Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Доброе утро.
Ну что, стартуем в 9 день трезвой жизни. 💪
Хочу поделиться своими ощущениями от вчерашнего вечера.
Вчера, по ходу, меня посетил ПАС.... (((
Пришла я домой после прогулки и так мне Херо...во стало... Прям правда как будто сухое опьянение.... Голова кружится , вертолеты, аж дышать тяжко...
Это был треш...
Потом начались какие-то волны и панические атаки....
Ужасный животный страх....
Пис....дец.... (((((
Было большое желание вызвать скорую, но потом я начала с собой разговаривать, что это всего лишь ПАС, с тобой всё хорошо, это просто надо переждать, пережить...
Потихоньку уснула....
На удивление, спала отлично и проснулась свежей и отдохнувшей.
Вот такие дела...
Ни за что не хочу пить! Какие жуткие последствия🐛
Дай Бог мне сил 🙏
Я сегодня трезвая! Я сегодня не пью! 💪
Лена, смотри как я в своё время справлялась с ПА, так как обычные методики типа подышать, посмотреть на четыре предмета и тд мне не помогали.
Короче, когда начинается ПА, начинай её разгонять на всю, доведи её до абсурда. Хотя я ни разу не гопница и достаточно хрупка и трусовата, я примеряю на себя маску гопницы (мат приветствуется). При этом про себя говорю примерно такое: " чобля?! здаров! чопришла?! ну давай давай, разворчивайся лицом, в глаза смотри, посмотрим кто кого! чо ссышь!?" ну и всякое такое) обычно она быстро улетучивается, но ты можешь пойти дальше и представить, как пробиваешь её.
Нда, со стороны канеш ппц звучит)) но мне помогало, вдруг и тебе поможет

Лена, смотри как я в своё время справлялась с ПА, так как обычные методики типа подышать, посмотреть на четыре предмета и тд мне не помогали.
Короче, когда начинается ПА, начинай её разгонять на всю, доведи её до абсурда. Хотя я ни разу не гопница и достаточно хрупка и трусовата, я примеряю на себя маску гопницы (мат приветствуется). При этом про себя говорю примерно такое: " чобля?! здаров! чопришла?! ну давай давай, разворчивайся лицом, в глаза смотри, посмотрим кто кого! чо ссышь!?" ну и всякое такое) обычно она быстро улетучивается, но ты можешь пойти дальше и представить, как пробиваешь её.
Нда, со стороны канеш ппц звучит)) но мне помогало, вдруг и тебе поможет
Спасибо большое, попробую.
Главное не забыть чего говорить, когда посетит....)))

Как-то, слишком по - сектантски)))
Но дни идут, а желание быть трезвой укрепляется! 🙏
Я тоже эмоций много переживала в начале.
Это очень хорошо что желание укрепляется.
Но чуток притормаживать полезно.
В плане эйфории. ( опять же по своему опыту только пишу. )

Спасибо большое Ксю.
Кажется, что хоть и много хожу, но от сладкого начинаю набирать вес.
Плюс сегодня измерила сахарок, 6.8...
Надо что-то думать по поводу сладкого....
Или всё же пока отпустить ситуацию и сосредоточиться только на трезвости...
Сахар и б из-за нарушения обмена. У меня тоже от 2 до 7 летал, щас норм.

Привет, Лена! Моя тебе поддержка и пожелания легкой, позитивной трезвости!

