С восьмерочками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сереж))) Оооооо Боже....этот ремонт Мы с мужем уже раз миллион поругались и помирились в этом процессе, но зато как классно наблюдать преображение квартиры)))))Привет, Бонька !
Как это знакомо - ремонт, который нельзя закончить, но можно только приостановить
Я всегда сам всё делал (бж обои клеила).
Но зато когда что-то делаешь сам, если это увлекает и что-то путное получается - для дурных мыслей места и времени не остаётся. Ну, и радуешься результатам, что сам смог сделать.
Десять лет назад затевал кап.ремонт в ванной, и от пола до потолка сам всё сделал в свободное от работы время (даже фотка того времени сохранилась, и повод подвернулся похвалиться, что помимо алко ещё на что-то способен, но это, разумеется, не исчерпывает мои таланты ).
Пусть не самый изысканный ремонт, зато сам. И хотя там уже давно живут другие люди, я и спустя десять лет помню как старался и гордился собой (бж тогда говорила: похвалить себя ты никогда не забудешь; а ведь права она ).
Всё-таки когда проваливаешься в какое-то увлечение, оно решительно отвлекает от алко.
Так что, Бонька, если в процессе твоего ремонта тебе потребуется плиточных дел мастер - я всегда к твоим услугам, но только перелёт туда-обратно за твой счёт
Посмотреть вложение 60421
Привет, милая..Приветик, наша красотулька
Как ты?
Спасибо, с такой наставницей грех не держатьсяПривет, милая..
Выше вон написала....Всё отлично))) Лежу в мази и шали, напоминаю себе уютную бабушку
Как у тебя дела? Гляжу, молодцом!!!!
Обязательно сходи) Не боись, мать! Чем раньше выявишь причину, тем проще будет лечиться)))Спасибо, с такой наставницей грех не держаться
Вот собираюсь к врачу, вертебрологу (спина не перестаёт уже полгода болеть, ноющие боли, мази только временно помогают)
Пока дома, не в Чехии, надо ею заняться)
Боюсь правда, трусит, в последний раз в больнице была когда отец умер.. После этого страшно стала бояться врачей
Надеюсь, никаких грыж и прочего) Будем наверное КТ или МРТ делать) В общем, перестала пить - начались болячки
Ты тоже береги себя
Родишь скоро,не разу за 30 лет не бухал во снеАаа, ребят, что еще хотела написать... Нередко снятся сны, где я бухаю... В них такооооой ужасный страх... Куча мыслей, зачем же я опять напилась, как же буду отходить, как же я пойду на работу.. Фуууу, просыпаешься и выдыхаешь...Всего лишь сон...
Вот какое алкашеское подсознание..
Да лаааааааадно!!!!!!!!Родишь скоро,не разу за 30 лет не бухал во сне
Совет да любовьДа лаааааааадно!!!!!!!!
Мы как раз скоро будем начинать работать над этим процессом...
Сердешно благодарствую!!!!Совет да любовь
Еду, ни пуха ни пера)Обязательно сходи) Не боись, мать! Чем раньше выявишь причину, тем проще будет лечиться)))
Удачи, моя девочка))) Напиши потом, как и что))Еду, ни пуха ни пера)
Да, это точно, и так на полгода затянула
Персик, сначала сходи к неврологу. У меня такая же ерунда была со спинякой в области поясницы - думала и на женские проблемы, и на почечные. Поставили диагноз - остеохондроз. Все не так страшно, жить с этим можно продолжать)Еду, ни пуха ни пера)
Да, это точно, и так на полгода затянула
Это точно..Остеохондроз щас вообще практически у каждого..Персик, сначала сходи к неврологу. У меня такая же ерунда была со спинякой в области поясницы - думала и на женские проблемы, и на почечные. Поставили диагноз - остеохондроз. Все не так страшно, жить с этим можно продолжать)
Эх,где мои 35 летСердешно благодарствую!!!!