Я хочу жить!

Я сначала тоже так подумала :-D
Но мне кажется, надо начать пораньше ;-)
Как раз время на раскачку, до нг. И с 1 старт. А ты же вроде в тренажерку постоянно ходишь или уже нет

Как раз время на раскачку, до нг. И с 1 старт. А ты же вроде в тренажерку постоянно ходишь или уже нет
Так то хожу, только последние пару недель пропустила, к сожалению. У меня дневной абонемент, занимаюсь в обед, но в последнее время на работе запарки, никак не могла закончить одну сложную работу. Вот теперь закончила наконец и собираюсь потренить )

@Шума, почитала тут у тебя, мне прям полегчало.Чувствую себя по-дурацки как-то, голова болит, хвост отваливается, спину ломит, настроение скачет, на работе бардак.
Короче, я не одна такая, все нормально :-D

@Шума, почитала тут у тебя, мне прям полегчало.Чувствую себя по-дурацки как-то, голова болит, хвост отваливается, спину ломит, настроение скачет, на работе бардак.
Короче, я не одна такая, все нормально :-D
Это здорово, что полегчало 🙂 да, на самом деле мы же люди) хоть и с хвостами :-D ;-)

Хочется произнести вечернюю молитву: Боже, дай мне силы...
В прошлую пятницу ходила на службу и на исповедь, впервые! Чувствую сейчас в себе сильное желание обращаться к Богу, просить о помощи, благодарить. Причём это не связано напрямую с алкоголизмом (кстати на исповеди среди прочего я озвучила, что я алкоголик). Сейчас я чувствую потребность быть ближе к космосу, ко Вселенной, тому, что всем управляет.

Немного грустный вечер, надо поесть и спать. Может посмотреть кино.
Даже не верится, что скоро Новый год, пора уже ставить ёлку :ded_i_elka:

Зафоткай свою ёлочку, плиз)

Искусственная. Стиль оформления что нашел тем и украсил.

....

Ни как не доберусь сделать такую звезду, она бы добавила калориту
1734536521503.png

Искусственная. Стиль оформления что нашел тем и украсил.

....

Ни как не доберусь сделать такую звезду, она бы добавила калориту
Посмотреть вложение 1660367
А куда делась ёлка? :blink: только хотела сказать спасибо, что украсил мою темку )

Звезда какая-то ошалевшая :biggrin: что её так испугало?! ))

А куда делась ёлка? :blink: только хотела сказать спасибо, что украсил мою темку )

Звезда какая-то ошалевшая :biggrin: что её так испугало?! ))
Елку убрал что бы не палить)

А звезда из комикса

1734538924977.png

Насыщенная суббота, с утра сдавали с дочкой анализы. У неё пневмония, младший тоже чем-то заболел. Я решила тоже сдать для профилактики. Мои анализы оказались не очень, печеночные пробы повышены. Надо снова идти к врачу. Так устала от этого.

Ещё не оплачена коммуналка, надо туда и сюда, и то и это, и все одной...
Я думала, я буду справляться, но я совсем не вывожу все это. Т.е я конечно делаю все, что нужно, но морально тяжело. После смерти мужа нагрузка вся легла на мои плечи, я так злюсь из-за этого.

И все равно я не пью, даже нулёвку, преодолеваю преграды. И при этом мне так одиноко...

@Шума,
Шумочка, держись, хорошая девочка 💖
Тяжёлые испытания для тебя сейчас, тяжёлые.
Но ты справишься.
Детям нужна - это и ответственность, но и огромная поддержка от них же.

@Шума,
Шумочка, держись, хорошая девочка 💖
Тяжёлые испытания для тебя сейчас, тяжёлые.
Но ты справишься.
Детям нужна - это и ответственность, но и огромная поддержка от них же.
Авис :obnim1:я держусь, крепко. Я трезвая, это во-первых и это главное.
С остальным разберёмся. Просто я чувствую, что меня все и вся жутко бесят, не могу объяснить почему, ведь люди то ни при чём. Тяжеленькое окончание года. :-(

Как у тебя? На оффлайн встречу собираешься?)

@Шума,
Я что-то расклеилась под конец года.
В понедельник съездила на стрижку, по дороге домой поплохело, еле доехала. И вот по сей день хандрю , болею. То ли психосоматика, то ли вирусное, то ли вместе звёзды сошлись 🤦
Но трезвая. Каждый день по несколько раз благодарю ВС за это чудо. Ибо если бы при моих вводных данных я бы ещё и пила или была в абстиненции😭... У меня мурашки по коже от этих мыслей. И ужас от того, что это было со мной.
На встречу - надеюсь пойти, очень хочу.

Купила маленькую ёлочку 🎄 всё таки. Большую теперь не поставлю из-за папы. Думала, вообще не ставить. Но передумала. Пока не нарядила. Очень густая, даже не понимаю, как её наряжать 🙈1734723203188.jpg
И подруга прислала зимнюю композицию очаровательную, с совушками.
Жить нужно.
1734761880444.jpg

Ещё не оплачена коммуналка, надо туда и сюда, и то и это, и все одной...
Я думала, я буду справляться, но я совсем не вывожу все это.
Привет. Поддержка тебе.

Я веру в карму, и делаю добрые дела. Если совсем сложно, напиши мне в личку, помогу. Сколько и куда.

@Шума,
Я что-то расклеилась под конец года.
В понедельник съездила на стрижку, по дороге домой поплохело, еле доехала. И вот по сей день хандрю , болею. То ли психосоматика, то ли вирусное, то ли вместе звёзды сошлись 🤦
Но трезвая. Каждый день по несколько раз благодарю ВС за это чудо. Ибо если бы при моих вводных данных я бы ещё и пила или была в абстиненции😭... У меня мурашки по коже от этих мыслей. И ужас от того, что это было со мной.
На встречу - надеюсь пойти, очень хочу.

Купила маленькую ёлочку 🎄 всё таки. Большую теперь не поставлю из-за папы. Думала, вообще не ставить. Но передумала. Пока не нарядила. Очень густая, даже не понимаю, как её наряжать 🙈Посмотреть вложение 1664055
И подруга прислала зимнюю композицию очаровательную, с совушками.
Жить нужно.
Посмотреть вложение 1664056
Очень милая ёлочка и композиция) я такое очень люблю)

Да, надо как то склеиваться нам обратно, чтобы не просто жить, а ещё и радоваться) давай будем стараться беречь свое здоровье, будучи трезвыми) благодарить ВС, однозначно! Спасибо ей и за сегодняшний день :YES:

Привет. Поддержка тебе.

Я веру в карму, и делаю добрые дела. Если совсем сложно, напиши мне в личку, помогу. Сколько и куда.
Привет! Спасибо большое! :obnim1:
Тут у меня не столько финансовый вопрос, сколько вопрос времени и сил на все эти дела. Пишу списки, выгребаю потихоньку)

Привет! Спасибо большое! :obnim1:
Тут у меня не столько финансовый вопрос, сколько вопрос времени и сил на все эти дела. Пишу списки, выгребаю потихоньку)
Привет. Я подумал что совсем грустненько у тебя, ситуации разные же бывают в жизни. Да и новый год на носу! Если что пиши, не стесняйся)

Назад
Сверху Снизу