Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Привет. Можно вопрос?
Если вдруг это бестактно - сорри.
Сколько тебе лет и сколько ты весил в период бухича? Это было ЕУ?
И сколько ты весишь сейчас?
Интересна динамика
Ещё раз прости, если это бестактно с моей стороны
У него в теме есть подробно и даже с графиками какими то :-D

Подтверждаю.
У меня 5 кг просто так ушло, хотя я не на диете и тп.
И до сих пор уходят кг, так до 10 кг уходит отёков и веса.
Ну судя по количеству пива, которое мы выпивали - это не удивительно)))
Где-то этот литраж откладывается?))
Понятно где, по тканям и волокнам нашего прекрасного измученного выпивкой тела ....

Привет. Тоже бросаю пивопитие и срок похожий, давай бросать вместе! Одному очень тяжело, проверерно)
Привет! Тебе моя поддержка!
Держись!
Сегдня мы не пьем, что бы не случилось 💪

Привет. Можно вопрос?
Если вдруг это бестактно - сорри.
Сколько тебе лет и сколько ты весил в период бухича? Это было ЕУ?
И сколько ты весишь сейчас?
Интересна динамика
Ещё раз прости, если это бестактно с моей стороны
Динамика у меня в теме. Ваще не бестактно.
Возраст 35.
В начале мая я весил 104. Я решил завязать 8 мая. В день победы. С тех пор я не пью.
В июне я увидел,что вес пошел вниз.
Сейчас я вешу 84.
20 кг скажем так за 6 месяцев.
Начал снимать показания собственного веса в зале, когда стал весить около 96-97кг. Вот динамика похудения. Это верхняя строчка. Можешь посмотреть по кривой,как менялся, все честно.
И я скажу,что мне афигенно легче и лучше.
Мне соседи подарили тыкву. Она огромная,просто ппц. Не обхватить двумя руками. Я подумал,сколько же эта дура весит. Взвесил-10кг. Огромная тыква весит 10кг.Я посмотрел на нее и понял,что вот этот,кк минимум один большой массивный шар я носил в себе.Это жесть,если честно.
1667116527078.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Отличный возраст, чтобы бросить!) - я перестала пить в 34. И тоже пивная.
Не пить - отличная идея! В трезвости - классно!))
Знаю, как тяжело слезать с пива 😐 но пусть у Вас все получится!
А отеки пивные сойдут - не узнаете себя :))
Привет! Спасибо за поддержку! Мне тоже пока 34 ! И да, мне надоело быть под газом!
Надоело болеть! Хочу жить осознанной и интересной жизнью!
И спасибо вам! И вот вам и моя поддержка тоже! 💪

Ох, завидую....
У меня с юности ПА, сейчас с годами немного научилась с ними жить, раньше вообще треш был. Выпивка помогала отключать мозги и засыпать, как убитой. Но настало время, когда от бухла стало становиться ещё страшнее.....
Сегодня я не пью....
Тут такое дело. Под алкоголем это не сон, хотя вроде как спишь. НС не отдыхает толком, организм в целом усиленно работает с продуктами распада алкоголя.

Я тоже ЕУшница и достаточно быстро почувствовала разницу.

Привет! Спасибо за поддержку! Мне тоже пока 34 ! И да, мне надоело быть под газом!
Надоело болеть! Хочу жить осознанной и интересной жизнью!
И спасибо вам! И вот вам и моя поддержка тоже! 💪
Чем сильнее человек держится за прошлое свинство - тем тяжелее слезать.

Динамика у меня в теме. Ваще не бестактно.
Возраст 35.
В начале мая я весил 104. Я решил завязать 8 мая. В день победы. С тех пор я не пью.
В июне я увидел,что вес пошел вниз.
Сейчас я вешу 84.
20 кг скажем так за 6 месяцев.
Начал снимать показания собственного веса в зале когда стал весить около 96-97кг. Вот динамика похудения. Это верхняя строчка. Можешь посмотреть по кривой,как менялся, все честно.
И я скажу,что мне афигенно легче и лучше.
Посмотреть вложение 944115
Спасибо за ответ!
Круто! Ты большой молодец!
Качаешься!? Или что у тебя, кардио? Или всё вместе?
Завязать в день Победы - очень символично! Большая победа над самим собой!
Как насчёт сладкого в период выздоровления? Тут всё советуют жрать, и как можно больше.

