Ну меня, после прочтения всех его статей, хватило на 1,5 месяца.знаю не правильно написала так что думаете о его методе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну меня, после прочтения всех его статей, хватило на 1,5 месяца.знаю не правильно написала так что думаете о его методе
Я соглашусь с тобой, что у него есть с чем можно не согласится.знаю не правильно написала так что думаете о его методе
Думаю, что такое мнение, имеет место быть и есть действителбно люди у которых так получается. Но в большинстве своём, мы и с одной-то зависимостью справиться не можем, а говорить про все сразу, пупок развяжется)). Так очень тяжело. Это как без подготовки пойти и штангу кг на 150 поднять. И так у многих и происходит. За всё хватаются и не выдерживают(.я читала карсарова и смотрела его вебинары ,он там говорит что если бросаешь пить, то ни в коем случае нельзя антидеприсанты и всякую химию ,типа это одна зависимость, менять на другую, он там говорит, что человек если остается зависимым от чего бы то ни было, то он сорвется и выпьет, ни таблетки нельзя, ни курить, ни пищевые зависимости, если бросать, то все сразу, типа если ты бросаешь пить а курить нет, то ты все равно запьешь потом, так как все равно ты остаешься зависимым ,что об этом думаешь ты?
Это потому что организм должен сам восстанавливаться и регулировать психику, химия из вне ему только мешает мобилизоваться, но бывают исключительные случаи, например сильная депрессия с мыслями о суициде, тут уж из двух зол выбирают меньшеето ни в коем случае нельзя антидеприсанты и всякую химию ,типа это одна зависимость, менять на другую,
а после кого хватилоб на второй год пошел уже?Ну меня, после прочтения всех его статей, хватило на 1,5 месяца.
я афобазол пью и валериану в таблетках, но че то пустышка это, а вот курить и не думаю, но я курю просто мало очень, 4 сигареты в день после чая или кофе, а уж на счет питания, я всю жизнь правильно питаюсь, мучное, жареное, сладкое, я ни ем со школы, дробно и раздельно питаюсь и спортзал всю жизнь у меня, я же запойная, неделя погудел ,потом два месяца трезва и в это время можно и за весом и за питанием и спорт, это еушники не могут за этим всем уследить, а антидепресанты боюсь пить не потому что кайсарова послушала, а и сама против них, хотя говорят, даже от обычных головных болей назначают амитриптилинДумаю, что такое мнение, имеет место быть и есть действителбно люди у которых так получается. Но в большинстве своём, мы и с одной-то зависимостью справиться не можем, а говорить про все сразу, пупок развяжется)). Так очень тяжело. Это как без подготовки пойти и штангу кг на 150 поднять. И так у многих и происходит. За всё хватаются и не выдерживают(.
Нет, по опыту форумчан, всё таки от вкусной еды и сигарет, отказываться не стоит сразу. Сигареты, через полгода, минимум. Еда. Прыгнуть на ПП не помешает, печень почистить, есть больше овощей и фруктов, можно составить нормальный режим и есть и засыпать вовремя. Но слишком перегивать не стоит. Не запрещать себе хлеб, сахар, жареное мясо. Наша задача не быть уставшим, злым, голодным. В таком ровном состоянии, легче переносить тяготы первого времени. С таблетками, я тоже пробовала нейролептики, мне не понравилось, сонное обессиленное состояние. И я бросила. Но есть лёгкие, просто успакоительные, фенибут многие едят, он просто выравнивает нервный фон, но не рубит. Если нужны, то его лучше пить.
Стеценко книга мне ближе пришлась. Она какая-то бескорыстная и понятная.а после кого хватилоб на второй год пошел уже?
ты говоришь в группы не ходил ,у нас их и нет, я пошла бы, то есть ААшные книги и тут можно почитать да ,сейчас стеценко читаю, вы напишите какие дальше читать и как называются и где на сайтах искатьСтеценко книга мне ближе пришлась. Она какая-то бескорыстная и понятная.
Но ясно что зарядиться от нее можно, но этого недостаточно чтобы дальше просто жить и спокойно не пить.
Далее ААшная книга с историями бросивших и их "желтая" книга.
Там я посмотрел на себя с другой стороны и принял во внимание какой же я на самом деле эгоистичный и упадочный козел и что аппетиты мои могут только расти и не приносить никакого удовольствия. Нет того, что меня удовлетворит, мне всегда будет мало. Ну и вот это мне лично голову перевернуло и уверенности прибавило.
Не могу сказать что сильно уж изменился, но справляться с тягой стало ну просто раз в 100 проще.
Это все бесплатно и искренне. Не надо ни денег платить, ни унижаться, ни таблетки пить, ни замещать желание чем-то еще. В общем мне пока хватило просто почитать и послушать, сам я на группы не ходил.
