Почему ты хочешь выпить? Потому что увидела мужа пьющим яд. Вывод, поговори с ним, чтобы дома не бухал. Либо разводись с ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе нравится пьяный муж?Ну выход у меня один - не пить.
Или я сдохну.
Как-то так....
И топором по столу херррак!поговори с ним, чтобы дома не бухал. Либо разводись с ним.
Я всё это сегодня сделала. Прям по пунктам, что ты написала.Алкоголизм это инфантилизм да.
Детское поведение.
Выход таков. Ты совершаешь осознанные действия. Взрослые.
Это действия. Остужаешь рассудок. И по фактам что ты можешь сделать.
Уйти. Погулять. Заняться делом полезным .
Спать лечь. Быть сытой. Сидеть на форуме.
Границы нужны. Ты и алкоголь ( не важно кто его пьёт. )
Я не с тобой разговариваюНе пью и не хочу выпить это разные вещи, замечал?
А я с тобой)Я не с тобой разговариваю
Если прибухнуть, то нормальное развлечение)Лен, ну в конце концов ,все пойдут с крыши прыгать и ты с ними ?))
Блин, как у тебя всё простоПочему ты хочешь выпить? Потому что увидела мужа пьющим яд. Вывод, поговори с ним, чтобы дома не бухал. Либо разводись с ним.
Я всё это сегодня сделала. Прям по пунктам, что ты написала.
Очень нравитсяА тебе нравится пьяный муж?
Как он себя утром чувствует? ЕУ - не хухры мухры)
Ну нет конечно!Лен, ну в конце концов ,все пойдут с крыши прыгать и ты с ними ?))
Хочешь так же как он?Очень нравится
Шучу конечно нет
Нет, я холостяк)Блин, как у тебя всё просто
У тебя есть жена?
Лена привет, у тебя уже 8 дней, расскажи как прошли? Как самочувствие, как даётся трезвость?Блин, как у тебя всё просто
У тебя есть жена?
Он спокойно себя ведёт, когда пьет? Сидит сам с собой, тебе не мешает делать то, что ты хочешь?Очень нравится
Шучу конечно нет
Вот поэтому я тебе и сказала, что со слов всё очень просто. Бери, уходи, разводись.Нет, я холостяк)
А если честно.Ну нет конечно!
Да ну, хоть и спокойно. Утром небось воняет, встать не может, психует...Он спокойно себя ведёт, когда пьет? Сидит сам с собой, тебе не мешает делать то, что ты хочешь?
Вообще его алкоголизм как-то сказывается на ваших отношениях, бытовых вопросах, воспитании ребенка?