Естественно не пьём) только чай, вода и газировка! Ты в марафоне будешь участвовать?
Думаю, да.
Сорваться страшно!
Два дня трезвости - тоже малюсенькая, но победа!)
В марафон надо идти, это точно.
А ты!?

Завязать в день Победы - очень символично!
Я завязал в годовщину форума. Причём не знал об этом. Это конечно символично, но сейчас понимаю: ни дня в состоянии говнюка быть не желаю.

Спасибо за ответ!
Как насчёт сладкого в период выздоровления? Тут всё советуют жрать, и как можно больше.
Сразу скажу-никакого "качаешься".Просто мышцы в тонусе. Кардио, круговые упражнения с маленькими весами. Не смотрю не на кого, детские веса,много повторений, но в зале не более 40-50 минут. Мне потом скучно.
Самые крупные мышцы у нас в ногах,ягодицах.А чем больше мышца,тем больше энергии для ее сохранения организм тратить,поэтому стараемся делать скучную и нудную работу каждое занятие на мышцы ног и ягодиц. Я не заморачивался конечно, делал присед 3-4 повтора по 8-12 раз. Можно даже на первое время без чего либо.Просто с собственным весом.
Качаться не качался-от этого много кушать начнешь. Просто офп,чтоб в радость можно сказать. Не жал такие веса особо,чтоб на износ. Средние веса с которыми комфортно, легкие веса. Цель сохранить те мышцы,чот есть и дать себе стимул радоваться жизни, поддерживать в тонусе кожу,мышцы.

Сразу скажу-никакого "качаешься".Просто мышцы в тонусе. Кардио, круговые упражнения с маленькими весами. Не смотрю не на кого, детские веса,много повторений, но в зале не более 40-50 минут. Мне потом скучно.
Самые крупные мышцы у нас в ногах,ягодицах.А чем больше мышца,тем больше энергии для ее сохранения организм тратить,поэтому стараемся делать скучную и нудную работу каждое занятие на мышцы ног и ягодиц. Я не заморачивался конечно, делал присед 3-4 повтора по 8-12 раз. Можно даже на первое время без чего либо.Просто с собственным весом.
Качаться не качался-от этого много кушать начнешь. Просто офп,чтоб в радость можно сказать. Не жал такие веса особо,чтоб на износ. Средние веса с которыми комфортно, легкие веса. Цель сохранить те мышцы,чот есть и дать себе стимул радоваться жизни, поддерживать в тонусе кожу,мышцы.
Обвисло сильно? И был ли у тебя пивной живот? Или ты по крепким напитка больше был?

:-D
Вот же, блин, какой проницательный!
Только ник тогда странноватый у тебя какой-то, не?... Это я не в обиду, сорри. Вырвалось...:-D
Ты с темы-то не съезжай, кем сидел? Где? Кто смотрящим был?

Спасибо за ответ!
Сладкое ел,газировку пил.Первый месяц с 8 мая примерно до начала июня была цель не пиьт,а не похудеть.Я сделал себе установку-все сразу не будет.Надо за одно зацепиться. Я знал,что я утвержусь в трезвости и приступлю к похудению. Я перестал паниковать. И сказал,что первый месяц я е.ная жирная свинья для людей, но для себя я должен быть спокойным и знать,что это ненадолго,что я похуудею,и пройдет полгода год и я стану красавцем,а время летит быстро, хотя один день идет медленно.
Первый месяц я не отказывал себе не в чем, и не взвешивался. Могу сказать,что за месяц первый отказа ваще не похудел никак. Но спустя месяц понял,что пора начинать.И пооотихоньку начал сокращать прием вредной пищи. Первое,что убралось-сладкие напитки, семечки, мороженные, чипсы. Ну и тд и тп.
Тут главное на самом деле умение видеть вперед - на длительное время вперед.Видеть то,кем ты станешь, тогда дорога и способы ее прохождения тебе откроются самой.интуитивно будешь понимать.Главное видеть себя такой,какой ты станешь и знать, что ты идешь по этой дороге и не свернешь с нее.

Назад
Сверху Снизу