Поняла) побежала по темам))да, это.
Если начинает подколбашивать - надо это делать чуть активнее.
Раз в 10 примерно. ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла) побежала по темам))да, это.
Если начинает подколбашивать - надо это делать чуть активнее.
Раз в 10 примерно. ))))
Шумочка, держись, что-то тебя качает.Сегодня приснилось, как пошла в магазин покупать вино, договаривались с коллегой, какой именно брать. Сны про алкоголь не отпускают.
Спасибо, Авис! Сегодня я не пью, а завтра... что-то да, качает. На счёт почитать, я начинала читать по профилю, у меня отторжение наступает(Шумочка, держись, что-то тебя качает.
Может Карра или Горски перечитать?
Спокойствие, только спокойствие!Спасибо, Авис! Сегодня я не пью, а завтра... что-то да, качает. На счёт почитать, я начинала читать по профилю, у меня отторжение наступает(
Я сейчас в отпуске, будет какое-то разнообразие, высплюсь, отдохну. И вот как раз на мелирование собираюсь) только боюсь это не поможет против мыслей, которые свернули не туда блин(Спокойствие, только спокойствие!
Скорректировать что-то, может быть, по жизни?
Добавить прогулку или йогу, сходить в театр, поменять прическу?
Отдыхай. Если литература не лезет, может, кино посмотреть? А вообще есть, с кем поговорить, может, на шашлыки сходить? В кино?Я сейчас в отпуске, будет какое-то разнообразие, высплюсь, отдохну. И вот как раз на мелирование собираюсь) только боюсь это не поможет против мыслей, которые свернули не туда блин(
Да, киношку тоже планирую, но по профилю поговорить не с кем, только если на группу идти или к врачу.Отдыхай. Если литература не лезет, может, кино посмотреть? А вообще есть, с кем поговорить, может, на шашлыки сходить? В кино?
Я сама сегодня в плохой форме. Ночь не спала, сегодня тревога, тоска, ничего хорошего...
Спасибо большое, Авис! Буду читать)@Шума,
Выложу у тебя Главу про муху.
Мне очень отзывается. Впрочем, мне вся книга Карра отозвалась.
Посмотреть вложение 1513847Посмотреть вложение 1513848Посмотреть вложение 1513849Посмотреть вложение 1513850Посмотреть вложение 1513851
Я не верю, но чувствую, что сейчас программа на выздоровление дала сбой. Но: сегодня я не пью!@Шума, мне тоже снятся сны, пофиг на них. Поверь. Скоро совсем наступит период, когда уже забудешь вкус. Не верь тому, что станешь счастливой, изменив сознание.
Спасибо, сегодня уже нормально) Вчера было очень неприятное ощущение тревоги этого вампирского голода внутри — ну ты знаешь. Сама виновата, нефиг было зачем-то бросать курить и изводить себя этим. Но самое смешное, что как только я решила, что ну его нафиг, трезвость и вообще душевное и физическое состояние важнее, не буду мучиться — мне тут же расхотелось курить в принципеДа, киношку тоже планирую, но по профилю поговорить не с кем, только если на группу идти или к врачу.
Как ты сегодня?![]()
Так ты бросаешь курить или решила это дело на попозже отложить?)Спасибо, сегодня уже нормально) Вчера было очень неприятное ощущение тревоги этого вампирского голода внутри — ну ты знаешь. Сама виновата, нефиг было зачем-то бросать курить и изводить себя этим. Но самое смешное, что как только я решила, что ну его нафиг, трезвость и вообще душевное и физическое состояние важнее, не буду мучиться — мне тут же расхотелось курить в принципе![]()
И тут оно такое. А вот в 15 лееет меня обидели подружки. И начинаешь гонять пургу. На эту тему )))расхотелось курить в принципе
Отложила. Есть вещи важные, а есть не очень. В данном случае трезвость важное, а курение — не особенно.Так ты бросаешь курить или решила это дело на попозже отложить?)
Очень увлекательное, нескучное, полное разнообразных открытий и приколов)))И тут оно такое. А вот в 15 лееет меня обидели подружки. И начинаешь гонять пургу. На эту тему )))
Алкоголизм ваще такое увлекательное занятие. )))
Полностью поддерживаюОтложила. Есть вещи важные, а есть не очень. В данном случае трезвость важное, а курение — не особенно.