Старт с 1 январяПлан очень хороший, и мне бы его придерживаться )
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старт с 1 январяПлан очень хороший, и мне бы его придерживаться )
Я сначала тоже так подумалаСтарт с 1 января![]()
Как раз время на раскачку, до нг. И с 1 старт. А ты же вроде в тренажерку постоянно ходишь или уже нетЯ сначала тоже так подумала
Но мне кажется, надо начать пораньше![]()
Так то хожу, только последние пару недель пропустила, к сожалению. У меня дневной абонемент, занимаюсь в обед, но в последнее время на работе запарки, никак не могла закончить одну сложную работу. Вот теперь закончила наконец и собираюсь потренить )Как раз время на раскачку, до нг. И с 1 старт. А ты же вроде в тренажерку постоянно ходишь или уже нет
Это здорово, что полегчало@Шума, почитала тут у тебя, мне прям полегчало.Чувствую себя по-дурацки как-то, голова болит, хвост отваливается, спину ломит, настроение скачет, на работе бардак.
Короче, я не одна такая, все нормально![]()
Привет!пора уже ставить ёлку![]()
Зафоткай свою ёлочку, плиз)Привет!
Я уже поставилНо она у меня простая совсем
А куда делась ёлка?Искусственная. Стиль оформления что нашел тем и украсил.
....
Ни как не доберусь сделать такую звезду, она бы добавила калориту
Посмотреть вложение 1660367
Авис@Шума,
Шумочка, держись, хорошая девочка
Тяжёлые испытания для тебя сейчас, тяжёлые.
Но ты справишься.
Детям нужна - это и ответственность, но и огромная поддержка от них же.
Привет. Поддержка тебе.Ещё не оплачена коммуналка, надо туда и сюда, и то и это, и все одной...
Я думала, я буду справляться, но я совсем не вывожу все это.
Очень милая ёлочка и композиция) я такое очень люблю)@Шума,
Я что-то расклеилась под конец года.
В понедельник съездила на стрижку, по дороге домой поплохело, еле доехала. И вот по сей день хандрю , болею. То ли психосоматика, то ли вирусное, то ли вместе звёзды сошлись
Но трезвая. Каждый день по несколько раз благодарю ВС за это чудо. Ибо если бы при моих вводных данных я бы ещё и пила или была в абстиненции... У меня мурашки по коже от этих мыслей. И ужас от того, что это было со мной.
На встречу - надеюсь пойти, очень хочу.
Купила маленькую ёлочкувсё таки. Большую теперь не поставлю из-за папы. Думала, вообще не ставить. Но передумала. Пока не нарядила. Очень густая, даже не понимаю, как её наряжать
Посмотреть вложение 1664055
И подруга прислала зимнюю композицию очаровательную, с совушками.
Жить нужно.
Посмотреть вложение 1664056
Привет! Спасибо большое!Привет. Поддержка тебе.
Я веру в карму, и делаю добрые дела. Если совсем сложно, напиши мне в личку, помогу. Сколько и куда.
Привет. Я подумал что совсем грустненько у тебя, ситуации разные же бывают в жизни. Да и новый год на носу! Если что пиши, не стесняйся)Привет! Спасибо большое!
Тут у меня не столько финансовый вопрос, сколько вопрос времени и сил на все эти дела. Пишу списки, выгребаю потихоньку)