Мы разговариваем с тампоном в руках.Слушайте, Лена уже час лежит ждет капельницу, а вы лялякаете)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы разговариваем с тампоном в руках.Слушайте, Лена уже час лежит ждет капельницу, а вы лялякаете)
Не...Мы разговариваем с тампоном в руках.
Дада, всегда интересно послушать как дела у медсестры)Ей с нами веселее лежать будет ж.
![]()
От алкоголизмы)Какую капельницу?
Уже пора зажим доставать!Мы разговариваем с тампоном в руках.
Там Данила от всех нас поставилОт алкоголизмы)
У меня 3,5 месяца и я вон только с утра в своей теме бурчала, что пачиму я до сих пор не худая! А какие-то жалкие 4 кг сбросила, из которых 1,5 наела в первые два месяца трезвения, поедая сладкоеУ меня тоже после беременности и на пиве и тоже 25-30 кг) тут писали, что через 4 месяца девчонки радуются отражению в зеркале, отеки уходят, личико свежеет) эх, не люблю я так долго ждать, мне все сразу надо) и похудение, и восстановление и свежесть лица![]()
Умная наверное патамушта.пачиму я до сих пор не худая!
Ну вы совсем а меня не веритеСлушайте, Лена уже час лежит ждет капельницу, а вы лялякаете)
Доброе утро! Сегодня не пьем!!!Доброе утро.
Стартуем в 10 день трезвости
Я сегодня трезвая!
Я сегодня не пью!
Спасибо всем ща вчерашнюю поддержку, правда у меня обрубился интернет на самом интересном месте, но я всё прочитала и приняла к исполнению уже сегодня!
Спасибо, ребят
Собираюсь и выезжаю на работу.
Воскресенье - выходной?
Не, не слышали![]()
Потому что не пить ради кого то не получится от слова совсем.почему бы тебе не пить ради ребёнка?
Я парикмахер - колорист. Создаю окрашивания для женщин.Доброе утро! Сегодня не пьем!!!Это ты где работаешь?)
Привет Данила.Доброе утро! Мы с тобой почти ровесники, у тебя ребёнок, брак почти 15 лет. У меня семьи и детей нет, почему бы тебе не пить ради ребёнка? Сын твой наверное последние 5 лет видел тебя пьяную, это не очень хорошо. Ну и скажи своему муженьку, чтобы при тебе не пил, дома тоже не пил.
Да это предлог просто выпить, забей, поверь, муж не причём, а если пить бросишь навсегда, пройдя эти этапы, выстоишь соблазны, просто задумаешься, нужен ли тебе муж действующий алкаш или ты достойна лучшего.Прошёл муж с пивом....
Пис...ец...
Я как увидела, так прям представила, как наливаю бокал и выпиваю....
В итоге ушла, но правда сильно поскандалила с мужем....
Вот такой вот вечер....
Вот тебе и все мои " Хочу быть трезвой" ... (
А мозгу по хер, увидела и желание прям нестерпимое стало....
Я сегодня не пью, но настроение упало просто в дно![]()
Че тока толстые тетки не придумают, лишь бы не худетьИ слышала про "лучше качаться на волнах, чем биться о камни".
![]()
Ага.. Даже бухать перестают..)Че тока толстые тетки не придумают, лишь бы не худеть![]()
Пемс любит толстеньких))) Они его уухххх! На ручки возьмут и в кроватку отнесут для дела!Че тока толстые тетки не придумают, лишь бы не худеть![]()