Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ага, не дождетесь 😂 придётся принимать в свои ряды выздоравливающих💪 да и, если честно, фарс и наглость мне иногда нравятся))) главное, чтоб без агрессии 🙏
Значит му дэй с правильных коней заходит)

Папка скоро вернется к нам матёрым паханом.У него вторая сидка окончится в ноябре)
Накликаете,придет надоедать со своим "а что ты делаешь для трезвости" :-D
Чет я его в бане не нашёл))

Значит му дэй с правильных коней заходит)
Я думаю он во мне видит себя! И помнит, как сложно ему далось слезть с 20 кг и бухла. А ведь нажралось всё вообще незаметно. Как за один день. Чем уж там, в угаре всё, как один день. Работа - не работа, лишь бы быстрей прийти домой и набухаться! Особых и поводов не надо!
Раньше я любила шашлыки и пиво, далее стало люблю шашлыки и пиво, но шашлык не ем, только пью, чтоб больше вместилось, а то пожрешь и пиво не пьётся уже (((

Пока что только страшно.... Капец, да? Страшно остаться трезвой, вот это дно.
привет! мне твоя история отозвалась. не могу тебе помочь пока, но уважаю и поддерживаю твоё решение работать с проблемой. страшно остаться трезвой - это мне знакомо.

привет! мне твоя история отозвалась. не могу тебе помочь пока, но уважаю и поддерживаю твоё решение работать с проблемой. страшно остаться трезвой - это мне знакомо.
Привет. Спасибо, что написала. Моя тебе поддержка! Держись!
Сегодня у меня третий день, и обычно, в этот день, я срываюсь.
Очень хочу остаться сегодня трезвой.
Пока на работе до 14 часов, потом хочу заняться домом, уборкой.. Ибо всё засралось с моим употреблением, много пыли и вообще дом стал похож на дом, где употребляют...
Стараюсь эти дни немного убирать, но боюсь нагружать себя сильно, так как обычно после сильной усталости мне хочется выпить. А я сегодня трезвая и хочу ею остаться!
Потом вечернее кардио - часовая прогулка по городу.
Насчёт уборки - не точно, возможно просто сяду за руль и поеду к горам)
Мы живём на Кубани, погода +25 , кайф, а за рулём шанса выпить точно нет 🚫 тем более, после моего лишения - мне сразу уголовка))) ,

Пока на работе до 14 часов, потом хочу заняться домом, уборкой.. Ибо всё засралось с моим употреблением, много пыли и вообще дом стал похож на дом, где употребляют...
Стараюсь эти дни немного убирать, но боюсь нагружать себя сильно, так как обычно после сильной усталости мне хочется выпить. А я сегодня трезвая и хочу ею остаться!
Мы живём на Кубани, погода +25 , кайф, а за рулём шанса выпить точно нет 🚫 тем более, после моего лишения - мне сразу уголовка))) ,
всё правильно, у тебя есть план действий, ты молодечик! :obnim1:

Да, девочки, это отрицание мне кажется, "а что реально вообще никогда, и никак больше не пить и ни капельки", это пугает, но последствия лично меня пугают сильнее, стараюсь чаще думать об этом

Хороший план, молодец, я тоже сейчас на Кубани живу,😉 но у нас дождь

Да, девочки, это отрицание мне кажется, "а что реально вообще никогда, и никак больше не пить и ни капельки", это пугает, но последствия лично меня пугают сильнее, стараюсь чаще думать об этом
ну так не пугай себя
Просто живи по принципу "сегодня я не пью"
и так каждый день

Очень много извинений

бухал он
как свинота жирная
и еще философией «уникальной» своей прикрывать пытался
как жирная поганая мразь бухал,сопли слюни наматывал на кулак, как кусок говна.Да,было дело,котёночек.

Последствия?Хорошей трезвой жизни,без алкоголя,радости каждого дня?)такой себе испуг.
Первый год мы с тобой ничему не удивляемся.Просто не пьем.Надо верить старшим товарищам.
Для меня уже работает это правило.Тяга ушла,к алко ровно отношусь. так что следуй вперед, взрослые не соврут.

Радует, что больше не будет этого алкодерьма :)))))

Последствия?Хорошей трезвой жизни,без алкоголя,радости каждого дня?)такой себе испуг.
Первый год мы с тобой ничему не удивляемся.Просто не пьем.Надо верить старшим товарищам.
Для меня уже работает это правило.Тяга ушла,к алко ровно отношусь. так что следуй вперед, взрослые не соврут.
Я про последствия продолжения бухла, я смотрю через месяц трезвости и курить бросил👍 Как легко далось?

Всём привет.
Ну что, новости с полей:
Приехала домой с работы , захожу на кухню поздороваться, муж мой выпивает.
Вчера он лечил простуду, сегодня вот устал.....
Блин, поддержка колоссальная.....
У него было половина бутылки ( осталась со вчера) , то есть её он сегодня засадил и говорит :
"Езжай купи мне водочки "
Я отказала. Говорю : "у меня правило чистых рук , не проси " .
Ну как итог, поругались))) обозвал меня сектанткой 😂
Вот сижу и думаю.... А ведь соблазн поехать был... Третий день же у меня..... (((
Не поеду, сейчас приготовлю ужин и пойду на кардио прогулку.
Не хочу пить! Хочу быть трезвой и красивой, ну и как сказал май дэй "вдувабельной" 😂😂😂
Как считаете, смогу удержаться сегодня или нет?
Всё зависит от того, насколько разгуляется супруг....
Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах!!!! 🙏

Назад
Сверху Снизу