Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я с одноразками не смогла, а вот потолще и которые можно 2 недели не снимать - самое то
Есть такая надежда. Нужно собраться с духом и распаковать их.
2 недели не снимать или 2 недели не менять на новые? =-O

Есть такая надежда. Нужно собраться с духом и распаковать их.
2 недели не снимать или 2 недели не менять на новые? =-O
2 недели не снимать.
Есть 14 дневки
При условии капель в глаза можно не снимать 14 дней.
Потом снял и выкинул

2 недели не снимать.
Есть 14 дневки
При условии капель в глаза можно не снимать 14 дней.
Потом снял и выкинул
Интересно. Впервые о таких слышу. Только для глаз наверное не очень хорошо, получается инородное тело нон-стоп на них🤔 Но идея хорошо видеть и не пихать ежедневно пальцы в глаза - великолепна :-D

Интересно. Впервые о таких слышу. Только для глаз наверное не очень хорошо, получается инородное тело нон-стоп на них🤔 Но идея хорошо видеть и не пихать ежедневно пальцы в глаза - великолепна :-D
Ну не знаю, из вообще не ощущаешь. И если честно, у меня бывало до 2 месяцев без снятия 😱 (никому не говори 😂)

Ну не знаю, из вообще не ощущаешь. И если честно, у меня бывало до 2 месяцев без снятия 😱 (никому не говори 😂)
Ну ты и сумасшедшая 😂😂😂 удивительнее, что они не выпали ни разу за 2 месяца =-O

Вечер добрый.
Окончание 6 дня моей трезвой жизни.
Настроение, впрочем, как и здоровье - гав...но((( какие-то качели постоянные, па и вообще мерзость: то болит сердце, то голова, то задница... Короче летающие боли, млин. Ужас
Сегодня пришло осознание, что столько дней трезвости у меня и не было за последние 10-12 лет и всю прелесть выздоровления я никогда не ощущала.
Пить не хочу больше. Бесит, что я свою жизнь и своё здоровье смыла в унитаз...
А эти провалы в памяти - это вообще нечто 😱
Правильно говорят, что я ещё не протрезвела... ((
Пить не хочу! Сегодня стойкое желание отказаться навсегда!
Хочу быть трезвой!
Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Иначе, такое чувство, что точно умру в прямом смысле этого слова....

Вечер добрый) по традиции тоже тут отпишусь - Трезв и бодр - ИДЕМ дальше!))

Вечер добрый.
Окончание 6 дня моей трезвой жизни.
Настроение, впрочем, как и здоровье - гав...но((( какие-то качели постоянные, па и вообще мерзость: то болит сердце, то голова, то задница... Короче летающие боли, млин. Ужас
Сегодня пришло осознание, что столько дней трезвости у меня и не было за последние 10-12 лет и всю прелесть выздоровления я никогда не ощущала.
Пить не хочу больше. Бесит, что я свою жизнь и своё здоровье смыла в унитаз...
А эти провалы в памяти - это вообще нечто 😱
Правильно говорят, что я ещё не протрезвела... ((
Пить не хочу! Сегодня стойкое желание отказаться навсегда!
Хочу быть трезвой!
Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Иначе, такое чувство, что точно умру в прямом смысле этого слова....
👋
Все нормально, у тебя отличный настрой! Скоро психика начнёт восстанавливаться и будет легче, качелей станет меньше, перепадов тоже. Попей какого нибудь новопасита, когда нервничаешь, или можно курс пропить, нервишки подлечить ❤️‍🩹.
Жизнь продолжается! Хорошо, что так. Я сам недавно размышлял, что вот столько лет пробухал, столько можно было сделать, здоровье и прочее. Хорошо, что щас отказался. Я думаю если бы все шло как и шло, в 40-45 лет меня бы не было. Психосоматика+какой нибудь цирроз сделали своё дело. Ну либо ночью бы захлебнулся в собственной блевотине+желчи… Сорян за подробности 😄
Сегодня не пьем! Едем дальше. 🤜🏻🤛🏻

