Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Ну что, 7 день заканчивается.
Можно собой гордиться!
Пусть и совсем немножко и путь совсем небольшой пройден, но я собой горжусь!
Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Немного конечно я сегодня налажала с усталостью, чуть переборщила... Замахнулась на генеральную уборку дома, а затем пошла на долгую прогулку....
Ну и под конец было плохо...
Голова сильно кружилась, даже казалось дышать тяжело. Видимо, предел физических сил....
Но, очень надеюсь, что завтра встану с новыми силами ❤
Благодарю Вселенную за этот день!
Я - трезвая!
Эти головокружения ужасное состояние, я как вспомню мне дурно становиться. Меня они так испугали, что я решила бросить пить, но я очень тревожный человек. Главное потерпеть, ближе к месяцу трезвости станет лучше. Врач мне сказал, что пройдут через месяца два-три. Но тут на форуме есть у кого они не прошли и через год и два.(((

Он у каждого второго на узи выявляется, даже у веганов бывает) поэтому не все так плохо, иначе брасе давно вымерли) лечиться похудением в нашем случае))
Что у каждого второго, Цветочек ?)

Доброе утро, мир.
День 8 .
Пишу, а у самой чешет нервы. Сегодня я встала с сумасшедшей раздражительностью.
Прям могу описать очень точно себя сегодня :
Хочется кривляться, ерничать и хамить всем подряд....
Стремное состояние....
Я работаю с людьми и мне прям хочется придушить всех, такие мозгоеб.....ки все...
Плохое состояние и я себе в нём не нравлюсь.
Но! Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Чего и вам желаю 🙏

Доброе утро, мир.
День 8 .
Пишу, а у самой чешет нервы. Сегодня я встала с сумасшедшей раздражительностью.
Прям могу описать очень точно себя сегодня :
Хочется кривляться, ерничать и хамить всем подряд....
Стремное состояние....
Я работаю с людьми и мне прям хочется придушить всех, такие мозгоеб.....ки все...
Плохое состояние и я себе в нём не нравлюсь.
Но! Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Чего и вам желаю 🙏
С неделей! Всё, как по учебнику, первые шесть дней эйфория бросившей, летаем, всё что-то прибираем, натираем, а потом резко спад настроения, апатия, мир в серых тонах. Плавали, знаем!
Тебе повезло, мы все на форуме можем подсказать, поддержать, рассказать опыт, как оно на самом деле и что будет. Когда этого нет, намного тяжелее, руки опускаются и срывы за срывами. Ведь мысли, а что это за херня? Неужели так будет всегда?? Да пошло оно всё на!
А это просто раскалибровка такая, организм привык к яду, к неадекватному состоянию, он негодует и у него стресс. Шутка ли столько бухать годами, для него это стало нормой, наша задача приучить его к правильному образу жизни.
Доброго дня, Ленчик!

Доброе утро, мир.
День 8 .
Отлично! Сейчас о спокойствии преждевременно мечтать. Но со временем должно наладиться. Если налаживаться не будет, значит алкоголь маскировал исконную причину. В любом случае без прекращения бухалова ребус не решить.

С неделей! Всё, как по учебнику, первые шесть дней эйфория бросившей, летаем, всё что-то прибираем, натираем, а потом резко спад настроения, апатия, мир в серых тонах. Плавали, знаем!
Тебе повезло, мы все на форуме можем подсказать, поддержать, рассказать опыт, как оно на самом деле и что будет. Когда этого нет, намного тяжелее, руки опускаются и срывы за срывами. Ведь мысли, а что это за херня? Неужели так будет всегда?? Да пошло оно всё на!
А это просто раскалибровка такая, организм привык к яду, к неадекватному состоянию, он негодует и у него стресс. Шутка ли столько бухать годами, для него это стало нормой, наша задача приучить его к правильному образу жизни.
Доброго дня, Ленчик!
Абсолютно согласна!
Пить не хочу! Бесит и правда зависеть от чего-либо! Хочу быть свободной!
Вот пишу и думаю...
Выпиваю бокал, допустим, и у меня от одного бокала такие жёсткие ПА начинаются... Затем начинаю пить больше, чтобы этого не было...
Как итог - огромное количество алкоголя и неадекват.
Мне пить нельзя нисколько и ни в каком количестве! Моему телу это не нужно!оно противится!
Понимаю, что тело привыкло пить и сейчас оно в шоке от того, что в него умница Лена не вливает тонны алкоголя и он в шоке, не знает, как себя вести.
Я принимаю все состояния! Я хочу лечиться и выздоравливать!

