Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ж
Молодец, Лена!))) У меня вот к сожалению настроение не очень почти всегда последнее время.... Сон тоже..
Ня привет. С настроением знаешь какая метаморфоза 😄
Могу утром встать - вау, подъём и физический и эмоциональный.... 💪
Час прошёл, все... пиз... ц, как будто всю кровь выпили из меня, хочу лечь и не вставать...
Потом прошёл час - снова подъём....
Короче, капец какие качели...
Самые тяжёлые часы для меня - это вечер, питейное время обычно ....
Но теперь у меня трезвая жизнь и я каждый день придумываю себе занятие начиная с этого времени, чтобы мозг занят был.
Судя по всему, я ещё пьяная, так как мозг наполнен этанолом ещё 21 день.... Капец 😭
Но ничего, идём дальше!
Маленькими шажочками в светлое трезвое будущее!
Сегодня я трезвая! Сегодня я не пью!
Сейчас соберусь и пойду на прогулку....
Моя поддержка тебе! Лови хорошее настроение ❤!

Я начала сейчас бороться с весом и инсулинорезистентностью, после трёх месяцев трезвости. И похоже рано, судя по моральному самочувствию. Тебе точно рано
Во-во! Я читаю сейчас много литературы, там вообще советуют полгода жить прекрасной жизнью и позволять себе всё, что хочется! Ну кроме алкоголя, разумеется 😂
Живём в кайф, Авада! Ловим вкусное настроение! Иначе.... Не знаю, туго иначе

Так вообще супер, значит ты не обжора, очень быстро вес уйдёт, ты не толстая, это вода, отёки, ну жирок уйдёт сам, вот увидишь, не зацикливайся просто, организма с каждой неделей будет благодарить за изменение, это здорово.
Про сладкое я имела ввиду, не хочешь, не надо, я сама не любитель была, лучше пива с мясом навернула бы, чем пирожное с чаем))) Но при завязке с удивлением заметила чудовищное желание иногда к сладкому, мозг глюкозы просит))) я не отказывала.

Тяга алкогольная у тебя будет частенько по началу, готовься. Я два с лишним месяца, в начале, честно, только о нём и думала. Постоянно. Каждую, мать её, минуту. Очень выматывало. Это пройдёт. Сейчас мыслей нет.
Да у меня сегодня на работе мысли начали в голову лезть, я быстро литературу на тему открыла и увлеклась... Прошло)))
Не знаю, как дальше будет. Живём одним днём
В наше время дальше одного дня планировать абсолютная глупость)))
Поэтому, сегодня я трезвая! Сегодня я не пью!

Привет) моя тебе поддержка!
У меня до сих пор бывают головокружения, но уже не такие и редко, можно сказать почти нет. А первое время я думала, что опухоль в мозге и все подобное) оказалось, просто катастрофически не хватает витаминов в организме. Сдала анализы, себя успокоила, вот пью конские дозы витаминов, чувствую себя с каждым днём все лучше ))
Привет. Спасибо за поддержку.
Лови и мою в ответ!
Какие витамины пьешь?

Эмоциональные качели будут очень долго.
Это нормально, это процесс выздоровления. Помоги организму, попей что-нибудь для ЦНС, витамин В тот же. Я пентовит пила долго.
Ещё ПАС может быть сильный в три, шесть, девять месяцев. Будь к этому готова. У меня был. И такой, что мама не горюй. Самый тяжёлый в девять месяцев и самый долгий, пару недель. Все это надо пережить. Просто замереть и год жить максимально спокойно, не кидаясь никуда, ни в похудением, ни в спорт.
После года реально все по другому уже.

Это нормально, это процесс выздоровления. Помоги организму, попей что-нибудь для ЦНС, витамин В тот же. Я пентовит пила долго.
Ещё ПАС может быть сильный в три, шесть, девять месяцев. Будь к этому готова. У меня был. И такой, что мама не горюй. Самый тяжёлый в девять месяцев и самый долгий, пару недель. Все это надо пережить. Просто замереть и год жить максимально спокойно, не кидаясь никуда, ни в похудением, ни в спорт.
Сейчас колю комбилипен ( группа витамин б) + мексидол.
Хочу кортексин подключить
Таблетки не хочу, так как пью препараты для снижения АД и ЧСС + травмированная печень ЕУ алко. Поэтому пока уколы, смотря на сколько задницы хватит 😂

Сейчас колю комбилипен ( группа витамин б) + мексидол.
Хочу кортексин подключить
Таблетки не хочу, так как пью препараты для снижения АД и ЧСС + травмированная печень ЕУ алко. Поэтому пока уколы, смотря на сколько задницы хватит 😂
Молодец.
Уколы даже лучше.

