Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Чо за расизмзамешанный на сексизме, за такой?

:-D
Это вапще какой то сексизм оголтелый :old: куды модеры смотрют ???
научно доказанный факт , пьяная тетка на 146 % хуже пьяного мужика !

Ну женщины вообще в больше массе менее чистоплотны и аккуратны,чем мужчины.
Но так то среди всех обоих двух полов есть те,кто нажравшись и насвинячив нихрена не сделает,чтобы убрать за собой.
Ну блин. Эта тоже разлила и "ой!" и сидит дальше наливает! Нет чтоб тряпку в зубы, она мне "ой".

Вот да! :old:
А то ишь... Переборчива кака.
Пианые не нравятся, от пузатых тошнит..
:sarcastic:
Ну если серьезно, если любишь человека, то на пузо и складочки не смотришь
А гигиена да, очень важна!:old:

Никогда не было секса с пузатым мужиком, вообще. Вот просто никогда! Только худые красавчики!
А чем полный мужик плох?То,что полная женщина - такой себе снаряд в постеле,факт,ну даже не из-за веса,чёрт с ним,а просто неудобно тупо.
А с мужиками что не так?

Никогда не было секса с пузатым мужиком, вообще. Вот просто никогда! Только худые красавчики!
Почему ты красавчики капсом не выделила? 😂😂😂
Чтоб мы сразу поняли, что в твоей постели только породистые

Ну женщины вообще в больше массе менее чистоплотны и аккуратны,чем мужчины.
Но так то среди всех обоих двух полов есть те,кто нажравшись и насвинячив нихрена не сделает,чтобы убрать за собой.
Это тебе какие-то свинюшки попадались 😂😂😂
Я вот лично считаю, что в основном свинячат мужики.
Особенно, любители не лежать прицел на сортир

Это тебе какие-то свинюшки попадались 😂😂😂
Ну про сортиры не будем.Давно доказано,у кого сортиры грязнее. )

Жесть)) я такого даже пьющая терпеть не могла) поэтому тщательно выбирала, с кем пить) а ещё лучше - пила одна, никто не бесил))
Да я с ней раньше и не пила, так, пару раз и то в компании пересекались, не понравилось с ней пить, дурная, напрягает. Пить я бросила, а она прицепилась, как банный лист, а что, у Лены хата свободная, тёпленько, на кухне, как в кафе, сортир опять же, чего б не нажраться у меня, мать её пьяную вообще домой не пускает, пить с ней никто не хочет.

А если ещё до сартира не дойдёт? С пьяну перепутает сортир со шкафом или прям в углу коридора?)) бывало и такое на моем веку :-D Мужья подруг и сестры вытворяли с сильного перепою)) а сутра ещё и спорят, и отнекиваются))

Почему ты красавчики капсом не выделила? 😂😂😂
Чтоб мы сразу поняли, что в твоей постели только породистые
А зачем мне жирный боров в кровати?

Мужик должен быть строен, подтянут, чтобы спрыгнув со своей бабы, сразу мог бежать на войну, защищать Родину! :-D

А если ещё до сартира не дойдёт? С пьяну перепутает сортир со шкафом или прям в углу коридора?)) бывало и такое на моем веку :-D Мужья подруг и сестры вытворяли с сильного перепою)) а сутра ещё и спорят, и отнекиваются))
А в раковину на кухне мужики ссут капец, я раз увидела охренела от действия!

А зачем мне жирный боров в кровати?

Мужик должен быть строен, подтянут, чтобы спрыгнув со своей бабы, сразу мог бежать на войну, защищать Родину! :-D
Я валяюсь 😂😂😂😂
Короче, участь мужская, да не завидная 😂😂😂
Сначала паши над бабой, потом за Родину.
Пожрать и некогда, получается)))

Ужас 👻😱
Я представляю, встаёшь такая с утра, а в шкафу кучка наложена 😂😂😂😂😂
Привет пламенный от мужа

Назад
Сверху Снизу