Я - Лена и я хочу быть трезвой!

А в раковину на кухне мужики ссут капец, я раз увидела охренела от действия!
Такого не встречала :-D
Ужас 👻😱
Я представляю, встаёшь такая с утра, а в шкафу кучка наложена 😂😂😂😂😂
Привет пламенный от мужа
Не-не, я про малую нужду, исключительно :-D

Ужас 👻😱
Я представляю, встаёшь такая с утра, а в шкафу кучка наложена 😂😂😂😂😂
Привет пламенный от мужа
Почему-то сколько историй не слышал, не читал, очень много мужиков гадят в шкафах.
Вроде и тут проскальзывало,что у какой-то тс муж сначала нассал в шкаф,а она это увидела и его отчитала,так тот побежал в кладовку,и там от злости насрал.

Почему-то сколько историй не слышал, не чиал, очень много мужиков гадят в шкафах.
Врое и тут проскальзывало,что у какой-то тс муж сначала нассал в шкаф,а она это увидела и его отчаитала,так тот побежал в кладовку,и там от злости насрал.
:LOL: :LOL: :LOL:
Злопамятный какой)))

Почему-то сколько историй не слышал, не чиал, очень много мужиков гадят в шкафах.
Врое и тут проскальзывало,что у какой-то тс муж сначала нассал в шкаф,а она это увидела и его отчаитала,так тот побежал в кладовку,и там от злости насрал.
😂😂😂😂😂😂 короче, нагадил по полной

Почему-то сколько историй не слышал, не читал, очень много мужиков гадят в шкафах.
Вроде и тут проскальзывало,что у какой-то тс муж сначала нассал в шкаф,а она это увидела и его отчитала,так тот побежал в кладовку,и там от злости насрал.
Ну некоторые мужики так устроены, им что в поле насрать, что дома в шкаф, разницы нету, к туалету не приучены.

Форум не наш, но нашел коммент!
1667721978525.png

Не-не, я про малую нужду, исключительно :-D
Ржевский просыпается с дикого бодуна, и видит как денщик чистит его френч от блевотины.
-"Пля.. неудобно то как.. Надо отмаз придумать.."
- Гришка!
- Я, вашсокородь!
- Представляешь какая петрушка вчера приключилась.. Оболенский, будь он неладен, так вчера нажрался, что потеряв все нормы приличия блеванул мне на френч. Хотел я ему морду начистить, да передумал по доброте душевной. Друг всё таки..
- Такшта зря передумали, вашсокородь. Ён Вам ишшо и в штаны насрал..
:-D

"Тот не подводник, хто не ссал в рукомойник!" :old:
(Народная мудроздь).
:sarcastic:
Только покойник не ссыт в рукомойник !
так сказал мой товарищ уборщице во дворце культуры , которая застала его врасплох за этим делом в гримерной
( до туалета было метров 100) бабка была в шоки

Только покойник не ссыт в рукомойник !
так сказал мой товарищ уборщице во дворце культуры , которая застала его врасплох за этим делом в гримерной
( до туалета было метров 100) бабка была в шоки
Вот полковник сцать в рукомойник может! А если не полковник, то нет, увы. :-D

Назад
Сверху Снизу