Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я так, позырить)) пусть сам трезвеет, ишь!
Знаем мы эти ваши женские колдовские кодировочные штучки!)))
А потом человек страдает,не употребляя,стройнея и спортом занимаясь,вместо...нормального употребления....))

Думаю, твой алко основан на сильной усталости....
Да, это так. Усталость и высоченная планка, поставленная самой себе, до которой не допрыгнуть. Это мне тут на форуме показали, и я работаю сейчас над этим

И с годами понимаю, что для счастья и правда много денег не надо....
Самое интересное, что у меня по факту и денег то больших нет. По двум причинам: я вечно найду кого на себе тащить. И я трачу также адиктивно, как бухала или как работаю.

Пусть и они худеть перестают и все будет хорошо.
не не
не надо на других смотреть
делай то, что тебе хорошо

я вот тоже о фигуре беспокоюсь
но испекла тортик шоколадный и с утреца, да с кофейком, да несколько кусочков - самое то
настроение трезво-прекраснейшеее
а вот к вечеру уже на тренировочку
и жизнь в радость

Папа, наверное, на группах. Молится непрерывно..)
Папка скоро вернется к нам матёрым паханом.У него вторая сидка окончится в ноябре)
Накликаете,придет надоедать со своим "а что ты делаешь для трезвости" :-D

Папка скоро вернется к нам матёрым паханом.У него вторая сидка окончится в ноябре)
Накликаете,придет надоедать со своим "а что ты делаешь для трезвости" :-D
Лучше бы Императора вернули.. Без него НД не НД.. (

Да, это так. Усталость и высоченная планка, поставленная самой себе, до которой не допрыгнуть. Это мне тут на форуме показали, и я работаю сейчас над этим

Самое интересное, что у меня по факту и денег то больших нет. По двум причинам: я вечно найду кого на себе тащить. И я трачу также адиктивно, как бухала или как

Самое интересное, что у меня по факту и денег то больших нет. По двум причинам: я вечно найду кого на себе тащить. И я трачу также адиктивно, как бухала или как работаю.
Да, правда, чувствуется, что ты изменилась, кажется даже по тексту спокойней стала. Заходит твой я читала, дерзкий 😂 видимо, и правда мозг, измученный, алкашкой все воспринимает иначе)

Назад
Сверху Снизу