ну ты же молодец!Ну блин... Не демони)))
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты же молодец!Ну блин... Не демони)))
Не очень я молодец. (ну ты же молодец!![]()
не начинай, а?Не очень я молодец. (
Почему?Не очень я молодец. (
Газировки побольше себе на вечер купи, привыкла литрами пить, тяжеловато будет.Не очень я молодец. (
Точно! Нужна газировкаГазировки побольше себе на вечер купи, привыкла литрами пить, тяжеловато будет.
Да, ладно тебе. Нормальное у тебя состояние, пиши тут что хочешь.Нытьё)))
Так так так, мы ж договорились))) Сегодня не пьем - без вариантов! Вечером сам у тебя тут отчитаюсь))Не очень я молодец. (
Нее, газировка не дело... Я либо чай литрами либо так же квас...Газировки побольше себе на вечер купи, привыкла литрами пить, тяжеловато будет.
Может минеральную воду попробуешь холодную и газированную? Мне прямо очень нравиться !Точно! Нужна газировка
Принцип тот же, побольше жидкости. )Нее, газировка не дело... Я либо чай литрами либо так же квас...
Привычка что то пить постоянноПринцип тот же, побольше жидкости. )
Для ТЕБЯ не дело, ты хотела сказатьНее, газировка не дело... Я либо чай литрами либо так же квас...
Кхм, скорее для зубов кому угодноДля ТЕБЯ не дело, ты хотела сказать
а для печени каак?Кхм, скорее для зубов кому угодно
Газировка?а для печени каак?
ну вот, я думал специалист по газировкам...Газировка?![]()
А в квасе разве нет дрожжей? Он же тоже дурманит немногоНее, газировка не дело... Я либо чай литрами либо так же квас...
Ну главное, что у тебя с 2 месяцами зубы здоровые, конечноКхм, скорее для зубов кому угодно