Отлично! Сейчас о спокойствии преждевременно мечтать. Но со временем должно наладиться. Если налаживаться не будет, значит алкоголь маскировал исконную причину. В любом случае без прекращения бухалова ребус не решить.
Думаю, что исконная причина тоже есть.
Но я верю, что всё можно решить! Главное - было бы желание , правильный настрой и помощь окружающих! За что вам и спасибо, господа! ❤

Привет привет! Рад что у тебя всё нормально!) Я тоже Трезв!)) Отчитываюсь) идём дальше!

Лена, ты как сегодня? Как прошёл день?
Привет.
Всё хорошо, я сегодня трезвая 💪
Это у всей России праздник, а у меня самый обычный рабочая день.
Не изменяю своим недавно появившимся правилам - вечерняя длительная прогулка, как раз в это время я обычно употребляла. Теперь, вот, хожу с одного конца города в другой 😂
Как оказалось, какой красивый городишко у нас 👯 я и не знала (((
Сейчас запекаю утку с яблоками.
Возможно, поздно, но мне так сильно этого захотелось ❤

Вечерний всем привет.
8 день моей трезвой жизни подходит к концу и я хочу поделиться своими наблюдениями.
Жизнь, однозначно, стала приятней .
Да, есть моменты по плохому самочувствие и некоторые моменты со стороны психики, но, мне кажется, всё можно пережить, нужно только потерпеть и не сдаваться.
Однозначно, трезвая жизнь в миллиард раз приятней и интересней.
Ну это если занимать себя, а не сидеть дома и страдать....
Я вот для себя решила, что мне нужно быть постоянно в занятом состоянии, чтобы даже мыслей не было дурных.
Поэтому , даже на работе, если появляется свободное время, я провожу его с пользой - изучаю материалы по своей болезни, анализирую пути своего выздоровления...
Я хочу быть здорова! Хочу быть трезва!
Очень сильно хочу иметь трезвый чистый мозг, душу, тело.... 🙏
Хочу радоваться жизни, работе, своей семье.
Я умею работать и зарабатывать деньги, так почему я всё это проеб...ывала просто вникуда...
Господи, ведь столько можно всего было сделать за это время...
Мечтаю попасть на Алтай...
Может в моей новой трезвой жизни моя мечта, да и сбудется 🙏
Лена! Держись! Только не на зубах держись! А силой мысли, и понимания проблемы! (Маленькое напутствие самой себе)
Пеку утку с яблоками и лягу спать 😴
Я сегодня не пью!
Я сегодня трезвая!
да поможет мне Бог 😇🙏

Вечерний всем привет.
8 день моей трезвой жизни подходит к концу и я хочу поделиться своими наблюдениями.
Да, есть моменты по плохому самочувствие и некоторые моменты со стороны психики, но, мне кажется, всё можно пережить, нужно только потерпеть и не сдаваться.
Я вот для себя решила, что мне нужно быть постоянно в занятом состоянии, чтобы даже мыслей не было дурных.
Поэтому , даже на работе, если появляется свободное время, я провожу его с пользой - изучаю материалы по своей болезни, анализирую пути своего выздоровления...
Я умею работать и зарабатывать деньги, так почему я всё это проеб...ывала просто вникуда...
Лена! Держись! Только не на зубах держись! А силой мысли, и понимания проблемы! (Маленькое напутствие самой себе)
Я сегодня не пью!
Я сегодня трезвая!
да поможет мне Бог 😇🙏
Аминь!

Вечерний всем привет.
Я сегодня не пью!
Я сегодня трезвая!
да поможет мне Бог 😇🙏
Правильные вещи ты пишешь. Я только недавно это все поняла, а ты вон уже все понимаешь!

А ещё лучще заведи копилку и кидай туда деньги ,которые ты по скромным подсчётам пропивала.думаю накопиться у тебя на Алтай точно :JOKINGLY:

А ещё лучще заведи копилку и кидай туда деньги ,которые ты по скромным подсчётам пропивала.думаю накопиться у тебя на Алтай точно :JOKINGLY:
По скромным подсчётам, это 1500-3500 ежедневно ((((( ну или через день.
Капец 😭😱
Блин, вот копить не умею...
Может есть способ какой проверенный, чтоб рука загребущая туда не лазила?

Я карту помню альфа банка делала.мой сейф открывала.положить можно в любой момент хоть 10 руб, а вот если снимешь проценты потеряешь, а начисление процентов было стимулом их раз в месяц начисляли

Назад
Сверху Снизу