полагаю, это был воспитательный момент)Пирамида прям)))
Про Толстых писать не красиво. А такое норм противоречивые и всемогущие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полагаю, это был воспитательный момент)Пирамида прям)))
Про Толстых писать не красиво. А такое норм противоречивые и всемогущие
Привет. Спасибо за отклик ❤ да, я много здесь читаю, изучаю. Поражает, что большинство грамотные и интересные люди! Обратили на меня вниманию, стараются помочь! Для меня это очень важно, что я не одна! Насчёт "убедите-ка меня ", я сама себя загнобила, мне каждый день, когда я с бодуна казалось, что каждый видит, что у меня отёки, что плывут глаза, что меня шатает и вообще мне плохо. Хотя, наверное, это так и было.... Ну и плюс алкашка мне сильно здоровье подорвала. Короч, я молодец по всём фронтам мастерски просрала лучшие годы своей жизни....Если признала - это уже полдела)) Все получится) у тебя. Вот когда приходят и начинают - а ну-ка, убедите-ка меня, что я алкаш! Патамушта я так нищитаю. Да никому здесь не надо ничья жизнь. А признавшим - рады. И помощь, и поддержка, и общение, и марафоны трезвости, и встречи в реале, да всё что угодно! Публика здесь приличная очень даже))
Спасибо вам. Да, надо похоже записываться в марафон. Страх любит мной управлять.... А надо бы наоборот!Шанс, что выпьешь и уйдешь, конечно есть, но тебе нужно в первую очередь о своей трезвости думать. Я помимо марафона ещё метод Шичко использую. Очень многие в АА. Просто читать чужие темы мало, нужно найти самый крепкий костыль, поддержку.
Меня общение со своей командой на марафоне буквально спасло в первые дни и помогло выдержать сильную тягу. А потом это просто было весело и полезно.
Записывайся. Там не трудно и не страшно. Я иду. Хочу трезвый новый год (3-й по счету)Спасибо вам. Да, надо похоже записываться в марафон. Страх любит мной управлять.... А надо бы наоборот!
Спасибо за отклик. Я очень благодарна
Привет. Нет, у меня семья. Хорошая семья ❤ сыну 12 лет и муж. Семье нашей 12 лет, с мужем с 18 лет вместе по жизни. Всякое пережили, и измены и предательства. Любовь есть, вот уважения по ходу нет. Он, кстати, тоже прибухивает, но пока считает, что у него нет проблем. Это, конечно, добавляет сложности, так как оставаться трезвой, видя с каким упоением он накрывает себе на стол - то ещё удовольствие .,...@Елена Г а ты 1 живёшь?
Чем занимаешься по жизни?
У меня скоро др, вот хочу впервые в своей жизни трезвый день ☀ но пока планы - я сегодня трезвая. Загадывать страшно, хотя очень хочетсяЗаписывайся. Там не трудно и не страшно. Я иду. Хочу трезвый новый год (3-й по счету)
Я только и сплю одна.Кстати, когда остаюсь одна, это ещё одна из основных причин выпить. Не могу спать одна, начинаются ПА на трезвую.
Я даже не могу сказать, что «держусь». Мне не хочется пить. Я приняла решение, что мне это больше не нужно. Оооочень редко накатывает, но я довольно быстро и легко с этим справляюсь. Тяжело было в первый месяц. Потом становится легче и легче.Спасибо большое Авада. Буду изучать. Как ты? Держишься? Читала твою историю, у меня очень похоже, большие дозы, через день в основном. День странное похмелье, потом легчает и поехали снова(((( не хочу так жить, бесит просерать свою жизнь так глупо ((( я сегодня трезвая!
ВауууууЯростно и ненасытно трахал кулак
Я тоже трусиха та ещё и тоже Лена Я когда записалась в марафон через секунду уже испугалась и пожалела. Но потом оказалось, что это было лучшим решением из возможных. Но марафон- это просто поддержка, если будешь чувствовать, что тяга лишь крепчает обращайся в АА и ешь-ешь-ешь до отвала.Спасибо вам. Да, надо похоже записываться в марафон. Страх любит мной управлять.... А надо бы наоборот!
Спасибо за отклик. Я очень благодарна
Все дрочатА такое норм
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.когда остаюсь одна
Ну он вообще никогда не оставляет, это мы сами уходим.И ещё я верю в Господа и знаю, что он меня не оставит
Мозги тут особо не нужны)Если я ещё не всё мозги пропила, то у меня получится!
Это очень важно, что ты понимаешь это и признаешь проблему.Если я здесь и мне хватило смелости признать, что я алкоголик - может ещё не всё потеряно?
Ты не виновата.Очень стыдно (((((
Да, это так и было, просто заметно только тем, кто не пьет. Я когда пила не особо замечала, казалось, что все нормуль со мной, ну в канаве же не валяюсь)) а сейчас смотрю на свои фотки прошлогодние и понимаю, что все было заметно)) И сама сейчас вижу сразу тех, кто употребляет, особенно по женщинам видно))мне каждый день, когда я с бодуна казалось, что каждый видит, что у меня отёки, что плывут глаза, что меня шатает и вообще мне плохо. Хотя, наверное, это так и было....