Я - Лена и я хочу быть трезвой!

У меня тоже после беременности и на пиве и тоже 25-30 кг) тут писали, что через 4 месяца девчонки радуются отражению в зеркале, отеки уходят, личико свежеет) эх, не люблю я так долго ждать, мне все сразу надо) и похудение, и восстановление и свежесть лица 😂
У меня 3,5 месяца и я вон только с утра в своей теме бурчала, что пачиму я до сих пор не худая! А какие-то жалкие 4 кг сбросила, из которых 1,5 наела в первые два месяца трезвения, поедая сладкое

Слушайте, Лена уже час лежит ждет капельницу, а вы лялякаете)
Ну вы совсем а меня не верите 😂😂😂
У меня интернет обрубился на самом интересном месте 😂
Вот читаю сегодня всё, что вы тут написали!
Спасибо, кстати, за дельные советы!

Доброе утро.
Стартуем в 10 день трезвости 💪
Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Спасибо всем ща вчерашнюю поддержку, правда у меня обрубился интернет на самом интересном месте, но я всё прочитала и приняла к исполнению уже сегодня!
Спасибо, ребят 🙏
Собираюсь и выезжаю на работу.
Воскресенье - выходной?
Не, не слышали 😂

Доброе утро.
Стартуем в 10 день трезвости 💪
Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Спасибо всем ща вчерашнюю поддержку, правда у меня обрубился интернет на самом интересном месте, но я всё прочитала и приняла к исполнению уже сегодня!
Спасибо, ребят 🙏
Собираюсь и выезжаю на работу.
Воскресенье - выходной?
Не, не слышали 😂
Доброе утро! Сегодня не пьем!!! 🤝 Это ты где работаешь?)

Доброе утро! Мы с тобой почти ровесники, у тебя ребёнок, брак почти 15 лет. У меня семьи и детей нет, почему бы тебе не пить ради ребёнка? Сын твой наверное последние 5 лет видел тебя пьяную, это не очень хорошо. Ну и скажи своему муженьку, чтобы при тебе не пил, дома тоже не пил.

Доброе утро! Мы с тобой почти ровесники, у тебя ребёнок, брак почти 15 лет. У меня семьи и детей нет, почему бы тебе не пить ради ребёнка? Сын твой наверное последние 5 лет видел тебя пьяную, это не очень хорошо. Ну и скажи своему муженьку, чтобы при тебе не пил, дома тоже не пил.
Привет Данила.
Да, ты прав, последние 5 лет почти ежедневно мой ребёнок км вечеру видел неадекватную мать(((
Насчёт мужа, ему плевать. Он считает, что это мои проблемы, раз я алкоголичка и не могу держать себя в руках))) он пил дома и пить будет)

Прошёл муж с пивом....
Пис...ец...
Я как увидела, так прям представила, как наливаю бокал и выпиваю....
В итоге ушла, но правда сильно поскандалила с мужем....
Вот такой вот вечер....
Вот тебе и все мои " Хочу быть трезвой" ... (
А мозгу по хер, увидела и желание прям нестерпимое стало....
Я сегодня не пью, но настроение упало просто в дно 👇
Да это предлог просто выпить, забей, поверь, муж не причём, а если пить бросишь навсегда, пройдя эти этапы, выстоишь соблазны, просто задумаешься, нужен ли тебе муж действующий алкаш или ты достойна лучшего.

Это предлог выпить. Всё только начинается. Я в магазине в очереди завидовала стояла, баба передо мной на ленту две бутылки вина выложила, сыр, фрукты, я аж зависла взглядом. Прошло. От этой зависти мне помогает: представляю себе образно, отходняки этой бабы, какая она просыпается страшная, помятая, вонючая, ставлю себя на ее место, напоминаю себе, чем для меня это закончится (развязывала я всегда красиво, вином, мартини, ромом, текилой, в каком нибудь чудесном месте с добрыми друзьями). Завязывала в полной жопе считая копейки.

Потом ты так бурно не будешь реагировать на пьянство близких людей, наоборот, посочувствуешь.

Назад
Сверху Снизу