Офигенный, подтверждаю!Ребят, я вчера посмотрела "Остров проклятых", с ДиКаприо..Фильм не новый, как эт я его пропустила Кто смотрел? Скажите жи, офигенный!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигенный, подтверждаю!Ребят, я вчера посмотрела "Остров проклятых", с ДиКаприо..Фильм не новый, как эт я его пропустила Кто смотрел? Скажите жи, офигенный!!!)))
Супер фильм Как думаешь он действительно псих или его накачали?Ребят, я вчера посмотрела "Остров проклятых", с ДиКаприо..Фильм не новый, как эт я его пропустила Кто смотрел? Скажите жи, офигенный!!!)))
Нет, не накачали..Его, наоборот, лечили.. Но в конце он все понимал,изобразил психа и сделал свой выбор...Супер фильм Как думаешь он действительно псих или его накачали?
Надо пересмотреть, а-то смотрел давно и под пиво, но как мне запомнилось что он психи вся история плод его воображения. А второй фильм не смотрел, расскажешь потомНет, не накачали..Его, наоборот, лечили.. Но в конце он все понимал,изобразил психа и сделал свой выбор...
Я именно так поняла этот фильм..
Ага, расскажу)))Надо пересмотреть, а-то смотрел давно и под пиво, но как мне запомнилось что он психи вся история плод его воображения. А второй фильм не смотрел, расскажешь потом
Аналогичная ситуация, мне сейчас целую гору пересматриватьНадо пересмотреть, а-то смотрел давно и под пиво, но как мне запомнилось что он психи вся история плод его воображения. А второй фильм не смотрел, расскажешь потом
Ой какая красотуляМой любимый окрас... Ей подружка-кайфушка не нужна?Посмотреть вложение 84822
В общем, посмотрела я "невидимый гость", ниче так, живенько, интригует.. ПосмотриНадо пересмотреть, а-то смотрел давно и под пиво, но как мне запомнилось что он психи вся история плод его воображения. А второй фильм не смотрел, расскажешь потом
Спасибо)В общем, посмотрела я "невидимый гость", ниче так, живенько, интригует.. Посмотри
Ты что, кот некоторым женщинам заменяет мужа))Памятник коту.. Это конечно сильно.. В первый раз такое встречаю)))
У нас недалеко от дома в лесочке целое кладбище, несанкционированное , конечно, там и кресты и памятники котам и собакам и даже хомякам!Памятник коту.. Это конечно сильно.. В первый раз такое встречаю)))
Офигеть..У нас недалеко от дома в лесочке целое кладбище, несанкционированное , конечно, там и кресты и памятники котам и собакам и даже хомякам!
Слепой поворот 2012 года, что-то запомнился мне, еще и по теме немного)Народ, всем привет))
Скажите, че бы такого посмотреть интересненького? Жанр любой))) Ну, то, что на вас произвело впечатление, из последнего просмотренного..