Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Да, именно на лице я и увидела тот ужас, который был.
То есть сравнила до/после и афигела. До слез.
А мне то казалось - норм все! Нет никаких отеков.
Никто не видит)) 🙈

Вот это понятийные слова, пацанские, сразу видно - довелось тебе на киче посидеть, зону потоптать полюбому. Кем сидел-то, бедовый?
:-D
Вот же, блин, какой проницательный!
Только ник тогда странноватый у тебя какой-то, не?... Это я не в обиду, сорри. Вырвалось...:-D

Привет 💗

Я тоже пивная. Тоже пила как лошадь пиво, мне тут ребята перевели на водку, около литра водки.

Хочу сказать, что ты молодец, что пришла, первое время будет сложно, но это временно.

Но читать мало, нужно делать.

Очки, кстати, как у меня. 🤗
Это vogue?
Привет. Спасибо за отклик ❤ да, я тоже считала, что на пересчёт на водку - около литра. Охренеть 😱
Касаемо очков, да, это Вог
Из ближайшего магазина пали 😂😂😂😂
Вот сегодня третий день, я ж из ЕУшных, и мне тяжко, обычно на третий день я снова выпиваю.
Вчера еле уснула, мозг вообще не хотел выключаться.
сегодня отвратное чувство и дрянное настроение...
Посмотрим, постараемся этот день пережить.

Я тоже трусиха та ещё и тоже Лена😅 Я когда записалась в марафон через секунду уже испугалась и пожалела. Но потом оказалось, что это было лучшим решением из возможных. Но марафон- это просто поддержка, если будешь чувствовать, что тяга лишь крепчает обращайся в АА и ешь-ешь-ешь до отвала.
Спасибо, пойду искать марафон ближайший.
И очень приятно, Лена ❤
Моя тебе тоже поддержка 💪

Я только и сплю одна.
Терпеть не могу никого рядом
Ох, завидую....
У меня с юности ПА, сейчас с годами немного научилась с ними жить, раньше вообще треш был. Выпивка помогала отключать мозги и засыпать, как убитой. Но настало время, когда от бухла стало становиться ещё страшнее.....
Сегодня я не пью....

Я даже не могу сказать, что «держусь». Мне не хочется пить. Я приняла решение, что мне это больше не нужно. Оооочень редко накатывает, но я довольно быстро и легко с этим справляюсь. Тяжело было в первый месяц. Потом становится легче и легче.
Не уходи с форума, читай, общайся, если что - кричи «хелп»
Значит ты волевая дама 💪
Не зря люди становятся тем, кем становятся
Так просто хорошими кадрами не получаются. Это упорный труд и бешеная сила воли!
Думаю, твой алко основан на сильной усталости....
И с годами понимаю, что для счастья и правда много денег не надо....
Я тоже в вечной погоне за баблом, к более комфортной жизни....
Как мы все видим, раз я здесь, ни к чему хорошему это не ведёт....

Что ты ешь после зала?
Это очень просто. Ну после зала я стараюсь не есть в течение часа примерно. Этот час проходит в общем быстро-пока переоденешься в зале,пока домой пешком дойдешь,пока еду разогреешь. А так ем вот ну всё на самом деле уже и хлеб и масло и булочки.
Но когда начинал худеть - основа, это гречка с чем-то. Я и сейчас практически не ем макароны,картошечку,рис. Не буду что-то придумывать,скажу,что основа это гречка,овощи плюс мясо/рыба/сосиски. Никаких супов.Суп ел последний раз может год назад. По сути суп это тот же гарнир с чем-то,но заправленный жирной водой,которая нам не нужна.
Одна из сонов похудения - это борьба с ленью. Например время вечер,темно и если б раньше я лег смотреть кинчик или читать книжку с чаем и печенькой,то я понимаю,что мне полезнее провести это время на улице. Заменяю отдых на диване активностью.
На самом деле все очень индивидуально.
Еще из базы-не есть всякие чипсы. ну раз в недели две ок,можно. Но в общем исключить. Одна пачка чипсов добавляет отеков на пол кило примерно. Которые будут уходить 1-3 дня.
В общем и целом я могу сказать,что я перестал смотреть уже на еду,которую ем. Я уже сейчас вот вообще почти все ем.И булочки с маслом и печеньки сладкие. Но я чувствую свой организм, я примерно знаю, что мне предстоит,какой будет день, сколько энергии потрачу, и понимаю,могу ли я этом случае я себя баловать или нет. Если день неактивный-лучше есть более простую пищу, в меньших количествах, а если день будет насыщен активностью-можно себя баловать.

Да, это так и было, просто заметно только тем, кто не пьет. Я когда пила не особо замечала, казалось, что все нормуль со мной, ну в канаве же не валяюсь)) а сейчас смотрю на свои фотки прошлогодние и понимаю, что все было заметно)) 🤦🏾🤦🏾 И сама сейчас вижу сразу тех, кто употребляет, особенно по женщинам видно))
Я, кстати, тоже Лена)) у нас тут да, чуть ли не каждый первый с 2 мя высшими, с отличной работой, мастер спорта международного класса по чему-либо, пишут без ошибок и пунктуацию соблюдают)))) в общем, весело тут) и даже пары образуются)))
Ну мы меня одно высшее))) про работу не буду, а то боюсь стебать будут, А мастер спорта я и правда....
По бухлу и жратве 😂🐱
Пары? Классно! Главное, чтобы не срывались вместе 👭
А то можно на радостях и эмоциях снова сказануть в манящую пропасть...

Это очень просто. Ну после зала я стараюсь не есть в течение часа примерно. Этот час проходит в общем быстро-пока переоденешься в зале,пока домой пешком дойдешь,пока еду разогреешь. А так ем вот ну всё на самом деле уже и хлеб и масло и булочки.
Но когда начинал худеть - основа, это гречка с чем-то. Я и сейчас практически не ем макароны,картошечку,рис. Не буду что-то придумывать,скажу,что основа это гречка,овощи плюс мясо/рыба/сосиски. Никаких супов.Суп ел последний раз может год назад. По сути суп это тот же гарнир с чем-то,но заправленный жирной водой,которая нам не нужна.
Одна из сонов похудения - это борьба с ленью. Например время вечер,темно и если б раньше я лег смотреть кинчик или читать книжку с чаем и печенькой,то я понимаю,что мне полезнее провести это время на улице. Заменяю отдых на диване активностью.
Еще из базы-не есть всякие чипсы. ну раз в недели две ок,можно. Но в общем исключить. Одна пачка чипсов добавляет отеков на пол кило примерно. Которые будут уходить 1-3 дня.
В общем и целом я могу сказать,что я перестал смотреть уже на еду,которую ем. Я уже сейчас вот вообще почти все ем.И булочки с маслом и печеньки сладкие. Но я чувствую свой организм, я примерно знаю, что мне предстоит,какой будет день, сколько энергии потрачу, и понимаю,могу ли я этом случае я себя баловать или нет. Если день неактивный-лучше есть более простую пищу, в меньших количествах, а если день будет насыщен активностью-можно себя баловать.
Спасибо, котенок. Гречку я люблю, жирные супы и чипсы нет.

Привет. Можно вопрос?
Если вдруг это бестактно - сорри.
Сколько тебе лет и сколько ты весил в период бухича? Это было ЕУ?
И сколько ты весишь сейчас?
Интересна динамика
Ещё раз прости, если это бестактно с моей стороны

Назад
Сверху Снизу