Ты серьезно?и это все что тебя беспокоит учитывая что это выход из запоя?радуйся
Если это повод для радости, то желаю тебе того же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты серьезно?и это все что тебя беспокоит учитывая что это выход из запоя?радуйся
Была жесткая тревога,дерево,потел как никогда,движение малейшее меня в пот,казалось что схожу с ума,ипохондрия дичайшаяа в чем эта жесть проявлялась,просто у меня жесть тоже была но и сейчас ,конечно уже не жесть но плохо апатия тревога
Не хочу тебя пугать приидет время и эти костыли забросишья уже и сама так думаю но разумом а сама боюсь ,даже когда думаю об отмене всех табл у меня даже от мысли этой страх и тревога такие,короче теперь моя зависимость от алко перебежала на фарму
ну ведь если обращаешься к наркологу они именно антидеприсанты и выписывают и даже нейролептики ну и психотерапиюНе хочу тебя пугать приидет время и эти костыли забросишь
и жалко что время на самом деле не приходит, а уходит...
ну если алкостаж большой ,значит не впервые запой у тебя был и тебе не впервой отходняк переживать и ты каждый раз что ли так же пугаешься этого состояния ,и каждый раз спрашиваешь не опасно ли это,опасно и всегда есть опасность что еще хуже будетВсе или почти алкоголики думают, что их страдания самые-самые.
Ты же не знаешь, что я чувствую и какое у меня состояние здоровья из за алкоголя. Давай еще печеночными пробами померяемся и уровнем холестерина.
Я не собираюсь ожидать чего то еще худшего. У меня слишком большой алкостаж.
Говорят, что печень не болит. Но у меня она болит.
Да мне становилось легче и я по тихоньку начинал выпивать антидеприсанты + пиво и коктелики и скатывалсяну ведь если обращаешься к наркологу они именно антидеприсанты и выписывают и даже нейролептики ну и психотерапию
ты что антидеприсанты с водкой пивом пил,я их пью чтобы тревогу убрать а водку я и не думаю питьДа мне становилось легче и я по тихоньку начинал выпивать антидеприсанты + пиво и коктелики и скатывался
приходил к психотерапеввту и жаловался ему что мне плохо все но не говорил что я алкаш с огромным стажем
мне ставили диагноз неврастения, невроз и выписывали калеса, мне становилось по легче и так по кругу по ка не бросил
алкашку со всем... собака за рыта именно в алкашке она провосирует приступы страха и всякую панику в голове на отходосах... тут и
разные фобии+ сосиафобии и всякова дерьма до этои куче
С вводкои нет а вот спивом да, мне было по хрен они убирали тревогу и я думал свернуть в этом мире все горы под нимиты что антидеприсанты с водкой пивом пил,я их пью чтобы тревогу убрать а водку я и не думаю пить
тебе пиво тревогу убирало,мне че то не убирают ни тревогу ни депрессию ,вот меняю их одни на другие но толку пока малоС вводкои нет а вот спивом да, мне было по хрен они убирали тревогу и я думал свернуть в этом мире все горы под ними
думал так будет всегда
это из за пива эти болезни даИ тока когда в мою жизнь пришли не простые болезни тут я и остановился и понял что еше не много
и я труп
Нет но пиво как сопутствующее зло тока утяжиляло этот просесэто из за пива эти болезни да
а тяга к алко есть или болезнь не то что желание выпить отбила но и тягуНет но пиво как сопутствующее зло тока утяжиляло этот просес
В первый раз спрашиваю. Потому что раньше никогда такого не было. У меня запои очень длинные, длятся месяцами. А перерывы между ними исчисляются днями. Пью я водку.ну если алкостаж большой ,значит не впервые запой у тебя был и тебе не впервой отходняк переживать и ты каждый раз что ли так же пугаешься этого состояния ,и каждый раз спрашиваешь не опасно ли это,опасно и всегда есть опасность что еще хуже будет
Это так страшно. Хорошо, что остановился.И тока когда в мою жизнь пришли не простые болезни тут я и остановился и понял что еше не много
и я труп
меня вообще не задевает ,просто я ностальгирую по таким выходам из запоя, температура день и потом дня три тахикардия и все болит,у меня лет 15 именно так и было, а два года назад выход был с психическими проявлениями, психоз какой то близкий к сумашествию и к белой горячке, а это так страшно ,что все физические мучения после запоя, меркнут перед этим состоянием,, оч страшно я тоже потом пароксетин пила и в первый раз он мне помог ,,состояние было тоже близко к эйфории и счастью, а вот второй раз сейчас ни один антидеприснт не работает и вот как я вышла 9 мес назад с запоя последнего, так у меня абстиненция и не кончается, это ужас и я вспоминаю о своих тех выходах ,с физическими проявлениями и думаю это рай был,не думай это мое высказывание тогда к тебе отношения не имеетВ первый раз спрашиваю. Потому что раньше никогда такого не было. У меня запои очень длинные, длятся месяцами. А перерывы между ними исчисляются днями. Пью я водку.