Очень хорошо каких-нибудь харизматичных людей посмотреть на ютубе. Типа блогеров, актеров, музыкантов известных, которые делятся своими историями. В общем я стал читать вообще все, что попадется и что может помочь, но ААшники действительно дело говорят.
Тут еще главное отбросить мысль что ты особенный, что у тебя как-то все по-другому, не как у других. Как только сделаешь, то понимаешь что все тебе подходит и все на тебе работает.
Я не помню точно как называется "12 шагов и 12 традиций" именно где еще пол-книги с историями алкоголиков разных степеней. Она дома на компе есть, я позже гляну.ты говоришь в группы не ходил ,у нас их и нет, я пошла бы, то есть ААшные книги и тут можно почитать да ,сейчас стеценко читаю, вы напишите какие дальше читать и как называются и где на сайтах искать
,будем все читать и стараться не сорваться, просто здесь многие говорят ,что ни первый раз бросают, кто по несколько раз уже бросал, а одна пишет что и по три года не пила, а я говорю после трех лет запить, это значит тебе не помогает ни чего, человек значит все три года на зубах был, потому как, если счастлив в трезвости был, то не запил бы, вот чего я боюсь ,что годами на зубах житьЯ не помню точно как называется "12 шагов и 12 традиций" именно где еще пол-книги с историями алкоголиков разных степеней. Она дома на компе есть, я позже гляну.
Желтая книга АА. Она без премудростей, просто советы как оставаться трезвым.
И на ютубе есть спикерские Григория Т. Так он уверенно довольно шпарит.
Он же читает книгу Чак Ч. "Новые очки"
Ну как тебе сказать. Выпить то все равно так или иначе охота порой. Конечно чем дальше, тем легче справляться. Можно как раз сорваться из-за того что все хорошо и все забылось. Появляется уверенность и иллюзия что будешь контролировать.,будем все читать и стараться не сорваться, просто здесь многие говорят ,что ни первый раз бросают, кто по несколько раз уже бросал, а одна пишет что и по три года не пила, а я говорю после трех лет запить, это значит тебе не помогает ни чего, человек значит все три года на зубах был, потому как, если счастлив в трезвости был, то не запил бы, вот чего я боюсь ,что годами на зубах жить
мне кажется, чем дольше человек в трезвости ,тем хуже будут последствия ,если он запьет, просто потом вообще остановиться ни как будет, у нас сосед пил как еушник, то пьяный был ,то так чуток ,но более менее жил и работал, потом совсем бросил и 7 лет не пил, а потом запил и тут такое началось, не еушник стал, а запойный с утра до вечера и не останавливался вообще и через 1,5 года, такого запоя, умер инфаркт, поэтому ,если долго не пить, то лучше потом и не начинать и у меня ведь постоянно 2 месяца я трезва ,потом запой и через неделю отвращение приходило к выпивке ,а последн запой не приходило оно отвращение, потому что я наверное ни как всегда 2 месяца трезва была, а 7 месяцев не пила, перед этим страшным запоемНу как тебе сказать. Выпить то все равно так или иначе охота порой. Конечно чем дальше, тем легче справляться. Можно как раз сорваться из-за того что все хорошо и все забылось. Появляется уверенность и иллюзия что будешь контролировать.
А всякие обиды на жизнь, скука и плохое настроение, жалость к себе, все это прямиком к выпивке толкает. Если с этими штуками разбираться, то и справляться легче в разы.
А накрывать так или иначе будет, ничего не поделаешь. Тут нету таких, у кого все легко и просто.
Так и есть. Я пил-попивал день через день или два. Потом чаще. Стал пугаться что далеко зашел и пытался делать перерывы. После этих перерывов дозы выросли. Чем дольше перерыв, тем больше доза и время употребления. Начинается психоз, что щас закончишь бухать, а потом только через неделю-две. И стал забухивать дня по 4 подряд. Так и приходят к запоям.мне кажется, чем дольше человек в трезвости ,тем хуже будут последствия ,если он запьет, просто потом вообще остановиться ни как будет, у нас сосед пил как еушник, то пьяный был ,то так чуток ,но более менее жил и работал, потом совсем бросил и 7 лет не пил, а потом запил и тут такое началось, не еушник стал, а запойный с утра до вечера и не останавливался вообще и через 1,5 года, такого запоя, умер инфаркт, поэтому ,если долго не пить, то лучше потом и не начинать и у меня ведь постоянно 2 месяца я трезва ,потом запой и через неделю отвращение приходило к выпивке ,а последн запой не приходило оно отвращение, потому что я наверное ни как всегда 2 месяца трезва была, а 7 месяцев не пила, перед этим страшным запоем
я спрашивала у нарколога ,из за перерыва ли долгого так произошло у меня или просто время пришло, в новый уровень перешла и спросила, если я следом, через не большое время выпью, то будет как раньше или уже все равно повториться такое же ,он сказал что ответ на этот вопрос никто не даст, вообщем я поняла проверю ,если только выпью, но проверять не хочется ,так как повторения последнего запоя я не выдержу и не физически, а психологически не смогу, с ума сойдуТак и есть. Я пил-попивал день через день или два. Потом чаще. Стал пугаться что далеко зашел и пытался делать перерывы. После этих перерывов дозы выросли. Чем дольше перерыв, тем больше доза и время употребления. Начинается психоз, что щас закончишь бухать, а потом только через неделю-две. И стал забухивать дня по 4 подряд. Так и приходят к запоям.
