Я хочу жить!

Сегодня приснилось, как пошла в магазин покупать вино, договаривались с коллегой, какой именно брать. Сны про алкоголь не отпускают.

Сегодня приснилось, как пошла в магазин покупать вино, договаривались с коллегой, какой именно брать. Сны про алкоголь не отпускают.
Шумочка, держись, что-то тебя качает.
Может Карра или Горски перечитать?

Шумочка, держись, что-то тебя качает.
Может Карра или Горски перечитать?
Спасибо, Авис! Сегодня я не пью, а завтра... что-то да, качает. На счёт почитать, я начинала читать по профилю, у меня отторжение наступает(

Спасибо, Авис! Сегодня я не пью, а завтра... что-то да, качает. На счёт почитать, я начинала читать по профилю, у меня отторжение наступает(
Спокойствие, только спокойствие!
Скорректировать что-то, может быть, по жизни?
Добавить прогулку или йогу, сходить в театр, поменять прическу?

Спокойствие, только спокойствие!
Скорректировать что-то, может быть, по жизни?
Добавить прогулку или йогу, сходить в театр, поменять прическу?
Я сейчас в отпуске, будет какое-то разнообразие, высплюсь, отдохну. И вот как раз на мелирование собираюсь) только боюсь это не поможет против мыслей, которые свернули не туда блин(

Я сейчас в отпуске, будет какое-то разнообразие, высплюсь, отдохну. И вот как раз на мелирование собираюсь) только боюсь это не поможет против мыслей, которые свернули не туда блин(
Отдыхай. Если литература не лезет, может, кино посмотреть? А вообще есть, с кем поговорить, может, на шашлыки сходить? В кино?
Я сама сегодня в плохой форме. Ночь не спала, сегодня тревога, тоска, ничего хорошего...

@Шума,
Выложу у тебя Главу про муху.
Мне очень отзывается. Впрочем, мне вся книга Карра отозвалась.
1719954118914.jpg1719954279404.jpg1719954303434.jpg1719954328072.jpg1719954349776.jpg

@Шума, мне тоже снятся сны, пофиг на них. Поверь. Скоро совсем наступит период, когда уже забудешь вкус. Не верь тому, что станешь счастливой, изменив сознание.

Отдыхай. Если литература не лезет, может, кино посмотреть? А вообще есть, с кем поговорить, может, на шашлыки сходить? В кино?
Я сама сегодня в плохой форме. Ночь не спала, сегодня тревога, тоска, ничего хорошего...
Да, киношку тоже планирую, но по профилю поговорить не с кем, только если на группу идти или к врачу.

Как ты сегодня? :ax:

@Шума, мне тоже снятся сны, пофиг на них. Поверь. Скоро совсем наступит период, когда уже забудешь вкус. Не верь тому, что станешь счастливой, изменив сознание.
Я не верю, но чувствую, что сейчас программа на выздоровление дала сбой. Но: сегодня я не пью!

Да, киношку тоже планирую, но по профилю поговорить не с кем, только если на группу идти или к врачу.

Как ты сегодня? :ax:
Спасибо, сегодня уже нормально) Вчера было очень неприятное ощущение тревоги этого вампирского голода внутри — ну ты знаешь. Сама виновата, нефиг было зачем-то бросать курить и изводить себя этим. Но самое смешное, что как только я решила, что ну его нафиг, трезвость и вообще душевное и физическое состояние важнее, не буду мучиться — мне тут же расхотелось курить в принципе :-D

Спасибо, сегодня уже нормально) Вчера было очень неприятное ощущение тревоги этого вампирского голода внутри — ну ты знаешь. Сама виновата, нефиг было зачем-то бросать курить и изводить себя этим. Но самое смешное, что как только я решила, что ну его нафиг, трезвость и вообще душевное и физическое состояние важнее, не буду мучиться — мне тут же расхотелось курить в принципе :-D
Так ты бросаешь курить или решила это дело на попозже отложить?)

Так ты бросаешь курить или решила это дело на попозже отложить?)
Отложила. Есть вещи важные, а есть не очень. В данном случае трезвость важное, а курение — не особенно.

И тут оно такое. А вот в 15 лееет меня обидели подружки. И начинаешь гонять пургу. На эту тему )))
Алкоголизм ваще такое увлекательное занятие. )))
Очень увлекательное, нескучное, полное разнообразных открытий и приколов)))
А как живут эти обычные людишки? Скукота, тьфу на них! :-D

Назад
Сверху Снизу