Все, что я перечислила, может указывать на серьезную болезнь печени. Как это может не пугать?
Почему вас это задевает, мне непонятно. Скорее всего зеркалите.
А, понятно. Я знаю, что это такое и очень тебе сочувствую.меня вообще не задевает ,просто я ностальгирую по таким выходам из запоя, температура день и потом дня три тахикардия и все болит,у меня лет 15 именно так и было, а два года назад выход был с психическими проявлениями, психоз какой то близкий к сумашествию и к белой горячке, а это так страшно ,что все физические мучения после запоя, меркнут перед этим состоянием,, оч страшно я тоже потом пароксетин пила и в первый раз он мне помог ,,состояние было тоже близко к эйфории и счастью, а вот второй раз сейчас ни один антидеприснт не работает и вот как я вышла 9 мес назад с запоя последнего, так у меня абстиненция и не кончается, это ужас и я вспоминаю о своих тех выходах ,с физическими проявлениями и думаю это рай был,не думай это мое высказывание тогда к тебе отношения не имеет
я столько врачей психиатров обошла и в психушку уже ходила там на прием,но чем отличается псих болезни от физических,нет анализов нельзя увидеть на снимке эти болезни а ты испугалась за печень,в чем проблема пошла в больницу и все обследовала,я тогда после каждого запоя все узи все анализы все ораганы обследовала и скажут все ок и я спокойна а тут нельзя увидеть мрт анализ этих заболеваний сделать,я пила тоже несколько ад и нейролептики всякие кветиапин оланзапин и еще кучу и топамакс и карбамазепин ,все бестолку,назначают методом тыка что поможет то и поможет,сейчас вот решили на венлафаксин переводить устала как собака уже а физику это же так просто пошла сняла все и спи спокойноА, понятно. Я знаю, что это такое и очень тебе сочувствую.
У меня раньше преобладали как раз психические проявления, не физические. И проявления белочки тоже были. И алкодемона видела, и в магазине "меня обсуждали" и показывали пальцами (паранойя). Я долго лечилась у хорошего врача-психиатра, пила и антидепы (стимулотон, велаксин), и нейролептик (не буду здесь писать его название, его все боятся почему-то), и нормотимик (топирамат). Как-то вышкреблась. А в этот раз вот это непонятно что с физикой. Я испугалась, что печени каюк.
Тебе нужен хороший врач, он подберет лечение. Не сразу, у меня ушел год, наверное. Это мучение, то, что ты описываешь, я знаю. Как вспомню, так вздрогну.
В том-то и дело, что анализы у меня караул. Ничуть не успокаивают. Врачи смотрят удивленно. "Что вы делаете со своей печенью, - так прямо спросил один областной врач. - Водка?"я столько врачей психиатров обошла и в психушку уже ходила там на прием,но чем отличается псих болезни от физических,нет анализов нельзя увидеть на снимке эти болезни а ты испугалась за печень,в чем проблема пошла в больницу и все обследовала,я тогда после каждого запоя все узи все анализы все ораганы обследовала и скажут все ок и я спокойна а тут нельзя увидеть мрт анализ этих заболеваний сделать,я пила тоже несколько ад и нейролептики всякие кветиапин оланзапин и еще кучу и топамакс и карбамазепин ,все бестолку,назначают методом тыка что поможет то и поможет,сейчас вот решили на венлафаксин переводить устала как собака уже а физику это же так просто пошла сняла все и спи спокойно