Потом испугался и стал уже пить ежедневно, но поменьше.
А в итоге стал просто пить больше по-любому, а еще и в такие мини-запои уходить.
Ну и тем более, не заморачивайся с сигаретами и другими как бы вредностями. А от головы, я просто безрецептурный Найз покупаю. Мне и в женские дни помогает. И мужу помогало, когда голова, или спина болела. Нафиг эти "птилины" они слишком сильные все.я афобазол пью и валериану в таблетках, но че то пустышка это, а вот курить и не думаю, но я курю просто мало очень, 4 сигареты в день после чая или кофе, а уж на счет питания, я всю жизнь правильно питаюсь, мучное, жареное, сладкое, я ни ем со школы, дробно и раздельно питаюсь и спортзал всю жизнь у меня, я же запойная, неделя погудел ,потом два месяца трезва и в это время можно и за весом и за питанием и спорт, это еушники не могут за этим всем уследить, а антидепресанты боюсь пить не потому что кайсарова послушала, а и сама против них, хотя говорят, даже от обычных головных болей назначают амитриптилин
я когда сильно очень только болит что то ,пью обезболящие, а когда просто болит не обращаю внимания ,кто терпел в жизни такие страшные отходняки после запоя, тому просто спина болит или голова это семечки,завтра у меня ДР и это будет первое в жизни день рожд без застолья и гостей и выпивки ,странное какое чувство, как будто че то не то и че то не хватаетНу и тем более, не заморачивайся с сигаретами и другими как бы вредностями. А от головы, я просто безрецептурный Найз покупаю. Мне и в женские дни помогает. И мужу помогало, когда голова, или спина болела. Нафиг эти "птилины" они слишком сильные все.
Да, поначалу это всё сильно ощущается. Как буд-то ты теряешь связь с миром, как буд-то ты вынужденный изгой, обрёкший сам себя на одиночество(.я когда сильно очень только болит что то ,пью обезболящие, а когда просто болит не обращаю внимания ,кто терпел в жизни такие страшные отходняки после запоя, тому просто спина болит или голова это семечки,завтра у меня ДР и это будет первое в жизни день рожд без застолья и гостей и выпивки ,странное какое чувство, как будто че то не то и че то не хватает
вот я тоже самое думаю и говорю себе, но мы все знаем, все понимаем, а делаем по другому,ты вон даже как складно это все описываешь ,но не бросаешь, ну и я раньше не бросала, пока устраивали мои запои меня, а вот теперь уже ужас начались они какие то не нормальные,с тортами и с чаями, а с кем, со мной никто не станет отмечать праздники с чаем ,все мои окружение не алкоголики и ради меня они в новый год чай будут пить да, нет ,да и не надо им здоровым людям отказывать себе в этом, сяду с тортом одна и всю ночь буду н г отмечать да, вообщем все праздники теперь обычные дни у меня и отмечать, с чаем одна это еще хуже, я не мазохист, уж лучше вообще не обращать внимание на эти дни, да а вот как не обратить на новый год, все за месяц готовятся бегают и тв не включить, хоть в тайгу уходи в спячку как медведьДа, поначалу это всё сильно ощущается. Как буд-то ты теряешь связь с миром, как буд-то ты вынужденный изгой, обрёкший сам себя на одиночество(.
Отчасти, это так и есть, но можно на это совсем по другому посмотреть. Это твоя лестница вверх, в мир трезвых. И это маленькое испытание, это как получить, новые регалии, перейти на новый уровень. Это как первая контрольная работа, потом будет НГ, как экзамен. И нам очень важно и очень приятно всегда сдавать эти экзамены и получать "Атестаты". Не смотри на это как на "Грусно, скучно, одиноко" смотри как на испытание, пройдя которое, ты будешь сильнее. И каждое такое испытание, будет делать тебя всё сильнее и сильнее. А потом, праздники, перестанут быть для тебя испытанием. Ты научишся радоваться и отмечать их с тортами, чаями и другими вкусняхами. И всегда на следующие утро, ты будешь прекрасно себя чувствовать и благодарить себя за то, что сейчас, преодолевала эти сложные дни.![]()