Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ну и да - бросишь пить,перестанешь быть жирной свиньей, которую никто не хочет и возможно станешь вдувабельной киской. Это огромный бонус к трезвости. Я тебе это говорю, как бывший жирный кун, который стал симпатичным для тяночек вдувателем.
Подтверждаю.
У меня 5 кг просто так ушло, хотя я не на диете и тп.
И до сих пор уходят кг, так до 10 кг уходит отёков и веса.

Давайте не будем играть в мораль.
ТС написала: "Есть алкашка с пивным пузом, лишним весом и букетиком болячек."
Это ожирение.Это стремно. Стремно, когда это не из-за болезней,а из-за распущенности. Я сам был жирной,толстой свиньей,и отдавал себе в этом отчет.
Не надо говорить про плюшевых мишек и полненьких дамочек. Ожирение-это стремно,и без одежды ты всегда будешь выглядеть стремно. И в одежде отчасти тоже. Нормально - это нормальный вес. Не надо приукрашивать,сглаживать.
Все эти вопросы в интернете "а вы любите толстеньких?" от людей,которые не хотят меняться и вроде типа ну да и так сойдет,и такой полюбят.Может и полюбит кто-то, но в общем и целом это стремно.Когда я вижу толстую девушку или парня я вижу распущенность.Я сам был таким и отдавал отчет себе в том,как выгляжу в глазах других. Говорить человеку - свинье, что он милый и прекрасный - потакать его слабостями.
Боже мой...
Где я ваще!..:facepalm:

Нельзя болтать чепопало, котёночек. Даже на анонимном форуме.
В данном случае это все бестолку говорить, по-моему.
Можно вызвать еще бОльшие всплески самолюбования.
А то, что "нельзя болтать чепопало", я думаю, он сам поймет. Не по хорошему, так через боль.
Привет.

Если я здесь и мне хватило смелости признать, что я алкоголик - может ещё не всё потеряно? Как считаете, ребят?
Привет, конечно не всё потеряно. Правда, если не просвещаться, не настраиваться на трезвость, через недельку может
показаться, что проблемы особой и нет: отказался от выпивки - и всё легко и всё норм. От этой мысли полшага до мысли: хочу пью - хочу не пью.

В данном случае это все бестолку говорить, по-моему.
Можно вызвать еще бОльшие всплески самолюбования.
А то, что "нельзя болтать чепопало", я думаю, он сам поймет. Не по хорошему, так через боль.
Привет.
Вот это понятийные слова, пацанские, сразу видно - довелось тебе на киче посидеть, зону потоптать полюбому. Кем сидел-то, бедовый?

Привет. Тоже бросаю пивопитие и срок похожий, давай бросать вместе! Одному очень тяжело, проверерно)

Здравствуйте!
Отличный возраст, чтобы бросить!) - я перестала пить в 34. И тоже пивная.
Не пить - отличная идея! В трезвости - классно!))
Знаю, как тяжело слезать с пива 😐 но пусть у Вас все получится!
А отеки пивные сойдут - не узнаете себя :))

Подтверждаю.
У меня 5 кг просто так ушло, хотя я не на диете и тп.
И до сих пор уходят кг, так до 10 кг уходит отёков и веса.
О! Все знают про пивные отеки ))
Я после 4 месяцев абалдела, конечно 😐

Лицо вообще другое.
Взгляд.
Да, после 4 месяцев у меня в 2019 году было минус 10 кг.
Да, именно на лице я и увидела тот ужас, который был.
То есть сравнила до/после и афигела. До слез.
А мне то казалось - норм все! Нет никаких отеков.

Назад
Сверху Снизу