Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Да это предлог просто выпить,
Ога..
По телеку увидела как киряют - и сразу себя в их компании видишь. И представляешь как бухло по гортани льётся.
Со всеми вытекающими слюноотделениями и желанием.
В магазе полку с алко увидела и представляешь как оно из пузыря в тебя переливается..

Какая разница в том, где и что видеть?
Пиво у мужа в руках или винище на полке в магазе?

Если башка уже заточена на забухнуть, то и вид пьющего минералку тригернёт.
Пьет же.
Неважно что, главное пьёт.
:smile:

Да это предлог просто выпить, забей, поверь, муж не причём, а если пить бросишь навсегда, пройдя эти этапы, выстоишь соблазны, просто задумаешься, нужен ли тебе муж действующий алкаш или ты достойна лучшего.
У меня сестра зависимая тоже. Почти как я, не ЕУшница, но тормозов нет. Так у неё муженёк что-то совсем в заплыв ушёл, пьёт всегда теперь, когда не спит и не работает. Так она говорит, глядя на его пьянство, наоборот все желание пить отпадает, противен алкоголь. Она стала заметно меньше и реже употреблять. Тем более трое детей, типа, если вместе в заплыв уйдут, что с детьми-то будет?

Но я уже проглядываю в ней помимо ее зависимости ещё и созависимость. Зачем-то мне вчера писала про его очередной отходняк и как она его лекарствами откачивала, бедняжку. Как же ему плохо было, надо было видеть)
Это предлог выпить. Всё только начинается. Я в магазине в очереди завидовала стояла, баба передо мной на ленту две бутылки вина выложила, сыр, фрукты, я аж зависла взглядом. Прошло. От этой зависти мне помогает: представляю себе образно, отходняки этой бабы, какая она просыпается страшная, помятая, вонючая, ставлю себя на ее место, напоминаю себе, чем для меня это закончится (развязывала я всегда красиво, вином, мартини, ромом, текилой, в каком нибудь чудесном месте с добрыми друзьями). Завязывала в полной жопе считая копейки.
Я вот тоже по утрам себе особенно благодарна за трезвость. По утрам только наверное и ценю трезвость в полной мере, хоть даже и сидела вечером с грустными глазами. Зато сутра в зеркало смотришь и благодарна самой себе)) уже седьмой месяц трезвости, а ужасы отходняков до сих пор свежи в памяти.
Потом ты так бурно не будешь реагировать на пьянство близких людей, наоборот, посочувствуешь.
Это точно)

Ога..
По телеку увидела как киряют - и сразу себя в их компании видишь. И представляешь как бухло по гортани льётся.
Со всеми вытекающими слюноотделениями и желанием.
В магазе полку с алко увидела и представляешь как оно из пузыря в тебя переливается..

Какая разница в том, где и что видеть?
Пиво у мужа в руках или винище на полке в магазе?

Если башка уже заточена на забухнуть, то и вид пьющего минералку тригернёт.
Пьет же.
Неважно что, главное пьёт.
:smile:
Я поэтому, когда идут "особенности национальной охоты.. рыбалки", перестала смотреть!:LOL:. Как то начала и всё, такие мысли))

Че тока толстые тетки не придумают, лишь бы не худеть :facepalm:
Вот это не правда! Лично я, разожравшись в пьянстве, прекрасно понимаю, что я страшная и толстая! И никакие "полная" И "качаться на волках " Не катит)))
Ну будем честными с самим собой, спать с пузатым толстым мужиком то ещё удовольствие, поэтому жирные бабы аналогично.
Эх...

Так у неё муженёк что-то совсем в заплыв ушёл, пьёт всегда теперь, когда не спит и не работает.
Не знаю, как это возможно, я пьяных мужиков трезвая не терплю вообще. Подруг пьяных ещё кое-как, одна завалилась тут ко мне, соседка, с пивом, пьет, я кофе.
Так сукка пивище разлила кружку на пол и по столу, сидит, морда красная, орёт, слово вставить не даст, несёт куйню, по телефону с кем-то ляляля, так достала, выставила к чёртовой матери.

я пьяных мужиков трезвая не терплю вообще.
Чо за расизмзамешанный на сексизме, за такой?
Меня ваще пьяные бесили.
Прям до одури.
Причём не важно какого пола.

Сейчас не парят.
В смысле не особо парят.
:-D

Вот это не правда! Лично я, разожравшись в пьянстве, прекрасно понимаю, что я страшная и толстая! И никакие "полная" И "качаться на волках " Не катит)))
Ну будем честными с самим собой, спать с пузатым толстым мужиком то ещё удовольствие, поэтому жирные бабы аналогично.
Эх...
Никогда не было секса с пузатым мужиком, вообще. Вот просто никогда! Только худые красавчики!

Чо за расизмзамешанный на сексизме, за такой?
Меня ваще пьяные бесили.
Прям до одури.
Причём не важно какого пола.

Сейчас не парят.
В смысле не особо парят.
:-D
Ну значит вот такой сексизм, да

Не знаю, как это возможно, я пьяных мужиков трезвая не терплю вообще. Подруг пьяных ещё кое-как, одна завалилась тут ко мне, соседка, с пивом, пьет, я кофе.
Так сукка пивище разлила кружку на пол и по столу, сидит, морда красная, орёт, слово вставить не даст, несёт куйню, по телефону с кем-то ляляля, так достала, выставила к чёртовой матери.
Ну женщины вообще в больше массе менее чистоплотны и аккуратны,чем мужчины.
Но так то среди всех обоих двух полов есть те,кто нажравшись и насвинячив нихрена не сделает,чтобы убрать за собой.

Не знаю, как это возможно, я пьяных мужиков трезвая не терплю вообще.
Так она-то не трезвая тотально, так скажем, выпивает, но меньше и реже. Вот, если б завязала совсем, как я, тогда бы может и решался вопрос радикально. А пока просто скандалит и пилит. Классика.
Подруг пьяных ещё кое-как, одна завалилась тут ко мне, соседка, с пивом, пьет, я кофе.
Жесть)) я такого даже пьющая терпеть не могла) поэтому тщательно выбирала, с кем пить) а ещё лучше - пила одна, никто не бесил))

Назад
Сверху Снизу