Я хочу жить!

Алкоголику не полезно "пофиг" на других.
Собственно, это первые шажочки в сторону "делаю что хочу, пил, пью и буду пить".
Но, это в моем мире. )))))
Есть ещё "главное полюбить себя". Правда, Я там непьющих не наблюдаю. Так, Я не все вижу. А возможно все. )))))
А как же "здоровый" пофигизм? :-D

А как же "здоровый" пофигизм? :-D
Здоровый пофигизм заключается в отсутствии раздражительности не действия людей. В отсутствии претензий к людям.
Здоровый пофигизм, по моему мнению, отличается от здорового наплевательство.
Внимание к другим, как минимум, залог безопасности. Получишь помощь, когда потребуется.
Не от всех. От здоровых. Но, кто знает, кто здоров, кто болен? )))))))

@Шума, Дай Бог,чтобы завтра все прошло как надо,хотя люди все разные,но ты правильно решила,человек умер от алкоголя и ставить на стол мягко говоря лишнее.
Все прошло как надо, все нормально, я сразу сказала, что поминаем морсиком, алкоголя не будет, никто не возражал и не возмущался. В целом тоже все хорошо, я могу похвалить себя)

Завтра на работу, зарплата, куча новых дел, жизнь идёт, хлопоты заботы, в том числе и приятные)

Спросила дочку, что бы она хотела в подарок на Новый год. Такого ответа я не ожидала - она сказала, что хочет проколоть пупок!!! =-O и подарком ей было бы моё одобрение) во как)) короче мама опять напрягла извилины))

Дурацкий понедельник, совсем работа не пошла, а делать надо, ещё куча дел помимо этого, опять загоняюсь.

Завтра на работе корпоратив, а я не иду :bounce: очень рада, что я алкоголик-интроверт ))

@Шума,
Мы все с пандемии на удалёнке, иногда в офисе. Так что, к счастью, без корпоративных выходов.
Трезвой в выпивающей (не пьяной, нет) компании становится всё скучнее и скучнее. Не потому что не умею веселиться без алкоголя, нет. Умею. Но вот что-то не то.

Я сегодня к компьютеру не подошла даже . Но немного поработала в выходные. А сегодня не выспалась, посередине дня ездила на стрижку. Потом почему-то стало мутить и тошнить 😭
А до конца этого года нужно дела закончить.
Но , по правде говоря, я не особо загоняюсь.

@Шума,
Мы все с пандемии на удалёнке, иногда в офисе. Так что, к счастью, без корпоративных выходов.
Трезвой в выпивающей (не пьяной, нет) компании становится всё скучнее и скучнее. Не потому что не умею веселиться без алкоголя, нет. Умею. Но вот что-то не то.

Я сегодня к компьютеру не подошла даже . Но немного поработала в выходные. А сегодня не выспалась, посередине дня ездила на стрижку. Потом почему-то стало мутить и тошнить 😭
А до конца этого года нужно дела закончить.
Но , по правде говоря, я не особо загоняюсь.
Мне тоже очень скучно среди выпивающих, но я чувствую у меня это доходит до гордыни, а это грех. Стараюсь просто говорить себе, что я делаю свой выбор, а они свой) и все в порядке)

Как сейчас самочувствие, полегче? Может погода как-то влияет? :ax:

Как сейчас самочувствие, полегче? Может погода как-то влияет? :ax:
Не пойму. Мутит. То ли заболеваю, то ли психосоматика. На всякий случай начала принимать Доуколд.

Стараюсь просто говорить себе, что я делаю свой выбор, а они свой) и все в порядке)
Да, я так же.
Мне главное, что меня не трогают, не пристают, не навязывают.
🤗

Дурацкий понедельник, совсем работа не пошла, а делать надо, ещё куча дел помимо этого, опять загоняюсь.

Завтра на работе корпоратив, а я не иду :bounce: очень рада, что я алкоголик-интроверт ))
Понедельник не виноват, он хороший:mysterious:

Все дело в нас.

