Я хочу жить!

@Шума, Приветик! Смогла зайти наконец,не грусти.Все будет хорошо и никак иначе!:obnim1:
Привет! :PREVED:будет будет) очень надеюсь) вчера была у психотерапевта, врач сказала верить своей интуиции в первую очередь и доверять себе. Мне есть над чем работать.

Сегодня юбилейчик, долгожданный) отчёт пока не пишу, к 2 годам созрею.
И как примечательно, что эта дата приходится почти на новый год, меня это ещё больше радует :bounce:

@Шума,
Шумочка, Ура!
Прям под Новый год ты сама себе сделала такой потрясающий подарок!!!!
Заборище!!!!:PREVED::YAHOO::dance2:
Вперёд к новым достижениям на всех парах!::-:
1735622689515.jpg

@Шума, с датой! Заборище какой у тебя!
Спасибо, Мурзена! :obnim1:
А у тебя вообще 2 года!!! Поздравляю и тебя! :ax: :ax: :ax:
Спасибо, Knoppa! ::-:
@Шума, Поздравляю с длиннющим забором!🌹И с наступающим!🎄
Спасибо, брусничка! 🙂 и тебя с наступившим! :ded_i_elka:

Кто-то я смотрю нахулиганил ;D
@Шума,
Шумочка, Ура!
Прям под Новый год ты сама себе сделала такой потрясающий подарок!!!!
Заборище!!!!:PREVED::YAHOO::dance2:
Вперёд к новым достижениям на всех парах!::-:
Посмотреть вложение 1674302
Авис, спасибо дорогая! :obnim1:

Всем доброго трезвого утра! Мне снова грустно, проблемы никуда не деваются, так надоело быть решалой :-(:-(

Рабочий год начался тухло, работы нет, и сил на неё тоже. Коллеги неинтересны, ни с кем не хочется общения.

Единственное очень приятно было почитать в Новогоднем опросе про трезвый новый год, как люди отмечали праздник, как это является нормой. Это очень укрепляет в трезвости.

Мне снова грустно, проблемы никуда не деваются, так надоело быть решалой :-(:-(

Рабочий год начался тухло, работы нет, и сил на неё тоже. Коллеги неинтересны, ни с кем не хочется общения.
Привет:obnim1:. Все наладится!

А по работе, январь он обычно тухлый, все вливаются в новый рабочий год.

У нас тоже тухловато, я на работе свои делишки делаю сижу. Одно радует ни кто не достаёт со сроками, коллеги не звонят по куче раз за день. Тишина)

Привет:obnim1:. Все наладится!

А по работе, январь он обычно тухлый, все вливаются в новый рабочий год.

У нас тоже тухловато, я на работе свои делишки делаю сижу. Одно радует ни кто не достаёт со сроками, коллеги не звонят по куче раз за день. Тишина)
Привет! Спасибо) буду надеяться на лучшее и делать всё возможное, лишь бы силы были. Говорят, этот год тоже будет непростой, прогнозы неутешительны.

Говорят, этот год тоже будет непростой, прогнозы неутешительны.
Привет. Пусть говорят. Не притягивай сама к себе неприятности. Если всякой фигне верить, то так и случится.
Всё переживаемо. :obnim1:

Все будет хорошо!
:THUMBS UP:
Привет. Пусть говорят. Не притягивай сама к себе неприятности. Если всякой фигне верить, то так и случится.
Всё переживаемо. :obnim1:
Привет! Спасибо :kiss2:
Я понимаю, просто за последнее время вера и силы иссякли, стараюсь конечно так уж не падать, но все же - жизнь не простая штука.

Как бы там ни было, я трезвый алкаш на форуме алкоголиков :CRAZY: и это здорово, ведь здесь так много классных ребят, которые помогут, поддержат, кому-то я смогу помочь. Это имеет смысл!

Привет! Спасибо) буду надеяться на лучшее и делать всё возможное, лишь бы силы были. Говорят, этот год тоже будет непростой, прогнозы неутешительны.
Шума, вот тебе мотивирующие мысли от Ошо. Стараюсь так и жить, хотя поводов для тревоги тоже немало в жизни.
-NSPOAiKxQg.jpg

:THUMBS UP:

Привет! Спасибо :kiss2:
Я понимаю, просто за последнее время вера и силы иссякли, стараюсь конечно так уж не падать, но все же - жизнь не простая штука.

Как бы там ни было, я трезвый алкаш на форуме алкоголиков :CRAZY: и это здорово, ведь здесь так много классных ребят, которые помогут, поддержат, кому-то я смогу помочь. Это имеет смысл!
Шума не вешай нос, находи время на «побаловать себя», массаж, любимая тренировка и тд, пусть день делится на все главное и хоть немного для себя.

Шума не вешай нос, находи время на «побаловать себя», массаж, любимая тренировка и тд, пусть день делится на все главное и хоть немного для себя.
Пока что из "побаловать себя" у меня получается только наедаться вкусняшками. В реальности я понимаю, что сейчас просто заедаю стресс и очень трудно с этим что-то сделать. Тренер приглашает на тренировку, пока что только собираюсь. Нет ни сил, ни мотивации вообще что-то делать. Наверное это пройдёт. Психотерапевт сказала, что такие состояния мы испытываем примерно в течение полугода после утраты, и все, что со мной происходит сейчас - физиологично. Понимаю это, надо двигаться дальше, ключевое слово - двигаться.

Пока что из "побаловать себя" у меня получается только наедаться вкусняшками. В реальности я понимаю, что сейчас просто заедаю стресс и очень трудно с этим что-то сделать. Тренер приглашает на тренировку, пока что только собираюсь. Нет ни сил, ни мотивации вообще что-то делать. Наверное это пройдёт. Психотерапевт сказала, что такие состояния мы испытываем примерно в течение полугода после утраты, и все, что со мной происходит сейчас - физиологично. Понимаю это, надо двигаться дальше, ключевое слово - двигаться.
Шума, я сама дурашка дурашливая… если не пью, то жру.. это нормально!! Мне очень отозвалась твоя тема.. Лучше жрать!

Понимаю это, надо двигаться дальше, ключевое слово - двигаться.
Шумочка, сейчас главное - двигаться. Просто двигаться. Хоть на месте , хоть по кругу.
А дальше - это когда станет немного легче, когда первая боль утраты утихнет.
Обнимаю.

Назад
Сверху Снизу