Значит му дэй с правильных коней заходит)Ага, не дождетесьпридётся принимать в свои ряды выздоравливающих
да и, если честно, фарс и наглость мне иногда нравятся))) главное, чтоб без агрессии
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит му дэй с правильных коней заходит)Ага, не дождетесьпридётся принимать в свои ряды выздоравливающих
да и, если честно, фарс и наглость мне иногда нравятся))) главное, чтоб без агрессии
![]()
Чет я его в бане не нашёл))Папка скоро вернется к нам матёрым паханом.У него вторая сидка окончится в ноябре)
Накликаете,придет надоедать со своим "а что ты делаешь для трезвости"![]()
Я думаю он во мне видит себя! И помнит, как сложно ему далось слезть с 20 кг и бухла. А ведь нажралось всё вообще незаметно. Как за один день. Чем уж там, в угаре всё, как один день. Работа - не работа, лишь бы быстрей прийти домой и набухаться! Особых и поводов не надо!Значит му дэй с правильных коней заходит)
привет! мне твоя история отозвалась. не могу тебе помочь пока, но уважаю и поддерживаю твоё решение работать с проблемой. страшно остаться трезвой - это мне знакомо.Пока что только страшно.... Капец, да? Страшно остаться трезвой, вот это дно.
Привет. Спасибо, что написала. Моя тебе поддержка! Держись!привет! мне твоя история отозвалась. не могу тебе помочь пока, но уважаю и поддерживаю твоё решение работать с проблемой. страшно остаться трезвой - это мне знакомо.
всё правильно, у тебя есть план действий, ты молодечик!Привет. Спасибо, что написала. Моя тебе поддержка! Держись!
Сегодня у меня третий день, и обычно, в этот день, я срываюсь.
Очень хочу остаться сегодня трезвой.
Пока на работе до 14 часов, потом хочу заняться домом, уборкой.. Ибо всё засралось с моим употреблением, много пыли и вообще дом стал похож на дом, где употребляют...
Стараюсь эти дни немного убирать, но боюсь нагружать себя сильно, так как обычно после сильной усталости мне хочется выпить. А я сегодня трезвая и хочу ею остаться!
Потом вечернее кардио - часовая прогулка по городу.
Насчёт уборки - не точно, возможно просто сяду за руль и поеду к горам)
Мы живём на Кубани, погода +25 , кайф, а за рулём шанса выпить точно неттем более, после моего лишения - мне сразу уголовка))) ,
Но она с нами!вчера думал мы ее потеряем...
Да, девочки, это отрицание мне кажется, "а что реально вообще никогда, и никак больше не пить и ни капельки", это пугает, но последствия лично меня пугают сильнее, стараюсь чаще думать об этомпривет! мне твоя история отозвалась. не могу тебе помочь пока, но уважаю и поддерживаю твоё решение работать с проблемой. страшно остаться трезвой - это мне знакомо.
Хороший план, молодец, я тоже сейчас на Кубани живу,Привет. Спасибо, что написала. Моя тебе поддержка! Держись!
Сегодня у меня третий день, и обычно, в этот день, я срываюсь.
Очень хочу остаться сегодня трезвой.
Пока на работе до 14 часов, потом хочу заняться домом, уборкой.. Ибо всё засралось с моим употреблением, много пыли и вообще дом стал похож на дом, где употребляют...
Стараюсь эти дни немного убирать, но боюсь нагружать себя сильно, так как обычно после сильной усталости мне хочется выпить. А я сегодня трезвая и хочу ею остаться!
Потом вечернее кардио - часовая прогулка по городу.
Насчёт уборки - не точно, возможно просто сяду за руль и поеду к горам)
Мы живём на Кубани, погода +25 , кайф, а за рулём шанса выпить точно неттем более, после моего лишения - мне сразу уголовка))) ,
извините, это о ком?Но она с нами!
как это сгинул?Папа3 згинул например...
ну так не пугай себяДа, девочки, это отрицание мне кажется, "а что реально вообще никогда, и никак больше не пить и ни капельки", это пугает, но последствия лично меня пугают сильнее, стараюсь чаще думать об этом
как жирная поганая мразь бухал,сопли слюни наматывал на кулак, как кусок говна.Да,было дело,котёночек.Очень много извинений
бухал он
как свинота жирная
и еще философией «уникальной» своей прикрывать пытался
Чет я его в бане не нашёл))
Последствия?Хорошей трезвой жизни,без алкоголя,радости каждого дня?)такой себе испуг.Да, девочки, это отрицание мне кажется, "а что реально вообще никогда, и никак больше не пить и ни капельки", это пугает, но последствия лично меня пугают сильнее, стараюсь чаще думать об этом
Радует, что больше не будет этого алкодерьма :)))))Да, девочки, это отрицание мне кажется, "а что реально вообще никогда, и никак больше не пить и ни капельки", это пугает, но последствия лично меня пугают сильнее, стараюсь чаще думать об этом
Я про последствия продолжения бухла, я смотрю через месяц трезвости и курить бросилПоследствия?Хорошей трезвой жизни,без алкоголя,радости каждого дня?)такой себе испуг.
Первый год мы с тобой ничему не удивляемся.Просто не пьем.Надо верить старшим товарищам.
Для меня уже работает это правило.Тяга ушла,к алко ровно отношусь. так что следуй вперед, взрослые не соврут.