я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
тебе может и плевать но организму нет.
У каждого человека есть какой -то свой срок, отсечка на линии трезвости,с прохождением которой изменения начинают прогрессировать в лучшую сторону с геометрической прогрессией.
Хочешь верь .хочешь нет, но я болела все полтора года ,физически и психически .
Резкий прорыв случился, примерно на 533 дне трезвости. Не на 6 мес, не на годе. А именно на сроке примерно 1 год и 5,5 мес.
Дай себе шанс ,подожди еще.
дать себе шанс?а куда мне деваться,другого выхода же нет ,только ждать и надеяться,можно подумать если я себе не хочу больше давать шанс и что то изменится,я же не повешусь и изменить ни чего не могу,хоть всю жизнь так будет что я могу поделать то,ты пишешь что ты болела полтора года,у меня ни чего не болит,физичнски все отлично я здорова как 20 летние,весь организм обследован там даже удивляются как можно быть такой здоровой в 46 как в 20,а вот психика кошмарит,она не хочет без гулянок жить и мучает меня,чтобы я поняла типа в трезвости плохо жить и пить начала,но с разумом то моим она ни чего не может сделать а разум знает если пить будет хуже

Привет, 9 месяцев это Достижение! Я понимаю, всё равно на цифры из-за твоего состояния, но ты не пьёшь не смотря на тягу, а это хорошо. 9 месяцев был очень сложный период для меня, тяга, депрессия, раздражительность, плаксивость, а, ещё был страх, постоянный. После года это прошло, вот честно, как рукой стояло. Я не скажу что я сейчас психически здоровый человек, я никогда не была и уже не буду, но состояние улучшилось на 80 % точно. Сейчас бывает , но очень редко. Я помню что, по моему, ты сорвалась в прошлый раз с года или около того. У тебя это критический рубеж. У меня так было с 3 моя месяцами, срывалась и все. Получилось перешагнуть, стало легче. Постарайся перешагнуть свой рубеж, ты его знаешь, ты ничего не теряешь, но Надежда есть что станет лучше.
бум ждать хоть и в мучении но пить пока и не думаю хоть и тяга сильная ,я Павии уже все написала об этом

Поддержу, мне было 9 месяцев подряд плохо, причем чем дальше тем хуже. На 8 месяце вообще так бахнуло думал с ума сойду. Ощущение все 9 месяцев было что это никогда не пройдет.
А потом резко, в один день практически все прошло(почти все), вообще неожиданно. Прошла неделя и я вдруг заметил что больше ничего не тревожит. Вот до сих пор никак не привыкну к этому состоянию, нормальному. Часто жду подвоха но вроде отпустило))
Так что держитесь, все наладится, у кого то раньше, у кого то позже.
у меня сильная тревога с тахикардией и одышкой и что странно не помогают антидеприсанты и на паксиле сидела и сейчас на эсцитолопраме только побочки достали,но бросить совсем все таблетки я вообще боюсь уже ,мне кажется без них еще хуже будет

у меня сильная тревога с тахикардией и одышкой и что странно не помогают антидеприсанты и на паксиле сидела и сейчас на эсцитолопраме только побочки достали,но бросить совсем все таблетки я вообще боюсь уже ,мне кажется без них еще хуже будет
Привет Селин! Когда же тебе полегчает и жизнь станет радостной и наполненной счастьем? Может стоит отказаться вообще от любой фармы и просто пожить в спокойной обстановке, полностью на здоровом питании и заниматься только приятными делами? Первое время будет тревожно, а потом организм начнет перестраиваться на свои ресурсы и станешь полностью независима от таблеток.

Привет Селин! Когда же тебе полегчает и жизнь станет радостной и наполненной счастьем? Может стоит отказаться вообще от любой фармы и просто пожить в спокойной обстановке, полностью на здоровом питании и заниматься только приятными делами? Первое время будет тревожно, а потом организм начнет перестраиваться на свои ресурсы и станешь полностью независима от таблеток.
я уже и сама так думаю но разумом а сама боюсь ,даже когда думаю об отмене всех табл у меня даже от мысли этой страх и тревога такие,короче теперь моя зависимость от алко перебежала на фарму

я уже и сама так думаю но разумом а сама боюсь ,даже когда думаю об отмене всех табл у меня даже от мысли этой страх и тревога такие,короче теперь моя зависимость от алко перебежала на фарму
Кроме тебя самой никто не сможет решиться и победить все свои страхи. Чем дольше ты живешь в страхе и тревоге, тем дольше и сложней перестраиваться на спокойную жизнь.

