@Император Лама, спасибки ещё раз)Привет. Я подумал что совсем грустненько у тебя, ситуации разные же бывают в жизни. Да и новый год на носу! Если что пиши, не стесняйся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Император Лама, спасибки ещё раз)Привет. Я подумал что совсем грустненько у тебя, ситуации разные же бывают в жизни. Да и новый год на носу! Если что пиши, не стесняйся)
Привет!@Шума, Приветик! Смогла зайти наконец,не грусти.Все будет хорошо и никак иначе!![]()
Спасибо, Мурзена!@Шума, с датой! Заборище какой у тебя!
Спасибо, Knoppa!@Шума, с забором тебя![]()
Спасибо, брусничка!
Авис, спасибо дорогая!@Шума,
Шумочка, Ура!
Прям под Новый год ты сама себе сделала такой потрясающий подарок!!!!
Заборище!!!!
Вперёд к новым достижениям на всех парах!
Посмотреть вложение 1674302
ПриветМне снова грустно, проблемы никуда не деваются, так надоело быть решалой
Рабочий год начался тухло, работы нет, и сил на неё тоже. Коллеги неинтересны, ни с кем не хочется общения.
Привет! Спасибо) буду надеяться на лучшее и делать всё возможное, лишь бы силы были. Говорят, этот год тоже будет непростой, прогнозы неутешительны.Привет. Все наладится!
А по работе, январь он обычно тухлый, все вливаются в новый рабочий год.
У нас тоже тухловато, я на работе свои делишки делаю сижу. Одно радует ни кто не достаёт со сроками, коллеги не звонят по куче раз за день. Тишина)
Все будет хорошо!Говорят, этот год тоже будет непростой, прогнозы неутешительны.
Привет. Пусть говорят. Не притягивай сама к себе неприятности. Если всякой фигне верить, то так и случится.Говорят, этот год тоже будет непростой, прогнозы неутешительны.
Все будет хорошо!
Привет! СпасибоПривет. Пусть говорят. Не притягивай сама к себе неприятности. Если всякой фигне верить, то так и случится.
Всё переживаемо.![]()
Спасибо большое! Такие тёплые строкиШума, вот тебе мотивирующие мысли от Ошо. Стараюсь так и жить, хотя поводов для тревоги тоже немало в жизни.
Посмотреть вложение 1689264
Шума не вешай нос, находи время на «побаловать себя», массаж, любимая тренировка и тд, пусть день делится на все главное и хоть немного для себя.
Привет! Спасибо
Я понимаю, просто за последнее время вера и силы иссякли, стараюсь конечно так уж не падать, но все же - жизнь не простая штука.
Как бы там ни было, я трезвый алкаш на форуме алкоголикови это здорово, ведь здесь так много классных ребят, которые помогут, поддержат, кому-то я смогу помочь. Это имеет смысл!
Пока что из "побаловать себя" у меня получается только наедаться вкусняшками. В реальности я понимаю, что сейчас просто заедаю стресс и очень трудно с этим что-то сделать. Тренер приглашает на тренировку, пока что только собираюсь. Нет ни сил, ни мотивации вообще что-то делать. Наверное это пройдёт. Психотерапевт сказала, что такие состояния мы испытываем примерно в течение полугода после утраты, и все, что со мной происходит сейчас - физиологично. Понимаю это, надо двигаться дальше, ключевое слово - двигаться.Шума не вешай нос, находи время на «побаловать себя», массаж, любимая тренировка и тд, пусть день делится на все главное и хоть немного для себя.
Шума, я сама дурашка дурашливая… если не пью, то жру.. это нормально!! Мне очень отозвалась твоя тема.. Лучше жрать!Пока что из "побаловать себя" у меня получается только наедаться вкусняшками. В реальности я понимаю, что сейчас просто заедаю стресс и очень трудно с этим что-то сделать. Тренер приглашает на тренировку, пока что только собираюсь. Нет ни сил, ни мотивации вообще что-то делать. Наверное это пройдёт. Психотерапевт сказала, что такие состояния мы испытываем примерно в течение полугода после утраты, и все, что со мной происходит сейчас - физиологично. Понимаю это, надо двигаться дальше, ключевое слово - двигаться.
Шумочка, сейчас главное - двигаться. Просто двигаться. Хоть на месте , хоть по кругу.Понимаю это, надо двигаться дальше, ключевое слово - двигаться.