Не мне адресовано,но очень полезно, а я думала я одна такая больная вроде 9 месяцев , а депресняк страшный.спасибо , что поделилась

Ж

Ня привет. С настроением знаешь какая метаморфоза 😄
Могу утром встать - вау, подъём и физический и эмоциональный.... 💪
Час прошёл, все... пиз... ц, как будто всю кровь выпили из меня, хочу лечь и не вставать...
Потом прошёл час - снова подъём....
Короче, капец какие качели...
Самые тяжёлые часы для меня - это вечер, питейное время обычно ....
Но теперь у меня трезвая жизнь и я каждый день придумываю себе занятие начиная с этого времени, чтобы мозг занят был.
Судя по всему, я ещё пьяная, так как мозг наполнен этанолом ещё 21 день.... Капец 😭
Но ничего, идём дальше!
Маленькими шажочками в светлое трезвое будущее!
Сегодня я трезвая! Сегодня я не пью!
Сейчас соберусь и пойду на прогулку....
Моя поддержка тебе! Лови хорошее настроение ❤!
Спасибо за поддержку!)))

Привет. Спасибо за поддержку.
Лови и мою в ответ!
Какие витамины пьешь?
Берокка, селен, витамин д, железо, витамин с, омега, йодомарин. Все это пить три месяца. Судя по моим анализам я в минусе по витаминам в организме, врач удивился как я вообще дошла до него, но я честно сказала что день через день пила по 4-5 литров пива, причинно-следственную связь таких анализов и моего состояния он мне объяснил. Ну и худеть надо, жировой гепатоз печени, но его всем ставят у кого есть лишний вес и пиво любят пить. Диета стол номер 5, через пол года должна вернутся в свой вес +-. Пока диету я соблюдать не готова конечно, но отеки уходят, и вес постепенно, пока -3 кг

Берокка, селен, витамин д, железо, витамин с, омега, йодомарин. Все это пить три месяца. Судя по моим анализам я в минусе по витаминам в организме, врач удивился как я вообще дошла до него, но я честно сказала что день через день пила по 4-5 литров пива, причинно-следственную связь таких анализов и моего состояния он мне объяснил. Ну и худеть надо, жировой гепатоз печени, но его всем ставят у кого есть лишний вес и пиво любят пить. Диета стол номер 5, через пол года должна вернутся в свой вес +-. Пока диету я соблюдать не готова конечно, но отеки уходят, и вес постепенно, пока -3 кг
Блин, ну круто! Желаю тебе, чтобы всё восполнилось поскорее! Жировой гепатоз и мне ставили ещё в прошлом году...
Говорят от жирового гематома печени до цирроза один шаг (((((
Кто ещё сомневается, что он алкоголик?
Так ухайдокивать своё здоровье, приближать свою смерть огромными шагами, забивать на всё?
Да это ни хрена на КУ! Это полный фарш 😭

Ну что, 7 день заканчивается.
Можно собой гордиться!
Пусть и совсем немножко и путь совсем небольшой пройден, но я собой горжусь!
Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Немного конечно я сегодня налажала с усталостью, чуть переборщила... Замахнулась на генеральную уборку дома, а затем пошла на долгую прогулку....
Ну и под конец было плохо...
Голова сильно кружилась, даже казалось дышать тяжело. Видимо, предел физических сил....
Но, очень надеюсь, что завтра встану с новыми силами ❤
Благодарю Вселенную за этот день!
Я - трезвая!

Ну что, 7 день заканчивается.
Можно собой гордиться!
Пусть и совсем немножко и путь совсем небольшой пройден, но я собой горжусь!
Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Немного конечно я сегодня налажала с усталостью, чуть переборщила... Замахнулась на генеральную уборку дома, а затем пошла на долгую прогулку....
Ну и под конец было плохо...
Голова сильно кружилась, даже казалось дышать тяжело. Видимо, предел физических сил....
Но, очень надеюсь, что завтра встану с новыми силами ❤
Благодарю Вселенную за этот день!
Я - трезвая!
Умничка, приятно читать 👍 Где неделя, там и две, там и месяц, год и до конца жизни… Всё получится ✊

Говорят от жирового гематома печени до цирроза один шаг (((((
Он у каждого второго на узи выявляется, даже у веганов бывает) поэтому не все так плохо, иначе брасе давно вымерли) лечиться похудением в нашем случае))

Назад
Сверху Снизу