Тебе будет все равно. Первый год попереживаешь и потом нормально пойдет. Я тебе точно говорю, если ты нормально трезвый образ жизни зауважаешь, то все эти гулянки будут просто делом десятым. И будет как-то до лампочки, есть они или нет их.вот я тоже самое думаю и говорю себе, но мы все знаем, все понимаем, а делаем по другому,ты вон даже как складно это все описываешь ,но не бросаешь, ну и я раньше не бросала, пока устраивали мои запои меня, а вот теперь уже ужас начались они какие то не нормальные,с тортами и с чаями, а с кем, со мной никто не станет отмечать праздники с чаем ,все мои окружение не алкоголики и ради меня они в новый год чай будут пить да, нет ,да и не надо им здоровым людям отказывать себе в этом, сяду с тортом одна и всю ночь буду н г отмечать да, вообщем все праздники теперь обычные дни у меня и отмечать, с чаем одна это еще хуже, я не мазохист, уж лучше вообще не обращать внимание на эти дни, да а вот как не обратить на новый год, все за месяц готовятся бегают и тв не включить, хоть в тайгу уходи в спячку как медведь
С днем рождения!