Спасибо, брусничка!@Шума, Только радоваться,ты это заслужила! И счётчик вон округлился,все будет хорошо)![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, брусничка!@Шума, Только радоваться,ты это заслужила! И счётчик вон округлился,все будет хорошо)![]()
Спасибо, Гармонь!
Шума, не спешиСчётчик бежит! Wow! Успеть бы пожить с такой скоростью, а то какая-то скоростная трасса получается,
Спасибо, Жужа!Шума, не спеши, живи и всё). Не загоняйся, пожалуйста, только. Отдых тоже нужен.
Шума, я тебе в этом сейчас завидую.Спасибо, Жужа!
я все время себе говорю, что нужна передышка, а сама как только глаза открою - сразу куда-то бежать. Сплю мало, это моя нерешенная проблема(
Мне сейчас кажется, что сама жизнь меня торопит, а может это синдром..?!
Да, сон имеет стратегически важное значение для всех дальнейших действий. По мне так...Шума, я тебе в этом сейчас завидую.
Что у тебя - движение.
У меня диаметрально противоположное.
Но сон, безусловно, нужно наладить. Это важно.
Полностью согласна) мне надо с головой работать, чтобы ситуацию исправить. У самой пока не получается.Да, сон имеет стратегически важное значение для всех дальнейших действий. По мне так...
Двигаюсь пока ресурсы позволяют, а они небесконечны. Испытания себе опять устраиваю какие-то, что-то мне это знакомо.Шума, я тебе в этом сейчас завидую.
Что у тебя - движение.
У меня диаметрально противоположное.
Но сон, безусловно, нужно наладить. Это важно.
Привет.Завтра 40 день по мужу. Будем отмечать у нас дома, приготовлю все сама, свекровь принесёт пироги. Спиртное на стол не поставлю. Читала, что выпивать на поминках запрещено, хотя у нас люди делают наоборот.
Мне конечно лучше без алкахи совсем. Посмотрим, как другие отнесутся.
Привет! У меня брат вегетерианец) в прямом смысле) я для него специальные блюда буду готовить, а выпивающих у нас и так немного, и мне на них пофиг. Традиции я соблюдю, но по поводу алкоголя решение за мной. Я приняла его в свою пользу.Привет.
При отсутствии однозначных, общепринятых правил, участников лучше оповещать.
В соответствии с принятыми нормами, стол будет вегетарианский.
Точно, ведь могут с собой принести
Алкоголику не полезно "пофиг" на других.Привет! У меня брат вегетерианец) в прямом смысле) я для него специальные блюда буду готовить, а выпивающих у нас и так немного, и мне на них пофиг. Традиции я соблюдю, но по поводу алкоголя решение за мной. Я приняла его в свою пользу.
Вот эту часть не поняла. Помоги понять плиз.Так, Я не все вижу. А возможно все. )))))
Вполне допускаю, что есть люди, живущие для себя и выздоравливающие от алкоголизма. Я же не всё вижу. Возможно всё. Просто, большинство выздоравливающих идут в сторону "помоги другому", "полюби людей".Вот эту часть не поняла. Помоги понять плиз.