hellraiser
Гуру
На вкус и цвет Я не спорюПемс любит толстеньких))) Они его уухххх! На ручки возьмут и в кроватку отнесут для дела!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус и цвет Я не спорюПемс любит толстеньких))) Они его уухххх! На ручки возьмут и в кроватку отнесут для дела!
Ога..Да это предлог просто выпить,
Гонево!Пемс любит толстеньких)))
У меня сестра зависимая тоже. Почти как я, не ЕУшница, но тормозов нет. Так у неё муженёк что-то совсем в заплыв ушёл, пьёт всегда теперь, когда не спит и не работает. Так она говорит, глядя на его пьянство, наоборот все желание пить отпадает, противен алкоголь. Она стала заметно меньше и реже употреблять. Тем более трое детей, типа, если вместе в заплыв уйдут, что с детьми-то будет?Да это предлог просто выпить, забей, поверь, муж не причём, а если пить бросишь навсегда, пройдя эти этапы, выстоишь соблазны, просто задумаешься, нужен ли тебе муж действующий алкаш или ты достойна лучшего.
Я вот тоже по утрам себе особенно благодарна за трезвость. По утрам только наверное и ценю трезвость в полной мере, хоть даже и сидела вечером с грустными глазами. Зато сутра в зеркало смотришь и благодарна самой себе)) уже седьмой месяц трезвости, а ужасы отходняков до сих пор свежи в памяти.Это предлог выпить. Всё только начинается. Я в магазине в очереди завидовала стояла, баба передо мной на ленту две бутылки вина выложила, сыр, фрукты, я аж зависла взглядом. Прошло. От этой зависти мне помогает: представляю себе образно, отходняки этой бабы, какая она просыпается страшная, помятая, вонючая, ставлю себя на ее место, напоминаю себе, чем для меня это закончится (развязывала я всегда красиво, вином, мартини, ромом, текилой, в каком нибудь чудесном месте с добрыми друзьями). Завязывала в полной жопе считая копейки.
Это точно)Потом ты так бурно не будешь реагировать на пьянство близких людей, наоборот, посочувствуешь.
Это печально, но правдаПотому что не пить ради кого то не получится от слова совсем.
![]()
Я поэтому, когда идут "особенности национальной охоты.. рыбалки", перестала смотреть!Ога..
По телеку увидела как киряют - и сразу себя в их компании видишь. И представляешь как бухло по гортани льётся.
Со всеми вытекающими слюноотделениями и желанием.
В магазе полку с алко увидела и представляешь как оно из пузыря в тебя переливается..
Какая разница в том, где и что видеть?
Пиво у мужа в руках или винище на полке в магазе?
Если башка уже заточена на забухнуть, то и вид пьющего минералку тригернёт.
Пьет же.
Неважно что, главное пьёт.
![]()
Вот это не правда! Лично я, разожравшись в пьянстве, прекрасно понимаю, что я страшная и толстая! И никакие "полная" И "качаться на волках " Не катит)))Че тока толстые тетки не придумают, лишь бы не худеть![]()
Не знаю, как это возможно, я пьяных мужиков трезвая не терплю вообще. Подруг пьяных ещё кое-как, одна завалилась тут ко мне, соседка, с пивом, пьет, я кофе.Так у неё муженёк что-то совсем в заплыв ушёл, пьёт всегда теперь, когда не спит и не работает.
Ага, в период бухла любимые фильмы были...Я поэтому, когда идут "особенности национальной охоты.. рыбалки", перестала смотреть!. Как то начала и всё, такие мысли))
Чо за расизмзамешанный на сексизме, за такой?я пьяных мужиков трезвая не терплю вообще.
Никогда не было секса с пузатым мужиком, вообще. Вот просто никогда! Только худые красавчики!Вот это не правда! Лично я, разожравшись в пьянстве, прекрасно понимаю, что я страшная и толстая! И никакие "полная" И "качаться на волках " Не катит)))
Ну будем честными с самим собой, спать с пузатым толстым мужиком то ещё удовольствие, поэтому жирные бабы аналогично.
Эх...
При совке кстати тоже бухло пропагандировалось усиленно одна " Ирония судьбы чего стоитАга, в период бухла любимые фильмы были...
Ну значит вот такой сексизм, даЧо за расизмзамешанный на сексизме, за такой?
Меня ваще пьяные бесили.
Прям до одури.
Причём не важно какого пола.
Сейчас не парят.
В смысле не особо парят.
![]()
Прям грусть в написанном читаю...Никогда не было секса с пузатым мужиком, вообще.
Не в пузе дело ..Прям грусть в написанном читаю...
![]()
Ну, как они отжигали, я бы с ними побухала!Ага, в период бухла любимые фильмы были...
Это подтверждает мысль Елены. )))))))Никогда не было секса с пузатым мужиком, вообще. Вот просто никогда! Только худые красавчики!
Ну женщины вообще в больше массе менее чистоплотны и аккуратны,чем мужчины.Не знаю, как это возможно, я пьяных мужиков трезвая не терплю вообще. Подруг пьяных ещё кое-как, одна завалилась тут ко мне, соседка, с пивом, пьет, я кофе.
Так сукка пивище разлила кружку на пол и по столу, сидит, морда красная, орёт, слово вставить не даст, несёт куйню, по телефону с кем-то ляляля, так достала, выставила к чёртовой матери.
Вот да!Не в пузе дело ..![]()
Так она-то не трезвая тотально, так скажем, выпивает, но меньше и реже. Вот, если б завязала совсем, как я, тогда бы может и решался вопрос радикально. А пока просто скандалит и пилит. Классика.Не знаю, как это возможно, я пьяных мужиков трезвая не терплю вообще.
Жесть)) я такого даже пьющая терпеть не могла) поэтому тщательно выбирала, с кем пить) а ещё лучше - пила одна, никто не бесил))Подруг пьяных ещё кое-как, одна завалилась тут ко мне, соседка, с пивом, пьет, я кофе.
Так сукка пивище разлила кружку на пол и по столу, сидит, морда красная, орёт, слово вставить не даст, несёт куйню, по телефону с кем-то ляляля, так достала, выставила к чёртовой матери.