"Тот не подводник, хто не ссал в рукомойник!"А в раковину на кухне мужики ссут капец, я раз увидела охренела от действия!
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
(Народная мудроздь).
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Тот не подводник, хто не ссал в рукомойник!"А в раковину на кухне мужики ссут капец, я раз увидела охренела от действия!
Ну эти реально с головой не дружат.Все же там посуду моют.А в раковину на кухне мужики ссут капец, я раз увидела охренела от действия!
Такого не встречалаА в раковину на кухне мужики ссут капец, я раз увидела охренела от действия!
Не-не, я про малую нужду, исключительноУжас
Я представляю, встаёшь такая с утра, а в шкафу кучка наложена
Привет пламенный от мужа
Сцут сцут, все, как один!Ну эти реально с головой не дружат.Все же там посуду моют.
Я обычно в ванной в раковину. На кухне-мутанты какие-то
Почему-то сколько историй не слышал, не читал, очень много мужиков гадят в шкафах.Ужас
Я представляю, встаёшь такая с утра, а в шкафу кучка наложена
Привет пламенный от мужа
Почему-то сколько историй не слышал, не чиал, очень много мужиков гадят в шкафах.
Врое и тут проскальзывало,что у какой-то тс муж сначала нассал в шкаф,а она это увидела и его отчаитала,так тот побежал в кладовку,и там от злости насрал.
В ванной в раковину да, бывало!Но на кухне никогда. Ну фу бе. Там же посуду моешь, а в ванной только лицо.Сцут сцут, все, как один!![]()
Почему-то сколько историй не слышал, не чиал, очень много мужиков гадят в шкафах.
Врое и тут проскальзывало,что у какой-то тс муж сначала нассал в шкаф,а она это увидела и его отчаитала,так тот побежал в кладовку,и там от злости насрал.
Что, муж жирный?Ну если серьезно, если любишь человека, то на пузо и складочки не смотришь
А гигиена да, очень важна!![]()
Ну некоторые мужики так устроены, им что в поле насрать, что дома в шкаф, разницы нету, к туалету не приучены.Почему-то сколько историй не слышал, не читал, очень много мужиков гадят в шкафах.
Вроде и тут проскальзывало,что у какой-то тс муж сначала нассал в шкаф,а она это увидела и его отчитала,так тот побежал в кладовку,и там от злости насрал.
Форум не наш, но нашел коммент!Почему-то сколько историй не слышал, не читал, очень много мужиков гадят в шкафах.
Вроде и тут проскальзывало,что у какой-то тс муж сначала нассал в шкаф,а она это увидела и его отчитала,так тот побежал в кладовку,и там от злости насрал.
Ржевский просыпается с дикого бодуна, и видит как денщик чистит его френч от блевотины.Не-не, я про малую нужду, исключительно![]()
Да я смотрю ты чистюля!))))В ванной в раковину да, бывало!Но на кухне никогда. Ну фу бе. Там же посуду моешь, а в ванной только лицо.
Интеллигент!)Да я смотрю ты чистюля!))))
Ну.. А то, что там жена и дети умываются, зубы чистят, или просто женщина, его, конечно, не заботит)))Интеллигент!)
Только покойник не ссыт в рукомойник !"Тот не подводник, хто не ссал в рукомойник!"
(Народная мудроздь).
![]()
К лотку..)Ну некоторые мужики так устроены, им что в поле насрать, что дома в шкаф, разницы нету, к туалету не приучены.
Вот полковник сцать в рукомойник может! А если не полковник, то нет, увы.Только покойник не ссыт в рукомойник !
так сказал мой товарищ уборщице во дворце культуры , которая застала его врасплох за этим делом в гримерной
( до туалета было метров 100) бабка была в шоки