полей:
Приехала домой с работы , захожу на кухню поздороваться, муж мой выпивает.
Вчера он лечил простуду, сегодня вот устал.....
Блин, поддержка колоссальная.....
У него было половина бутылки ( осталась со вчера) , то есть её он сегодня засадил и говорит :
"Езжай купи мне водочки "
Я отказала. Говорю : "у меня правило чистых рук , не проси " .
Ну как итог, поругались))) обозвал меня сектанткой 😂
Вот сижу и думаю.... А ведь соблазн поехать был... Третий день же у меня..... (((
Не поеду, сейчас приготовлю ужин и пойду на кардио прогулку.
Не хочу пить! Хочу быть трезвой и красивой, ну и как сказал май дэй "вдувабельной" 😂😂😂
Как считаете, смогу удержаться сегодня или нет?
Всё зависит от того, насколько разгуляется супруг....
Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах!!!! 🙏
Китайской купи, маотай. С неё может отшибить тягу к спиртному. Не бросил, но был около того.

Последнее редактирование:
От тебя все зависит
нехер вину перекладывать

муж хмурым ставиться начнет-тоже за компанию ломанешься?
Ну уж нет! Не стану! Я ничего никогда не пробовала из наркотиков, даже травку.
А вот алкоголичкой стала... (((

Как считаете, смогу удержаться сегодня или нет?
Никак не считаю.
Только у него это будет постоянно и дальше судя по всему.
А уж будет на твое решение это влиять или нет как сама решишь.

Никак не считаю.
Только у него это будет постоянно и дальше судя по всему.
А уж будет на твое решение это влиять или нет как сама решишь.
Конечно, в идеале бы его отказ ....
Когда есть напарник - это же, считай, половина успеха.
Когда он получал лицензию на оружие и нужно было 4 недели вообще не глотка, я его поддержала и мы продержались 2 месяца. И легко было.
Но, видимо, не в этот раз.....

Когда он получал лицензию на оружие и нужно было 4 недели вообще не глотка, я его поддержала и мы продержались 2 месяца. И легко было.
Когда дома нет алкоголя и никто не пьет конечно легче. Но есть риск, что один снова начнет и тогда уже сложнее.

Поэтому в трезвости каждый сам за себя.

К и мы продержались 2 месяца. И легко было.
Лена, начни работать над трезвостью. Не надо будет держаться и будет легко. При работе по Шичко тяга не проявляет себя в явном виде. А остальное - корректируется и исправляется.

Лена, начни работать над трезвостью. Не надо будет держаться и будет легко. При работе по Шичко тяга не проявляет себя в явном виде. А остальное - корректируется и исправляется.
Спасибо, я начну сегодня. Сейчас поищу его труд, буду изучать. Благодарю 🙏

Лена, на твой вопрос сможешь ты или нет можешь ответить только ты сама. Но посмотри, сколько в твоей теме поддержки от людей, которые смогли. А пили многие тут похлеще чем ты. Так что почему они смогли, а ты нет? Только если ты не ЗАХОЧЕШЬ быть трезвой - тогда да, не сможешь. Что ты выбираешь?

Блин, поддержка колоссальная.....
У меня муж не алк, но поддержки тоже не было особо.
Когда ему нужно было, он покупал и пил на кухне пиво.

Он не обязан был теперь не пить и вообще все чтоль теперь обязаны бросить пить, если я решила жить трезво)))
Нет, если нужна поддержка, то есть такие же люди как ты, это люди на форуме, это Аа.

А те, кто не понимает проблему нам не помогут.
Единственное, можно попросить мужа конечно, но если он не захочет, то чо уж бочку катить. Его право.

Давно так ужесточилось?:blink:

У меня муж не алк, но поддержки тоже не было особо.
Когда ему нужно было, он покупал и пил на кухне пиво.

Он не обязан был теперь не пить и вообще все чтоль теперь обязаны бросить пить, если я решила жить трезво)))
Нет, если нужна поддержка, то есть такие же люди как ты, это люди на форуме, это Аа.

А те, кто не понимает проблему нам не помогут.
Единственное, можно попросить мужа конечно, но если он не захочет, то чо уж бочку катить. Его право.
У меня с этим вообще песец сложно выходит: спокойно покупаю с друзьями пиво и нормально смотрю его распитие в гараже, а в то же время убить готова коллегу, который на работе пиво попить может. Причем не просто тянет саму, а на злость разбирает, да так что на следующее утро не отпускает, мщу...

Лена, на твой вопрос сможешь ты или нет можешь ответить только ты сама. Но посмотри, сколько в твоей теме поддержки от людей, которые смогли. А пили многие тут похлеще чем ты. Так что почему они смогли, а ты нет? Только если ты не ЗАХОЧЕШЬ быть трезвой - тогда да, не сможешь. Что ты выбираешь?
Я выбираю быть трезвой!
Я выбираю чистые мозги!
Сейчас соберусь и пойду на прогулку !
День 3 .... И он заканчивается 💪

Поддержки и правда много! Я, если честно, в шоке (( думала, на мою тему вообще никто не обратил внимания.
Я благодарна каждому из вас, ребят 🙏

Я выбираю быть трезвой!
Я выбираю чистые мозги!
Сейчас соберусь и пойду на прогулку !
День 3 .... И он заканчивается 💪
Погода самое то для прогулки - помесь града и снега :-D

Назад
Сверху Снизу