Привет. Ох)))) по-всякому))) качелиЛена привет, у тебя уже 8 дней, расскажи как прошли? Как самочувствие, как даётся трезвость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ох)))) по-всякому))) качелиЛена привет, у тебя уже 8 дней, расскажи как прошли? Как самочувствие, как даётся трезвость?
Да ну у всех по разному. Я к тому, что что-то можно потерпеть, пока свои мозги на место становятся и НС более менее в норму приходит, а что то нетДа ну, хоть и спокойно. Утром небось воняет, встать не может, психует...
Депрессия или зажор?Привет. Ох)))) по-всякому))) качели
Ну конечно, никто не говорит ТС рубить с плеча. Тем более, что @Rioba права: проблема не в муже.Да ну у всех по разному. Я к тому, что что-то можно потерпеть, пока свои мозги на место становятся и НС более менее в норму приходит, а что то нет
Истину глаголешь.Да ну у всех по разному. Я к тому, что что-то можно потерпеть, пока свои мозги на место становятся и НС более менее в норму приходит, а что то нет
@Rioba права
Здрастиии, сам придумал?)А обычно Анелька тебя чморит?
![]()
А обычно Анелька тебя чморит?
![]()
Ой, исправила))Драсти.
Я просто спросил..
![]()
Чо со счётчегом, красавишна?Не мешай праздновать правоту
Да штож ты будешь делать.Чо со счётчегом, красавишна?
![]()
Она его по праздникам на ёлочку вешает, потом снимает и в коробочкуЧо со счётчегом, красавишна?
![]()
Меня пугает эта Цифра просто. )))Она его по праздникам на ёлочку вешает, потом снимает и в коробочку![]()
Лихо вы съехали на меня ну в принципе как обычно.Ударилась в эту дурацкую моду?
![]()