Я хочу жить!

прокрастинация слово мне не нравится, не знаю, что ответить.
Дурацкое слово, не выговорить :-D
Есть мнение, что это дурацкое состояние, так же, как и состояние всепоглощающей лени, порождается в основном страхами, сознательными или подсознательными, что один фиг ничего не получится, нечего и начинать. Возможно, как раз вот это выгорание из-за перфекционизма и порождает этот подспудный страх, потому что организм знает, что по факту ресурсы исчерпаны. Хз, короче, но слово и правда дурацкое :-D

Привет, Шума! Как твоя планка?

Дурацкое слово, не выговорить :-D
Есть мнение, что это дурацкое состояние, так же, как и состояние всепоглощающей лени, порождается в основном страхами, сознательными или подсознательными, что один фиг ничего не получится, нечего и начинать. Возможно, как раз вот это выгорание из-за перфекционизма и порождает этот подспудный страх, потому что организм знает, что по факту ресурсы исчерпаны. Хз, короче, но слово и правда дурацкое :-D

Привет, Шума! Как твоя планка?
привет! я сейчас настолько заторможенна, туплю со страшной силой, что рассуждать на тему прокрастинации и тому подобного для меня просто немыслимо. здесь наверное отчасти виной и таблетки.
Мне неделя понадобилась, чтобы ответить на предыдущие посты, чо уж говорить. Туплю :ph34r:

Планку делаю редко, заставляю себя, т.к понимаю, что это моё здоровье, но вялость и апатия делают свое дело(

Планку делаю редко, заставляю себя, т.к понимаю, что это моё здоровье, но вялость и апатия делают свое дело(
Все правильно ты делаешь. Пусть немного, но просто для осознания, что ты не совсем безвольное чудовище :-D
Пройдут вялость и апатия, это не навсегда :IN LOVE:

Сегодня был очередной дурацкий сон про то, что я будто бы выпила и пришлось сбрасывать счётчик, все по-честному. Но Слава Богу это лишь сон, а тем временем, придя с прогулки с сыном, я утоляю жажду двумя стаканами моего любимого кефира и становится хорошо) ням ням)

Вообще, состояние пока почти без изменений, мало что радует, мало активности, единственное недавно выполнила большую и сложную работу, похвалила себя) сейчас перерыв)

Просто жизнь идёт своим чередом и не надо брыкаться, наберусь ещё терпения)

Состояние стало получше, врач разрешила снизить дозу одного из препаратов. Настроение тоже улучшилось, но... появились мысли про выпивку :excl:
Наблюдаю за собой, пытаюсь понять, что происходит, обострение?!
Что делать?! С форума не вылажу.

В каком виде?
Привет!
Приветик! Странные блуждающие мысли с ноткой ностальгии по "лихим временам". Немного торгов на тему: Не взять ли мне импортной нулёвки?! Я вот думаю, чтобы что? Что я хочу получить от этого? Ответ приходит: хочется этого вкуса.

Приветик! Странные блуждающие мысли с ноткой ностальгии по "лихим временам". Немного торгов на тему: Не взять ли мне импортной нулёвки?! Я вот думаю, чтобы что? Что я хочу получить от этого? Ответ приходит: хочется этого вкуса.
А мне кажется, у алкогольного и безалкогольного пива вкус совсем разный, причем нулевка вкуснее. Правда, я только одну вкусную знаю, остальные чистый сахар, тьфу.
Я пила нулевку и довольно много, даже в какой-то момент только на ней и выползла. Потом отпустило. Покупала по инерции под шашлык, но так до нее дело и не доходило и в итоге перестала деньги выкидывать.
Другое дело, что вот лихие времена нулевка никак не приблизит... Может, это у тебя просто ностальгия по юности накатила, а вовсе не про алкоголь?

А мне кажется, у алкогольного и безалкогольного пива вкус совсем разный, причем нулевка вкуснее. Правда, я только одну вкусную знаю, остальные чистый сахар, тьфу.
Я пила нулевку и довольно много, даже в какой-то момент только на ней и выползла. Потом отпустило. Покупала по инерции под шашлык, но так до нее дело и не доходило и в итоге перестала деньги выкидывать.
Другое дело, что вот лихие времена нулевка никак не приблизит... Может, это у тебя просто ностальгия по юности накатила, а вовсе не про алкоголь?
Вкус у них разный, но общее есть. Я была большим любителем пива, особенно некоторых сортов. Но сейчас мне кажется, что-то идёт не так, пытаюсь понять, что. Не приведёт ли это меня к срыву?! Этого ой как не хочется.

Когда в минуту слабоумия я вспоминаю "лихие-молодые" с мыслями - ну было же боль-мень по человечески. Я тут же иду в свою тему в первое сообщение и напоминаю себе, что фарш невозможно провернуть назад. С хренали бокал игристого вернёт меня в игривые 18? Скорее в унылое питие сорокалетней мамзель с её косяками.

Хочется выпить, а не вкуса🤣

Я все же думаю, что это реально тоска по юности) Но @Helen_Elen, же права, фиг ты ее вернешь))) Давайте жить уж в настоящем)

У меня эта хрень в этой ремиссии закончилась именно с признанием себя наркоманкой, слушай ну пить каждый день, это что? Конечно наркомания. Вот хрен его знает, почему другие могут не пить каждый день, мне это уже неинтересно, я столько лет просрала в этой винном рабстве, все торгуясь, что я же не могу быть хуже других, могу оказывается. Закрылся капкан. Какая мне разница, вино, пиво, шампанское, эта гадость сразу вернет меня в этот адов круговорот: выпил-поправило-похмелье- выпил- поправило- похмелье… Тебе надо подумать, что это за мысли ты гоняешь, торги начались? Опять думаешь, что вот сейчас получится, как все?

У меня эта хрень в этой ремиссии закончилась именно с признанием себя наркоманкой, слушай ну пить каждый день, это что? Конечно наркомания. Вот хрен его знает, почему другие могут не пить каждый день, мне это уже неинтересно, я столько лет просрала в этой винном рабстве, все торгуясь, что я же не могу быть хуже других, могу оказывается. Закрылся капкан. Какая мне разница, вино, пиво, шампанское, эта гадость сразу вернет меня в этот адов круговорот: выпил-поправило-похмелье- выпил- поправило- похмелье… Тебе надо подумать, что это за мысли ты гоняешь, торги начались? Опять думаешь, что вот сейчас получится, как все?
Да, я признаю себя больной, это вне всяких сомнений. И торгов я совсем не хочу. Пытаюсь разобраться сейчас, что пошло не так. С форума не ухожу, в пьющих компаниях почти не бываю, дома спиртного нет, с мыслями работаю. А все равно появилась какая-то лёгкая тяга. Но я никуда не спешу, не тороплюсь в магазин, говорю себе - сегодня я не пью! И все хорошо, но какие-то колебания все равно есть.

Да, я признаю себя больной, это вне всяких сомнений. И торгов я совсем не хочу. Пытаюсь разобраться сейчас, что пошло не так. С форума не ухожу, в пьющих компаниях почти не бываю, дома спиртного нет, с мыслями работаю. А все равно появилась какая-то лёгкая тяга. Но я никуда не спешу, не тороплюсь в магазин, говорю себе - сегодня я не пью! И все хорошо, но какие-то колебания все равно есть.
Привет.
Другим помогаешь выжить?

Привет! Ты имеешь ввиду помощь новичкам или просто взаимопомощь? Да, читаю, захожу, пишу.
да, это.
Если начинает подколбашивать - надо это делать чуть активнее.
Раз в 10 примерно. ))))

Назад
Сверху Снизу