Я хочу жить!

Счётчик бежит! Wow! Успеть бы пожить с такой скоростью, а то какая-то скоростная трасса получается,
Шума, не спеши :obnim1: , живи и всё). Не загоняйся, пожалуйста, только. Отдых тоже нужен.

Шума, не спеши :obnim1: , живи и всё). Не загоняйся, пожалуйста, только. Отдых тоже нужен.
Спасибо, Жужа! 🙂
я все время себе говорю, что нужна передышка, а сама как только глаза открою - сразу куда-то бежать. Сплю мало, это моя нерешенная проблема(
Мне сейчас кажется, что сама жизнь меня торопит, а может это синдром..?!

Спасибо, Жужа! 🙂
я все время себе говорю, что нужна передышка, а сама как только глаза открою - сразу куда-то бежать. Сплю мало, это моя нерешенная проблема(
Мне сейчас кажется, что сама жизнь меня торопит, а может это синдром..?!
Шума, я тебе в этом сейчас завидую.
Что у тебя - движение.
У меня диаметрально противоположное.
Но сон, безусловно, нужно наладить. Это важно.

Что у тебя - движение.
Да, сон имеет стратегически важное значение для всех дальнейших действий. По мне так...

Да, сон имеет стратегически важное значение для всех дальнейших действий. По мне так...
Полностью согласна) мне надо с головой работать, чтобы ситуацию исправить. У самой пока не получается.

Что у тебя - движение.
Двигаюсь пока ресурсы позволяют, а они небесконечны. Испытания себе опять устраиваю какие-то, что-то мне это знакомо.

Давно не была у врача, почти прекратила приём препаратов, снижала постепенно. Никто мне не разрешал, просто сама решила и всё. Что-то подвело меня к этому, и так давно на таблах сидела. Посмотрим как будет дальше. До своего доктора таки дойду.

Завтра 40 день по мужу. Будем отмечать у нас дома, приготовлю все сама, свекровь принесёт пироги. Спиртное на стол не поставлю. Читала, что выпивать на поминках запрещено, хотя у нас люди делают наоборот.
Мне конечно лучше без алкахи совсем. Посмотрим, как другие отнесутся.

Завтра 40 день по мужу. Будем отмечать у нас дома, приготовлю все сама, свекровь принесёт пироги. Спиртное на стол не поставлю. Читала, что выпивать на поминках запрещено, хотя у нас люди делают наоборот.
Мне конечно лучше без алкахи совсем. Посмотрим, как другие отнесутся.
Привет.
При отсутствии однозначных, общепринятых правил, участников лучше оповещать.
В соответствии с принятыми нормами, стол будет вегетарианский.

Привет.
При отсутствии однозначных, общепринятых правил, участников лучше оповещать.
В соответствии с принятыми нормами, стол будет вегетарианский.
Привет! У меня брат вегетерианец) в прямом смысле) я для него специальные блюда буду готовить, а выпивающих у нас и так немного, и мне на них пофиг. Традиции я соблюдю, но по поводу алкоголя решение за мной. Я приняла его в свою пользу.

@Шума,
Лучше, имхо, приглашённых предупредить.
Не хватает ещё на поминках выяснений отношений 👀
Я понимаю, но поскольку у меня с алкоголем "особые" отношения, я в первую очередь думаю о себе и считаю это правильным. Моя трезвость для меня стоит на самом наипервейшем месте. Муж умер от пьянки. Не хочу вообще видеть алкоголь в своём доме. Кому надо, пусть отдельно поминают.

@Шума,
Я имею в виду то, что я бы предупредила о том, что алкоголя не будет, и чтобы с собой не приносили.
Но , безусловно, поступай так, как сама считаешь нужным.

@Шума,
Я имею в виду то, что я бы предупредила о том, что алкоголя не будет, и чтобы с собой не приносили.
Но , безусловно, поступай так, как сама считаешь нужным.
Точно, ведь могут с собой принести :SCRATCH:об этом я не подумала.. ну сегодня уже поздно звонить, просто буду надеяться, что никто не притащит.
Спасибо, Авис! ;-)

Привет! У меня брат вегетерианец) в прямом смысле) я для него специальные блюда буду готовить, а выпивающих у нас и так немного, и мне на них пофиг. Традиции я соблюдю, но по поводу алкоголя решение за мной. Я приняла его в свою пользу.
Алкоголику не полезно "пофиг" на других.
Собственно, это первые шажочки в сторону "делаю что хочу, пил, пью и буду пить".
Но, это в моем мире. )))))
Есть ещё "главное полюбить себя". Правда, Я там непьющих не наблюдаю. Так, Я не все вижу. А возможно все. )))))

Вот эту часть не поняла. Помоги понять плиз.
Вполне допускаю, что есть люди, живущие для себя и выздоравливающие от алкоголизма. Я же не всё вижу. Возможно всё. Просто, большинство выздоравливающих идут в сторону "помоги другому", "полюби людей".

@Шума, Дай Бог,чтобы завтра все прошло как надо,хотя люди все разные,но ты правильно решила,человек умер от алкоголя и ставить на стол мягко говоря лишнее.

Назад
Сверху Снизу