Привет.
Я - Лена и я хочу быть трезвой.
Мне через 2 недели 35 лет и я - алкоголик!
Мой путь - алкоголь и сигареты впервые попробовала в 12 лет. Ну и пошло - поехало...
Сколько себя помню - любитель выпить всегда! Обожатель спрятаться под алкашку. Меня нет 🚫
Раньше было более - менее всё цивильно, сейчас стало жестче.
Ковид и карантин вообще слетела с катушек. Вино-водка-пиво.... Каждый день и без остановки.... Как ещё умудрялась работать...
Потом лишение прав прав по синьке ...
Ужасная стремная процедура....
Потом чуть угомонилась, так как после марафонов синих начались проблемы с сердцем....
Теперь я пивной алкаш....
Не каждый день, но если села за стол - то пока в говно не упьюсь, домой не пойду
Количество пива - огромное, иногда удивляюсь, куда оно в меня лезет вообще.
Хотела обмануть природу, типа крепкий алкоголь не пью, у меня всё норм. Ага, ни хрена подобного....
Я пивом могу ужраться так, что некоторые водкой так не набухаются.
На днях напилась так, как никогда. Половину не помню, хотя ушла домой на своих ногах, сыпала проклятиями людей - вообще не помню даже этого. Рыдала половину ночи, проснулась - думала сдохну, жёсткие боли в сердце.
Решила, что зае.....ла такая жизнь. Это не жизнь. Где в этой жизни я?
Меня нет. Есть алкашка с пивным пузом, лишним весом и букетиком болячек.
Если я ещё не всё мозги пропила, то у меня получится!
Сегодня я не пью!
Сегодня я читаю форум, читаю посоветованные участниками книги!
Сегодня я очень хочу изменить свою жизнь!
Я хочу жить и чувствовать жизнь!
И ещё я верю в Господа и знаю, что он меня не оставит! Если я здесь и мне хватило смелости признать, что я алкоголик - может ещё не всё потеряно? Как считаете, ребят?
Ленок, тёзка))) давай держись, у нас все получится! Главное не уходи с форума, участвуй в марафоне! Читай, веди дневник.
Я с тобой!

Привет.
Я - Лена и я хочу быть трезвой.
Мне через 2 недели 35 лет и я - алкоголик!
Мой путь - алкоголь и сигареты впервые попробовала в 12 лет. Ну и пошло - поехало...
Сколько себя помню - любитель выпить всегда! Обожатель спрятаться под алкашку. Меня нет 🚫
Раньше было более - менее всё цивильно, сейчас стало жестче.
Ковид и карантин вообще слетела с катушек. Вино-водка-пиво.... Каждый день и без остановки.... Как ещё умудрялась работать...
Потом лишение прав прав по синьке ...
Ужасная стремная процедура....
Потом чуть угомонилась, так как после марафонов синих начались проблемы с сердцем....
Теперь я пивной алкаш....
Не каждый день, но если села за стол - то пока в говно не упьюсь, домой не пойду
Количество пива - огромное, иногда удивляюсь, куда оно в меня лезет вообще.
Хотела обмануть природу, типа крепкий алкоголь не пью, у меня всё норм. Ага, ни хрена подобного....
Я пивом могу ужраться так, что некоторые водкой так не набухаются.
На днях напилась так, как никогда. Половину не помню, хотя ушла домой на своих ногах, сыпала проклятиями людей - вообще не помню даже этого. Рыдала половину ночи, проснулась - думала сдохну, жёсткие боли в сердце.
Решила, что зае.....ла такая жизнь. Это не жизнь. Где в этой жизни я?
Меня нет. Есть алкашка с пивным пузом, лишним весом и букетиком болячек.
Если я ещё не всё мозги пропила, то у меня получится!
Сегодня я не пью!
Сегодня я читаю форум, читаю посоветованные участниками книги!
Сегодня я очень хочу изменить свою жизнь!
Я хочу жить и чувствовать жизнь!
И ещё я верю в Господа и знаю, что он меня не оставит! Если я здесь и мне хватило смелости признать, что я алкоголик - может ещё не всё потеряно? Как считаете, ребят?
Привет Ленок! Тёзка)
Желаю удачи, сил, разума тебе, всё получится, если захочешь и приложишь некие усилия, работа предстоит!

Прочитала и как в прошлое вернулась, 35 лет, форум, пиво, водка, лишний вес и огромное желание бросить. Как видишь, не пью (для меня это большой срок), вес ушёл. Так победим же самих себя. Удачи!

Назад
Сверху Снизу