Кроме тебя самой никто не сможет решиться и победить все свои страхи. Чем дольше ты живешь в страхе и тревоге, тем дольше и сложней перестраиваться на спокойную жизнь.
да если бы люди могли сами излечиваться от тревожных состояний,то видимо врачи психиатры вообще не нужны и профессия эта не нужна

да если бы люди могли сами излечиваться от тревожных состояний,то видимо врачи психиатры вообще не нужны и профессия эта не нужна
Врачи психиатры мало кому по-настоящему помогают. Мне выписывали очень вредные препараты (Трифтазин, Амантадин - Галоперидол и циклодол), и если бы я их принимала, то давно бы оказалась в психиатрической больнице. Большинство психиатров хотят просто купировать активность пациента – сделать спокойными, безразличными и предсказуемыми. Они сами в этом признаются. Я отказалась от психиатров, сама стала все изучать и добавила немного сеансов с психотерапевтом. В итоге все тревоги и перепады настроения ушли. Мне ставили диагноз – шизофрения. Но я абсолютно счастливая, спокойная и работаю на руководящей должности, отлично справляюсь со всеми проблемами, которых в последнее время множество. Поэтому давай бери всю ответственность на себя, и сама вытягивай себя из этого страдальческого состояния.

Врачи психиатры мало кому по-настоящему помогают. Мне выписывали очень вредные препараты (Трифтазин, Амантадин - Галоперидол и циклодол), и если бы я их принимала, то давно бы оказалась в психиатрической больнице. Большинство психиатров хотят просто купировать активность пациента – сделать спокойными, безразличными и предсказуемыми. Они сами в этом признаются. Я отказалась от психиатров, сама стала все изучать и добавила немного сеансов с психотерапевтом. В итоге все тревоги и перепады настроения ушли. Мне ставили диагноз – шизофрения. Но я абсолютно счастливая, спокойная и работаю на руководящей должности, отлично справляюсь со всеми проблемами, которых в последнее время множество. Поэтому давай бери всю ответственность на себя, и сама вытягивай себя из этого страдальческого состояния.
перепады настроения это не диагноз с этим каждый сам справится, а вот как быть с дипрессиями у людей и тревожными расстройствами, не с тревогой которая в голове, а именно с тревожными расстройствами и паническими атаками на ровном месте и это люди которые не имеют зависимостей, как мы, у многих на этой почве такие боли бывают, фибромиалгия ,у меня с детства пан атаки и фибромиалгия, задолго до того как я пить начала, а алкоголь лишь усугубил мою болезнь,АД это не галоперидол

у меня с детства пан атаки и фибромиалгия, задолго до того как я пить начала, а алкоголь лишь усугубил мою болезнь,АД это не галоперидол
У меня тоже проблемы с психикой были до зависимости, потом были наркотики и алкоголь. Но теперь не осталось и следа от тех проблем с психикой, лишь завышенная самооценка, отсутствие эмпатии и еще некоторые отрицательные склонности, которые я научилась контролировать.

У меня тоже проблемы с психикой были до зависимости, потом были наркотики и алкоголь. Но теперь не осталось и следа от тех проблем с психикой, лишь завышенная самооценка, отсутствие эмпатии и еще некоторые отрицательные склонности, которые я научилась контролировать.
не осталось и следа,смешно,психические болезни не излечимы они хронические и без следа не могут уйти а лишь в ремиссии,у меня годами не было пан атак и всякой психохрени а потом бац и опять рецедив а если еще и не лечить то каждый последующий рецедив будет страшнее прежнего,вот я всю жизнь не лечила оно само приходило и само уходило на годы,на хрен думаю лечить вот и доела пан атаки до хронической постоянной тревоги,так чтоя тоже раньше как ты относилась к психиатрии и жалею сейчас об этом

не осталось и следа,смешно,психические болезни не излечимы они хронические и без следа не могут уйти а лишь в ремиссии,
Болезнями, так же как и алкоголизм, расстройства психики называть можно весьма условно и потом ты постоянно выискиваешь то, что тебе выгодно, Андромеда совсем другое пишет:
которые я научилась контролировать.