У меня тоже ДР через неделю, в следующее воскресенье. Это будет первый трезвый ДР за лет 20, наверное. Идём с дочкой и подругой в аквапарк. Дни уже отсчитываю 😋 похудеть не получилось, придётся идти жирненькой 🥹 ну, ничего, начну худеть после ДР. Главное, не застрять нигде 🤣

Вот, давай, бросай основательно пить и вместе будем пивные пузики сжигать. Мне килограмм 25-30 надо скинуть. После беременности да на пиве все прошло не так 🤪
У меня тоже после беременности и на пиве и тоже 25-30 кг) тут писали, что через 4 месяца девчонки радуются отражению в зеркале, отеки уходят, личико свежеет) эх, не люблю я так долго ждать, мне все сразу надо) и похудение, и восстановление и свежесть лица 😂

Привет.
Спасибо за поддержку!
О да, у меня тоже 30 кг лишнего веса, как минимум))
Насчёт др, тоже думаю, как интересно трезво провести, ведь в моей жизни тоже не было ни одного трезвого дня рождения ((( за исключением, детства 😱
Может, в горы поехать погулять, но без ночёвки, так как есть шанс, что муж захочет выпить "за меня" 😂😂 и я не устою випить "за себя ", а я этого очень не хочу. Пусть и 9 дней всего трезвой жизни у меня, но и их инет очень жалко, они очень тяжело дались мне....
А ты свари себе глинтвейн на костре :kofe: На виноградном соке очень вкусно. Сейчас вот сижу пью, кайфую. А раньше думала, что это кощунство)

А нельзя мужа попросить не пить алкоголь в этот день? Пусть подарок такой тебе сделает)

У меня тоже после беременности и на пиве и тоже 25-30 кг) тут писали, что через 4 месяца девчонки радуются отражению в зеркале, отеки уходят, личико свежеет) эх, не люблю я так долго ждать, мне все сразу надо) и похудение, и восстановление и свежесть лица 😂
Я тоже очень надеялась, что бросив пить, хоть сколько-то кг сами отвалятся. А ничего не отвалилось :ak: даже наоборот гуляет то вниз, то вверх 87-90 кг. Но я ещё курить периодически бросаю, оттого жор нескончаемый:skov:

Забыла по поводу отеков и личика написать, что это, это очень радует)) я раньше думала, я не отечная, а, оказалось, была ещё какая отёкшая :-D лицо, хоть и не похудело, приняло свои естественные, природные формы и стало свежим и приятным. А ещё тремор рук пропал))

Я тоже очень надеялась, что бросив пить, хоть сколько-то кг сами отвалятся. А ничего не отвалилось :ak: даже наоборот гуляет то вниз, то вверх 87-90 кг. Но я ещё курить периодически бросаю, оттого жор нескончаемый:skov:
Привет! Сильное желание похудеть, ПП и спорт в помощь ✌️💪

Привет! Сильное желание похудеть, ПП и спорт в помощь ✌️💪
Привет! Спасибо большое) да, желание сильное, просто одновременно и пить, и курить, и обжорствовать бросить сложновато :-D Сейчас чую, что готова ввести дисциплину в питание. Хотя бы вывести ПП и ИГ, пока без подсчёта калорий. После ДР через недельку начну:leaving:

Я тоже эмоций много переживала в начале.
Это очень хорошо что желание укрепляется.
Но чуток притормаживать полезно.
В плане эйфории. ( опять же по своему опыту только пишу. )
Вот эйфории как раз у меня нет.
А есть качели нереальные постоянно)))

Прошёл муж с пивом....
Пис...ец...
Я как увидела, так прям представила, как наливаю бокал и выпиваю....
В итоге ушла, но правда сильно поскандалила с мужем....
Вот такой вот вечер....
Вот тебе и все мои " Хочу быть трезвой" ... (
А мозгу по хер, увидела и желание прям нестерпимое стало....
Я сегодня не пью, но настроение упало просто в дно 👇

Лежу и заставляю себя вспомнить, как сильно ноет моё сердце после пьянки, какая маета и мучения похмелье....
Хочу выбраться из этого болота и трясины и быть независимой, и ровно смотреть на алкоголь.

Ничего, побудь в плохом настроении. Ты не обязана всегда быть в хорошем. И съешь что-нибудь вкусное)
Вот интересно, мужья выздоравливающих девочек, куда они деваются? Или остаются и живут своей жизнью? Или продолжают бухать? Или тоже выздоравливают...
Как вообще жить в этом вагине....це...?

Назад
Сверху Снизу