Знаем мы эти ваши женскиеЯ так, позырить)) пусть сам трезвеет, ишь!
А потом человек страдает,не употребляя,стройнея и спортом занимаясь,вместо...нормального употребления....))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаем мы эти ваши женскиеЯ так, позырить)) пусть сам трезвеет, ишь!
СилыЗнаем мы эти ваши женскиеколдовскиекодировочные штучки!)))
Сомневаюсь я,однако....Силына чужих мужчинна колдовство не трачу
Ну и?
Почему-то стало страшно
Ага.. Перешли к угрозам..Вечер становиться томным
Лишь бы не к ......пустым))Ага.. Перешли к угрозам..
не все дожили, уходят "Лучшие"....Ага.. Перешли к угрозам..
вчера думал мы ее потеряем...А то....ТС видимо здорово испугали уже....
Папа, наверное, на группах. Молится непрерывно..)не все дожили, уходят "Лучшие"....
Папа3 згинул например...
остальных пока на плаву удёрживает.
ну понятно, но с умничать то кто за него сможет.Папа, наверное, на группах. Молится непрерывно..)
Да, это так. Усталость и высоченная планка, поставленная самой себе, до которой не допрыгнуть. Это мне тут на форуме показали, и я работаю сейчас над этимДумаю, твой алко основан на сильной усталости....
Самое интересное, что у меня по факту и денег то больших нет. По двум причинам: я вечно найду кого на себе тащить. И я трачу также адиктивно, как бухала или как работаю.И с годами понимаю, что для счастья и правда много денег не надо....
Не.. Своими фотами. Что бы уж наверняка..)Девочки стали по фотам кодировать мальчикоф?)))
не неПусть и они худеть перестают и все будет хорошо.
Папка скоро вернется к нам матёрым паханом.У него вторая сидка окончится в ноябре)Папа, наверное, на группах. Молится непрерывно..)
там всё очень цивильно , зря я бояласьНу и?
Как?
Или в обмороке ещё находишься?))
Очень много извиненийМожет ошиблась, если что извини
Ага, не дождетесь придётся принимать в свои ряды выздоравливающих да и, если честно, фарс и наглость мне иногда нравятся))) главное, чтоб без агрессиивчера думал мы ее потеряем...
Да, это так. Усталость и высоченная планка, поставленная самой себе, до которой не допрыгнуть. Это мне тут на форуме показали, и я работаю сейчас над этим
Самое интересное, что у меня по факту и денег то больших нет. По двум причинам: я вечно найду кого на себе тащить. И я трачу также адиктивно, как бухала или как
Да, правда, чувствуется, что ты изменилась, кажется даже по тексту спокойней стала. Заходит твой я читала, дерзкий видимо, и правда мозг, измученный, алкашкой все воспринимает иначе)Да, это так. Усталость и высоченная планка, поставленная самой себе, до которой не допрыгнуть. Это мне тут на форуме показали, и я работаю сейчас над этим
Самое интересное, что у меня по факту и денег то больших нет. По двум причинам: я вечно найду кого на себе тащить. И я трачу также адиктивно, как бухала или как работаю.