Привет. Я не поняла вопроса. (((Давно так ужесточилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я не поняла вопроса. (((Давно так ужесточилось?
у нас +25 , мы на юге))))Погода самое то для прогулки - помесь града и снега
С 002-о/у? Ну с справкой на оружие?Привет. Я не поняла вопроса. (((
Везёт. Тоже хочу в летоу нас +25 , мы на юге))))
Вроде с 1 июня этого года. Сейчас расширенный анализ крови делают, они даже видят, какие продукты ты кушаешь по крови. Видят и какой алкоголь. Он первый раз сдал, прошла очень плохая кровь. Вот пересдавал. Но второй раз на отлично.С 002-о/у? Ну с справкой на оружие?
Поняла, спасибо.Вроде с 1 июня этого года. Сейчас расширенный анализ крови делают, они даже видят, какие продукты ты кушаешь по крови. Видят и какой алкоголь. Он первый раз сдал, прошла очень плохая кровь. Вот пересдавал. Но второй раз на отлично.
Все зависит от твоего решения пить или не пить.Всё зависит от того, насколько разгуляется супруг....
И я на Кубане и у нас тоже дождьХороший план, молодец, я тоже сейчас на Кубани живу, но у нас дождь
Девчонки, короче зря я хвалиласьИ Яна Кубане и у нас тоже дождь
Умничка ! Первый месяц будет трудно, а потом легче и легче! А насчёт секты, да пусть называет это как хочет главное что благодаря этой секте я 9 месяцев трезвая , а раньше мне это казалось не реальным! Да думаю многие тут так)))Девчонки, короче зря я хвалилась
Пошёл ливень, капец)))) нахвасталась, блин
Прогулка отменяется
Решила начать выкладывать стену в кухне гипсовым кирпичом....
Давно хотела, всё купила ещё полгода назад, но бухло затянуло меня в свои сети и всё откладывалось.....
Пока муж пьёт сначала водочку, теперь уже пивко на летней кухне, я копаюсь в ремонте..... к нему не хожу.....
Сегодня я трезвая! Сегодня я не пью!
Спасибо всем за веру и поддержку!
Спасибо за поддержку! Для меня это сейчас очень важноУмничка ! Первый месяц будет трудно, а потом легче и легче! А насчёт секты, да пусть называет это как хочет главное что благодаря этой секте я 9 месяцев трезвая , а раньше мне это казалось не реальным! Да думаю многие тут так)))
Главное потом не решить спбя вознаградить «нихера я молодец, теперь заслужила»Решила начать выкладывать стену в кухне гипсовым кирпичом
Спасибо большое, всё время кручу в голове : голодный, злой, уставший, одинокий .Главное потом не решить спбя вознаградить «нихера я молодец, теперь заслужила»
еще раз напоминаю
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Привет, симптомов у меня как раз и не было, терапевт на осмотре услышал аритмию через стетоскоп. Как развилась, через пол года, появились боли , за грудиной, в области сердца. К кардиологу пинками быстро направили, с этой гадостью шутки плохи, остановка сердца и скорая НЕ успеет спасти. Живу в Америке, здесь скорая приезжает в течении 2 минут так то. Страшно это все. Бухала ни о чем не думала а теперь черпай полной ложкой. Так что, дорогая, бегом к кардиологу, уточняй Что у тебя, не откладывай. Дороже здоровья и жизни нет ничего. Может у тебя все не так страшно, но проверится стоит. П.С бухала я не «сильно» в пятницу только иногда захватывала субботу, для меня диагноз шоком был. Удачи тебе и здоровьяПривет. Спасибо за поддержку! Думаю, всё это у меня есть, так как я принимаю препараты от давления и чсс, ну и плюс боли в грудине после употребления. А какие симптомы у тебя были, что ты решила обратиться к кардиологу?
Держись, всё получится. Действительно сложная ситуация. Тут люди есть кто и в 50 лет бросил после того как всю жизнь калдырили. ПоддержкаПривет.
Я - Лена и я хочу быть трезвой.
Мне через 2 недели 35 лет и я - алкоголик!
Мой путь - алкоголь и сигареты впервые попробовала в 12 лет. Ну и пошло - поехало...
Сколько себя помню - любитель выпить всегда! Обожатель спрятаться под алкашку. Меня нет
Раньше было более - менее всё цивильно, сейчас стало жестче.
Ковид и карантин вообще слетела с катушек. Вино-водка-пиво.... Каждый день и без остановки.... Как ещё умудрялась работать...
Потом лишение прав прав по синьке ...
Ужасная стремная процедура....
Потом чуть угомонилась, так как после марафонов синих начались проблемы с сердцем....
Теперь я пивной алкаш....
Не каждый день, но если села за стол - то пока в говно не упьюсь, домой не пойду
Количество пива - огромное, иногда удивляюсь, куда оно в меня лезет вообще.
Хотела обмануть природу, типа крепкий алкоголь не пью, у меня всё норм. Ага, ни хрена подобного....
Я пивом могу ужраться так, что некоторые водкой так не набухаются.
На днях напилась так, как никогда. Половину не помню, хотя ушла домой на своих ногах, сыпала проклятиями людей - вообще не помню даже этого. Рыдала половину ночи, проснулась - думала сдохну, жёсткие боли в сердце.
Решила, что зае.....ла такая жизнь. Это не жизнь. Где в этой жизни я?
Меня нет. Есть алкашка с пивным пузом, лишним весом и букетиком болячек.
Если я ещё не всё мозги пропила, то у меня получится!
Сегодня я не пью!
Сегодня я читаю форум, читаю посоветованные участниками книги!
Сегодня я очень хочу изменить свою жизнь!
Я хочу жить и чувствовать жизнь!
И ещё я верю в Господа и знаю, что он меня не оставит! Если я здесь и мне хватило смелости признать, что я алкоголик - может ещё не всё потеряно? Как считаете, ребят?
Да,такое себе. Но, наверное правильно говорят, каждый ищет причину, чтобы не делать то,что не хочется, и наоборот,делать то,что хочется,невзирая ни на что.Погода самое то для прогулки - помесь града и снега
У тебя болело при употреблении? Илии в трезвые дни?Привет, симптомов у меня как раз и не было, терапевт на осмотре услышал аритмию через стетоскоп. Как развилась, через пол года, появились боли , за грудиной, в области сердца. К кардиологу пинками быстро направили, с этой гадостью шутки плохи, остановка сердца и скорая НЕ успеет спасти. Живу в Америке, здесь скорая приезжает в течении 2 минут так то. Страшно это все. Бухала ни о чем не думала а теперь черпай полной ложкой. Так что, дорогая, бегом к кардиологу, уточняй Что у тебя, не откладывай. Дороже здоровья и жизни нет ничего. Может у тебя все не так страшно, но проверится стоит. П.С бухала я не «сильно» в пятницу только иногда захватывала субботу, для меня диагноз шоком был. Удачи тебе и здоровья
Ты главное чужие диагнозы на себя не вешай, ты можешь их услышать,но не в коем разе на себя не вешай.У тебя болело при употреблении? Илии в трезвые дни?
СильноТы главное чужие диагнозы на себя не вешай, ты можешь их услышать,но не в коем разе на себя не вешай.
Например если спросить у гея, отчего может болеть задница, ответ может разачаровать и испугать.
Блин, капец, я уже в Яндексе, изучаю тему : аритмии.....Ты главное чужие диагнозы на себя не вешай, ты можешь их услышать,но не в коем разе на себя не вешай.
Например если спросить у гея, отчего может болеть задница, ответ может разачаровать и испугать.