Понедельник не виноват, он хороший:mysterious:

Все дело в нас.
Привет! Я когда это писала, думала про тебя ) ты же любишь понедельники ;-)

Правда, сегодня вторник, и он не лучше. Я понимаю, что дело во мне, просто ощущения сейчас такие. В голове полный хаос, привыкаю к новым таблеткам, эффект пока не наступил, потому и сложно все кажется. Настроение тоже не очень, и всё вокруг раздражает (не по женским причинам)), но просто невыносимо :-(

Надеюсь у тебя получше) вчера заходила к тебе, все страницы пока не осилила после твоего ребрендинга )

твоего ребрендинга )
:-X
Привет!
У меня там проблески разума в лучах шизофрении:CRAZY:

Правда, сегодня вторник, и он не лучше. Я понимаю, что дело во мне, просто ощущения сейчас такие. В голове полный хаос, привыкаю к новым таблеткам, эффект пока не наступил, потому и сложно все кажется. Настроение тоже не очень, и всё вокруг раздражает (не по женским причинам)), но просто невыносимо :-(
Сейчас предновогодняя гонка. Всем все нужно срочно сдать, отдать, закрыть недоделанное. И все сходят с ума. И ещё новую работу суют, типо успеешь же.

У меня так же.

От корпоратива тоже отказался. Ну это мракобесие. Лучше дома посижу.

Привет!
У меня там проблески разума в лучах шизофрении:CRAZY:
Проблески это хорошо, а вот шиза плохо, меня тут врачи чутка напугали, шо мне будут галоперидол давать в стационаре, если эти таблетки не помогут, снова подбираем терапию :HELP:
Сейчас предновогодняя гонка. Всем все нужно срочно сдать, отдать, закрыть недоделанное. И все сходят с ума. И ещё новую работу суют, типо успеешь же.
Вот я как раз гонку и не понимаю, заканчивается год, а не жизнь, можно спокойно все в январе закончить. Раньше я тоже суетилась, а сейчас совсем не заморачиваюсь :JOKINGLY:
От корпоратива тоже отказался. Ну это мракобесие. Лучше дома посижу.
молодец! Так держать!

а вот шиза плохо
Мне как бы не мешает сходить к врачу, может облегчит моё душевное состояние. Какие таблетки или че. А так уже второй год к психиатору иду, к нормальному.
В прошлом году был у психиатора на ВВК, но они там все шизики начиная от хирурга заканчивая самим психиатором, так что я оказался удивительно здоровым.

Но мой путь все преодолевать самому.
Таков путь.

Вот я как раз гонку и не понимаю, заканчивается год, а не жизнь,
Ну типо отчёты руководству сдавать нужно. Вот и гонят сотрудников. Что бы потом отчитаться, а вот мы сделали это, и это, а ещё вот то успели. И премии получат за это.

Но мой путь все преодолевать самому.
Таков путь.
Самому конечно хорошо, но мне кажется, что качественной профессиональной помощью тоже пренебрегать не стоит, а мало ли, во что "оно" выльется. Побереги себя ;-)
Ну типо отчёты руководству сдавать нужно. Вот и гонят сотрудников. Что бы потом отчитаться, а вот мы сделали это, и это, а ещё вот то успели. И премии получат за это.
У нас тоже скоро должна быть годовая премия :smug: заслуженная ))

Самому конечно хорошо, но мне кажется, что качественной профессиональной помощью тоже пренебрегать не стоит, а мало ли, во что "оно" выльется. Побереги себя ;-)
Тут наверно можно и самому справиться. Пока план такой

1. Наладить питание;
2. Разбавить сидячую жизнь спортом и движением;
3. Добавить отдых.

И попрут эндорфины. Проблема в том что надо этим заниматься, а пока я занимаюсь только проблемами скуфизма.

Это круто :THUMBS UP::mysterious:

А у нас фигушка вроде как:-D, но я сам себе выпишу премию)
Сам себе премию?) А так можно?))
А на что потратишь?)
Тут наверно можно и самому справиться. Пока план такой

1. Наладить питание;
2. Разбавить сидячую жизнь спортом и движением;
3. Добавить отдых.

И попрут эндорфины. Проблема в том что надо этим заниматься, а пока я занимаюсь только проблемами скуфизма.
План очень хороший, и мне бы его придерживаться )

Сам себе премию?) А так можно?))
А на что потратишь?)
У меня же 2 работы. Первая официальная, и вторая свое дело. Вот и на второй я и оторвусь.

А я не знаю на что потратить, у меня все есть наверно, что мне надо для жизни. Скорее всего вложу в кредит, он у меня большой.

Назад
Сверху Снизу