Болезнями, так же как и алкоголизм, расстройства психики называть можно весьма условно и потом ты постоянно выискиваешь то, что тебе выгодно, Андромеда совсем другое пишет:
она пишет что надо взять себя в руки поменять мысли и все болезни от страха убегут от нас

Да так, - как ты захочешь, так и будет, а что тебя не устраивает)

наши мысли формируют нашу реальность
поменять мысли не получается,если бы это было так легко ,тогда проблемы бы и не было как жить научиться в трезвости поменял башку и все

Некоторые люди , непьющие вовсе , имеют НС похуже чем у алкаша))

А касаемо алкашей все как всегда относительно и индивидуально.
Мы, как и все люди , имеем индивидуальные психические особенности, данные им при рождении и приобретенные с течением жизни ( в пьянстве) .
Поэтому скорость возвращения НС в физиологическую норму индивидуальна.
привет вот ты писала что тяга у тебя долго была а как именно она проявлялась ,было плохо говоришь а симптомы каковы были,может я тоже зря грешу что АД не помогают,просто может у меня так тяга проявляется а с тягой ни один АД не справится ведь

привет вот ты писала что тяга у тебя долго была а как именно она проявлялась ,было плохо говоришь а симптомы каковы были,может я тоже зря грешу что АД не помогают,просто может у меня так тяга проявляется а с тягой ни один АД не справится ведь
Про тягу. Где то на сроке около 1 г и 4 мес я поехала в отпуск. Там все пили на олл инклюзиве и я поняла, что всерьез сижу и рассуждаю выпить или нет. Хотелось выпить. И как то тоскливо было мне там . Отогнала ее с трудом.
Физически плохо было - встать не могла , такая слабость, что просто лежала целыми днями.
Даже на работу не ходила в такие дни. Сил вообще не было. И такое состояние было почти каждый день.
Сейчас тоже бывает но редко .

Про тягу. Где то на сроке около 1 г и 4 мес я поехала в отпуск. Там все пили на олл инклюзиве и я поняла, что всерьез сижу и рассуждаю выпить или нет. Хотелось выпить. И как то тоскливо было мне там . Отогнала ее с трудом.
Физически плохо было - встать не могла , такая слабость, что просто лежала целыми днями.
Даже на работу не ходила в такие дни. Сил вообще не было. И такое состояние было почти каждый день.
Сейчас тоже бывает но редко .
и что все 1год и 4 мес это было,но видимо тяга была не всегда иначе ты бы не пошла там где бухают,я сроду не пойду туда я знаю что сразу напьюсь и страх не удержит,я даже с людьми которые не алкаши и им можно выпить не общаюсь,я при общении с ними вспоминаю как я с ними выпивала или например они рассказывают как и где посидели и мне не по себе сразу хочется,я чувствую как сама себя в тюрьму посадила ,но решетки невидимые,просто чтобы не сорваться в обществе легко же сорваться и отсюда я тороплю как бы время час за часом,тюремщики же торопят его чтобы быстрее выйти,а мое посознание на хрена его торопит чтобы сорваться оно ждет когда же я сдамся

что все 1год и 4 мес это было,но видимо тяга была не всегда иначе ты бы не пошла там где бухают,
была не всегда.
Наоборот я думала, что тяга позади и смело поехала на олинклюзив.
Но как я потом поняла, я встретилась с непрорабонным триггером.
Это такое яркое для меня событие жизни ( отпуск- жара- ресторан на море- бухло) , которое я всегда проводила раньше пьяной и в трезвости еще его не проживала.
И мозг вспомнил все это и выдал в виде тяги.

была не всегда.
Наоборот я думала, что тяга позади и смело поехала на олинклюзив.
Но как я потом поняла, я встретилась с непрорабонным триггером.
Это такое яркое для меня событие жизни ( отпуск- жара- ресторан на море- бухло) , которое я всегда проводила раньше пьяной и в трезвости еще его не проживала.
И мозг вспомнил все это и выдал в виде тяги.
ну вот а у меня всегда я даже от слов могу заганяться начать а если я оказалась бы на море жара все пиво пьют мне конец сразу же ,я заранее уже лета и жары боюсь сразу воспоминания жара и пивко холодное ,это так же опасно как новый год но он один день ну или неделя перед новым годом ,можно перетерпеть а тут целое жаркое лето,я и в прошлый раз именно летом не устояла на 11 месяцах

Назад
Сверху Снизу