Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Если признала - это уже полдела)) 💪🏾💪🏾 Все получится) у тебя. Вот когда приходят и начинают - а ну-ка, убедите-ка меня, что я алкаш! Патамушта я так нищитаю. Да никому здесь не надо ничья жизнь. А признавшим - рады. И помощь, и поддержка, и общение, и марафоны трезвости, и встречи в реале, да всё что угодно! Публика здесь приличная очень даже))
Привет. Спасибо за отклик ❤ да, я много здесь читаю, изучаю. Поражает, что большинство грамотные и интересные люди! Обратили на меня вниманию, стараются помочь! Для меня это очень важно, что я не одна! Насчёт "убедите-ка меня ", я сама себя загнобила, мне каждый день, когда я с бодуна казалось, что каждый видит, что у меня отёки, что плывут глаза, что меня шатает и вообще мне плохо. Хотя, наверное, это так и было.... Ну и плюс алкашка мне сильно здоровье подорвала. Короч, я молодец по всём фронтам 😂 мастерски просрала лучшие годы своей жизни....

Шанс, что выпьешь и уйдешь, конечно есть, но тебе нужно в первую очередь о своей трезвости думать. Я помимо марафона ещё метод Шичко использую. Очень многие в АА. Просто читать чужие темы мало, нужно найти самый крепкий костыль, поддержку.
Меня общение со своей командой на марафоне буквально спасло в первые дни и помогло выдержать сильную тягу. А потом это просто было весело и полезно.
Спасибо вам. Да, надо похоже записываться в марафон. Страх любит мной управлять.... А надо бы наоборот!
Спасибо за отклик. Я очень благодарна 🌼

Спасибо вам. Да, надо похоже записываться в марафон. Страх любит мной управлять.... А надо бы наоборот!
Записывайся. Там не трудно и не страшно. Я иду. Хочу трезвый новый год (3-й по счету)

@Елена Г а ты 1 живёшь?
Чем занимаешься по жизни?
Привет. Нет, у меня семья. Хорошая семья ❤ сыну 12 лет и муж. Семье нашей 12 лет, с мужем с 18 лет вместе по жизни. Всякое пережили, и измены и предательства. Любовь есть, вот уважения по ходу нет. Он, кстати, тоже прибухивает, но пока считает, что у него нет проблем. Это, конечно, добавляет сложности, так как оставаться трезвой, видя с каким упоением он накрывает себе на стол - то ещё удовольствие .,...

Записывайся. Там не трудно и не страшно. Я иду. Хочу трезвый новый год (3-й по счету)
У меня скоро др, вот хочу впервые в своей жизни трезвый день ☀ но пока планы - я сегодня трезвая. Загадывать страшно, хотя очень хочется 🙏

Спасибо большое Авада. Буду изучать. Как ты? Держишься? Читала твою историю, у меня очень похоже, большие дозы, через день в основном. День странное похмелье, потом легчает и поехали снова(((( не хочу так жить, бесит просерать свою жизнь так глупо ((( я сегодня трезвая!
Я даже не могу сказать, что «держусь». Мне не хочется пить. Я приняла решение, что мне это больше не нужно. Оооочень редко накатывает, но я довольно быстро и легко с этим справляюсь. Тяжело было в первый месяц. Потом становится легче и легче.
Не уходи с форума, читай, общайся, если что - кричи «хелп»

Я тоже трусиха та ещё и тоже Лена😅 Я когда записалась в марафон через секунду уже испугалась и пожалела. Но потом оказалось, что это было лучшим решением из возможных. Но марафон- это просто поддержка, если будешь чувствовать, что тяга лишь крепчает обращайся в АА и ешь-ешь-ешь до отвала.

когда остаюсь одна
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Привет 💗

Я тоже пивная. Тоже пила как лошадь пиво, мне тут ребята перевели на водку, около литра водки.

Хочу сказать, что ты молодец, что пришла, первое время будет сложно, но это временно.

Но читать мало, нужно делать.

Очки, кстати, как у меня. 🤗
Это vogue?

мне каждый день, когда я с бодуна казалось, что каждый видит, что у меня отёки, что плывут глаза, что меня шатает и вообще мне плохо. Хотя, наверное, это так и было....
Да, это так и было, просто заметно только тем, кто не пьет. Я когда пила не особо замечала, казалось, что все нормуль со мной, ну в канаве же не валяюсь)) а сейчас смотрю на свои фотки прошлогодние и понимаю, что все было заметно)) 🤦🏾🤦🏾 И сама сейчас вижу сразу тех, кто употребляет, особенно по женщинам видно))
Я, кстати, тоже Лена)) у нас тут да, чуть ли не каждый первый с 2 мя высшими, с отличной работой, мастер спорта международного класса по чему-либо, пишут без ошибок и пунктуацию соблюдают)))) в общем, весело тут) и даже пары образуются)))

Назад
Сверху Снизу