А у вас дети есть?А если он каждый день выпивает? Съехать? Я вот пока гуляла, думала уже об этом.... Куда деться, чтоб не смотреть
Я что-то пропустила, прости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас дети есть?А если он каждый день выпивает? Съехать? Я вот пока гуляла, думала уже об этом.... Куда деться, чтоб не смотреть
Да, сын 12 летА у вас дети есть?
Я что-то пропустила, прости.
Хм.... Так я же тоже алкаш.Забирай детей и разводись с алкашом. Начни новую жизнь. Решай.
Ты с ним гуляешь?Да, сын 12 лет
На это не стоит надеяться.Хм.... Так я же тоже алкаш.
Вдруг он посмотрит на мои старания и тоже перестанет выпивать?!?
Иногда с ним, но он не всегда хочет идти со мной на прогулкуТы с ним гуляешь?
Тебя раздражает не то что он пьёт. А то что ты хочешь выпить. И это две разные вещи.А если он каждый день выпивает? Съехать? Я вот пока гуляла, думала уже об этом.... Куда деться, чтоб не смотреть
С мужем остаётся?Иногда с ним, но он не всегда хочет идти со мной на прогулку
Да, наверное ты права...Тебя раздражает не то что он пьёт. А то что ты хочешь выпить. И это две разные вещи.
Два разных решения вопроса.
Абсолютно разные.
Тяга это твоё личное. Ага.
Ну он взрослый уже. Он сам по себе. Дома, занимается своими деламиС мужем остаётся?
И при чем тут он.Да, наверное ты права...
Я тоже хочу выпить.
Но пить мне нельзя
Ты не гони пока лошадей. Ты выбрала трезветь, он пить, имеете право оба.Хм.... Так я же тоже алкаш.
Вдруг он посмотрит на мои старания и тоже перестанет выпивать?!?
Ну выход у меня один - не пить.Тяжело бросить пить при выпивающем муже. У тебя 8 дней была эйфория, но ты не учла мужа который будет пить у тебя дома.
Это значит, что мне выше написали, что дело не в муже, а в том, что я хочу выпить. Я согласилась с этимЧто значит, хочешь выпить? Ты каждый день бравируешь, я не пью и т.д
Да, конечно.Ты не гони пока лошадей. Ты выбрала трезветь, он пить, имеете право оба.
Чем больше будешь трезвая, тем адекватней восприятие действительности.
И тогда можно будет что-то решать. Пока по возможности дистанцироваться чисто физически и эмоционально, у вас же дом, как я поняла, есть возможность?
Не пью и не хочу выпить это разные вещи, замечал?Что значит, хочешь выпить? Ты каждый день бравируешь, я не пью и т.д